개요

위치

후기 (60) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 60개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.8
편안함 8.6
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, AARHUS, 덴마크 I 09 Dec 2014

"프리마에 대 한:-)"

"Alles prima :-)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, bussum, 네덜란드 I 02 Dec 2014

"편안한 아파트, 도보 지하철 u 2 (5 분) 거리입니다. "

"comfortabel appartement, op loop afstand van U bahn U2 (5 minuten). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Houten, 네덜란드 I 15 Nov 2014

"베를린에서 발견의 하루 후에 다시와 서 멋진 장소. 주변 명소: Mauerpark 및 bernauer 트. 그리고는 gleimstrasse에서 베트남어 레스토랑입니다. 어쨌든 충분히 레스토랑의 선택. "

"Een heerlijk plekje om terug te komen na een dagje ontdekken in Berlijn. Aanraders in de buurt: Mauerpark en bernauer strasse. En vietnamees restaurant in de gleimstrasse. Sowieso genoeg keus aan restaurantjes. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 27 Oct 2014

"소 넨은 좋은 동네에 좋은 아파트. 그것은 매우 조용한 밤, 그리고 낮 그리고 저녁에 아파트 근처 몇 가지 아주 좋은 관광 명소 했다. 기차/지하철은 아주 가까이, 그리고 알렉산더 근처. 우리는 소 넨에 여기에 놀라운 숙박을 했다. "

"Sonnen is a nice appartment in a nice neighborhood. It was very quiet at night, and at daytime and in the evening there were some very nice spots near the appartment. Train/subway was very close, and it's near Alexanderplatz. We have had an amazing stay here in Sonnen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 성인 커플, Roosendaal, 네덜란드 I 17 Oct 2014

"우리는 우리가 선택 하면 매우 따뜻한 환영을 했다!. 아파트와 위치 확인 했다입니다. 유일 하 게 괜찮다고 하지 했다 나 자신에 의해 우리의 현관을 열 수 없습니다. 난 당신이 그것에 대해 뭔가를 권하고 싶습니다. "

"We had a very warm welcome when we checked in!. The appartment and location were ok. The only thing that was not ok, was that I couldn't open our frontdoor by myself. I would recommend you, to do something about it. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Galway, 아일랜드 I 01 Oct 2014

"우리를 위해 적합 하지 않은 아파트 했습니다 우리 모두와 함께 17 세에 같은 방에 자 했다. 좀 속이는 웹 사이트에 사진입니다. 그것은 그것은 sbahn에 가까운 좋은 동네 있었고 상점 irit 소유자 매우 즐거운. 두 사람이에 적합 합니다. "

"Apartment not suitable for us as we had a 17 year old with us all had to sleep the in same room. Photos on web site a bit deceiving. It was it a great neighborhood near to sbahn and shops irit the owner was very pleasant. Suitable for two people only. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 28 Aug 2014

"사랑 스러운 오래 된 건물에 우수한 위치입니다. 저렴 한 재료로 샤워 헤드 작동 하지 않습니다, 그리고 뒷문 나쁜 연결. 도 불구 하 고 이러한 gebrekjes를 권장합니다. 미리 암 b입니다. "

"Uitstekende ligging in mooi oud gebouw. Wel met goedkope materialen verbouwd waardoor de douchekop niet werkt, de achterdeur slecht sluit. Ondanks deze gebrekjes een aanrader. Miriam bakx "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, Dordrecht, 네덜란드 I 16 Aug 2014

"조용한 거리에 아주 좋은 아파트. 현대적인 스타일과 빛 공간 장식 되어있습니다. 동네에서 생활의 필수품에 대 한 충분 한 저장소를 있습니다. 시작은 따뜻한! 훌륭한 숙박을 했다!"

"Enorm leuk appartement in een rustige straat. De ruimtes zijn modern ingericht en licht. In de buurt zijn genoeg winkels voor de eerste levensbehoeften. De ontvangst is hartelijk! Een heerlijk verblijf gehad !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Zwolle, 네덜란드 I 29 Jul 2014

"아주 좋은 동네!! 쇼핑 센터와 u-bahn, 우리는 느꼈다 아주 안전한 여기. 아파트는 베를린에서 바쁜 하루 후 잘와 서 '집' 이었다!"

"Erg leuke buurt!! Vlakbij een winkelcentrum en de u-bahn, we voelden ons hier erg veilig. Appartementje was fijn 'thuis' komen na een drukke dag in Berlijn!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3
, 성인 커플, arnhem, 네덜란드 I 17 Jul 2014

"좋은 조용한 장소. 두 사람에 대 한 충분 한 공간입니다. 술집과 맛집의 많은 멋진 동네"

"Nice quiet place. Enough space for two persons. Nice neighbourhood with a lot of pubs and good restaurants."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 11 Jun 2014

"좋은 아파트 베를린의 매우 부분 이다. 아무것도 불평입니다. 정말 좋은 소유자와 우리가 떠날 수 있습니다 우리의 짐을 방에 체크 아웃 후. 샤워와 두 일이 있었습니다. 샤워 헤드 샤워 하는 동안 샤워기와 물을 같은 온도, 정말 따뜻한 체재 하지 않았다 개최 했다 그래서 "최대", 유지 하지 않았다. 하지만 그건 정말 뜨거운 (35 +도) 때문에 우리 마음을 하지 않았다. "

"Nice Apartment in a quite part of Berlin. Nothing to complain. Really nice owners and we could leave our luggage in the room after check-out. There was this minor thing with the shower. The shower-head didn't stay "up", so you had to hold the shower-head while showering and the water didn't stayed the same temperature, not really warm. But because it was really warm (35+ degrees) we didn't mind. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Dortmund, 독일 I 11 Mar 2014

"아파트는 지 하 & s-Bahn 역 "Schönhauser Allee" (단 5 분 도보) 근처에 위치 해 있습니다. 그것은 조용 하 고 눈 먼 롤 진정 하 고 밤에 잘 자는, 그것은 좋은 쇼핑 기회를 제공 하 고 최고의-밖에 서 커피를 가질 수 있는 마당에 작은 출구는! 천장에는 매우 높은-모든 오래 된 예술 Nouveau-건물에 대 한 전형적인입니다. 난방은 너무 잘 그것은 아늑한 & 따뜻한 안쪽 작동 합니다. 화장실은 깨끗 한 부엌에 뿐만 아니라. 있다 모든 주방 및 가정 용품, 요리 하 & 그렇게 스스로 그것을 청소 수 있도록. 난 항상 다시 올 것 이다!"

"The apartment is located nearby the underground & s-bahn-station "Schönhauser Allee" (only 5 minutes walk). It is quiet and has blind rolls to calm down and sleep well at night, It offers good shopping opportunities and best - has a small exit to the yard, where you can have a coffee outside! The ceilings are very high - typical for all the old Jugenstil-buildings. The heating works well so that it is cosy & warm inside. The bathroom is clean as well as the kitchen. There are all kitchen & household utensils available, so that you can cook & clean it by yourself also. I would always come back!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다