개요

위치

후기 (54) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.9
편안함 8.5
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

, 성인 커플, münster, 독일 I 13 Jan 2016

"작은 문제는 다음과 같습니다. * 안테나, 원격 제어 하지 확인에 대 한 배터리를 통해 텔레비전. * 곰 팡이에 잘 되지 않습니다. * 아니 랙 샤워 샴푸 "

"kleine Probleme sind: * Fernsehempfang nur über Stabantenne, Batterien für Fernbedienung nicht OK. * Schimmel in Dusche ist nicht toll * keine Ablage für Shampoo in der Dusche "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

“Liebe Christine, vielen Dank fuer dein Feedback! Es hat zur Verbesserung des Apartments beigetragen und der Besitzer hat uns darueber informiert, dass das Apartment neu renoviert wurde. Wir hoffen du hattest eine super Zeit in Berlin!”

, 성인 커플, , 네덜란드 I 02 Dec 2015

"좋은 동네에 쾌적 한 아파트입니다. 소유자 등 먹고 근처에 좋은 팁을 있다. "

"Fijn appartement in een hele leuke buurt. Eigenaren hebben goede tips in de buurt om te eten e.d. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haulerwijk, 네덜란드 I 19 Oct 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3
, 친구들 일행, Duivendrecht, 네덜란드 I 15 Oct 2015

"샤워와 뜨거운 물 공급은 2 명에 대 한 좁아 있습니다. 몇 시간 후 (욕실, 주방) 공장을 난방 두 그들에 게 실패를 만드는 많은 소음을 했다. 더 환상적입니다. 도시의 나머지 부분에 대 한 베이스로 서 또한 좋은. S와 U bahn에 가까움. 또한 사실 그 커피 차 설탕 등 현재 이루어집니다를 우리가 환영 느꼈다."

"De warmwatervoorziening met douchen was krap voor 2 personen. Twee verwarmingen (badkamer en keuken) maakten na enige tijd veel lawaai waardoor we ze uitdraaiden. Verder fantastisch. Prima buurt ook als uitvalbasis voor de rest van de stad. Vlak bij de S en U bahn. Ook het feit dat er koffie thee suiker etc. aanwezig is maakte dat we ons welkom voelden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 26 Jul 2015

"이 아파트에서 이상적인 베를린을 발견 했다입니다. 그것은 베를린에 있는 다른 장소에 신속 하 고 쉽게 당신에 게 지하철에 가깝습니다. 알렉산더는 지하철으로 10 분 미만에 예입니다. 우리는 매우 따뜻하게 수신 하 고 스마트 팁을 얻었다. 앞에 주차 하는 것은 매우 비싼, 하지만 우리는 8.0 공원 인근 쇼핑 센터의 주차장에 차를 팁 있어-하루. 있었는지도 매우 쾌적 한입니다 근처 많은 레스토랑 및 여러 베이커는 신선한 빵을 얻을 수 있습니다. 나는 진심으이 아파트를 추천할 수 있습니다. "

"Vanuit dit appartement was het ideaal om Berlijn te verkennen. Het ligt dicht bij de U-bahn waardoor je snel en makkelijk bij verschillende plekken in Berlijn komt. Alexanderplatz is bijvoorbeeld in nog geen 10 min met de metro te bereiken. We zijn heel hartelijk ontvangen en kregen slimme tips. Parkeren voor de deur is namelijk erg duur, maar we kregen de tip om de auto in de parkeergarage van het nabijgelegen winkelcentrum te parkeren voor 8,- per dag. Wat ook zeer aangenaam was, is dat in de buurt veel restaurantjes zijn en dat er meerdere bakkers zijn waar je lekker vers brood kunt halen. Ik kan je dit appartement van harte aanbevelen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 나홀로 여행자, , 독일 I 18 May 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, AARHUS, 덴마크 I 09 Dec 2014

"프리마에 대 한:-)"

"Alles prima :-)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, bussum, 네덜란드 I 02 Dec 2014

"편안한 아파트, 도보 지하철 u 2 (5 분) 거리입니다. "

"comfortabel appartement, op loop afstand van U bahn U2 (5 minuten). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Houten, 네덜란드 I 15 Nov 2014

"베를린에서 발견의 하루 후에 다시와 서 멋진 장소. 주변 명소: Mauerpark 및 bernauer 트. 그리고는 gleimstrasse에서 베트남어 레스토랑입니다. 어쨌든 충분히 레스토랑의 선택. "

"Een heerlijk plekje om terug te komen na een dagje ontdekken in Berlijn. Aanraders in de buurt: Mauerpark en bernauer strasse. En vietnamees restaurant in de gleimstrasse. Sowieso genoeg keus aan restaurantjes. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 27 Oct 2014

"소 넨은 좋은 동네에 좋은 아파트. 그것은 매우 조용한 밤, 그리고 낮 그리고 저녁에 아파트 근처 몇 가지 아주 좋은 관광 명소 했다. 기차/지하철은 아주 가까이, 그리고 알렉산더 근처. 우리는 소 넨에 여기에 놀라운 숙박을 했다. "

"Sonnen is a nice appartment in a nice neighborhood. It was very quiet at night, and at daytime and in the evening there were some very nice spots near the appartment. Train/subway was very close, and it's near Alexanderplatz. We have had an amazing stay here in Sonnen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 성인 커플, Roosendaal, 네덜란드 I 17 Oct 2014

"우리는 우리가 선택 하면 매우 따뜻한 환영을 했다!. 아파트와 위치 확인 했다입니다. 유일 하 게 괜찮다고 하지 했다 나 자신에 의해 우리의 현관을 열 수 없습니다. 난 당신이 그것에 대해 뭔가를 권하고 싶습니다. "

"We had a very warm welcome when we checked in!. The appartment and location were ok. The only thing that was not ok, was that I couldn't open our frontdoor by myself. I would recommend you, to do something about it. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Galway, 아일랜드 I 01 Oct 2014

"우리를 위해 적합 하지 않은 아파트 했습니다 우리 모두와 함께 17 세에 같은 방에 자 했다. 좀 속이는 웹 사이트에 사진입니다. 그것은 그것은 sbahn에 가까운 좋은 동네 있었고 상점 irit 소유자 매우 즐거운. 두 사람이에 적합 합니다. "

"Apartment not suitable for us as we had a 17 year old with us all had to sleep the in same room. Photos on web site a bit deceiving. It was it a great neighborhood near to sbahn and shops irit the owner was very pleasant. Suitable for two people only. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다