개요

위치

후기 (75) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.7
편안함 8.4
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

, 성인 커플, Hamburg, 독일 I 27 Jan 2019

"Wir hatten hochinteressante Tage in Berlin. Das Apartment liegt in einem abwechslungsreichen Quartier und die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut erreichbar. Wir können es nur weiterempfehlen. Friedrich"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, London, 영국 I 29 Dec 2018

"The flat is well situated in a pleasant and convenient neighbourhood and well kept up in decoration. It is a little airless owing to its being on the ground floor necessitating steel blinds. One armchair is definitely past its useful lifespan and needs replacing; the same is true of the pillows provided."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
, 성인 커플, APO, 독일 I 25 Nov 2018

"The apartment was as advertised. It was clean and simple. We did not use the oven or stove because we only stayed two nights. The building and area was noisy but it was a weekday. The rooms were comfortable and shower had hot water. Toilet seat was broken, but not unusable. Internet was available and easy to use. The location was outside the tourist locations, but had plenty of restaurants and the train nearby."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 친구들 일행, hamburg, 독일 I 21 Oct 2018

"Für einen Wochenendtrip das perfekte Apartment. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder diese Unterkunft wählen für den nächsten Berlinaufenthalt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Minden, 독일 I 16 Oct 2018

"Ein schönes,gut ausgerüstetes Appartment für 2 Personen in freundlichem Stadtteil und ruhiger Strasse , trotzdem viele Restaurants/Kneipen und Kino in direkter Nachbarschaft (2-5 min). 10 Min zur S/U Bahn und Tram, von dort alle Sehenswürdigkeiten in 20-30 min zu erreichen. Es fanden zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes zwar Arbeiten an der Hausfassade statt. Hierüber wurden wir aber rechtzeitig informiert, es wurden Alternativen angeboten, bzw ein sehr fairer 30% Preisnachlass , den wir angenommen haben . Die Fassadenarbeiten haben letztlich nur wenig gestört, da wir tagsüber unterwegs waren. Checkin und Checkout waren unkompliziert und der Mailkontakt bezüglich der Buchung sehr freundlich, Anfragen wurden prompt beantwortet. Insgesamt eine sehr positive erste Buchungserfahrung mit Waytostay! Jederzeit gerne wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Leutkirch, 독일 I 30 Aug 2018

"Danke , wir haben uns rundum wohl gefühlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Borup, 덴마크 I 30 Jul 2018

"Very good experience. The appartment was perfect for a short intense stay in Berlin. A nice and esy contact with the manager."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.3

“Dear Dorte, thank you for leaving a review we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Berlin and hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, 친구들 일행, Rijswijk, 네덜란드 I 29 Jul 2018

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
, 성인 커플, Rosanna, 호주 I 12 Jul 2018

"Lovely apartment in a charming area with plenty of cafés and restaurants nearby, and good public transport. The apartment offers everything you need, even a small outdoor area. Will stay again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Dear Kelly, thank you for leaving such an excellent review we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Berlin and hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, 성인 커플, münster, 독일 I 13 Jan 2016

"작은 문제는 다음과 같습니다. * 안테나, 원격 제어 하지 확인에 대 한 배터리를 통해 텔레비전. * 곰 팡이에 잘 되지 않습니다. * 아니 랙 샤워 샴푸 "

"kleine Probleme sind: * Fernsehempfang nur über Stabantenne, Batterien für Fernbedienung nicht OK. * Schimmel in Dusche ist nicht toll * keine Ablage für Shampoo in der Dusche "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

“Liebe Christine, vielen Dank fuer dein Feedback! Es hat zur Verbesserung des Apartments beigetragen und der Besitzer hat uns darueber informiert, dass das Apartment neu renoviert wurde. Wir hoffen du hattest eine super Zeit in Berlin!”

, 성인 커플, , 네덜란드 I 02 Dec 2015

"좋은 동네에 쾌적 한 아파트입니다. 소유자 등 먹고 근처에 좋은 팁을 있다. "

"Fijn appartement in een hele leuke buurt. Eigenaren hebben goede tips in de buurt om te eten e.d. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haulerwijk, 네덜란드 I 19 Oct 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다