개요

위치

후기 (62) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 11 Jun 2014

"좋은 아파트 베를린의 매우 부분 이다. 아무것도 불평입니다. 정말 좋은 소유자와 우리가 떠날 수 있습니다 우리의 짐을 방에 체크 아웃 후. 샤워와 두 일이 있었습니다. 샤워 헤드 샤워 하는 동안 샤워기와 물을 같은 온도, 정말 따뜻한 체재 하지 않았다 개최 했다 그래서 "최대", 유지 하지 않았다. 하지만 그건 정말 뜨거운 (35 +도) 때문에 우리 마음을 하지 않았다. "

"Nice Apartment in a quite part of Berlin. Nothing to complain. Really nice owners and we could leave our luggage in the room after check-out. There was this minor thing with the shower. The shower-head didn't stay "up", so you had to hold the shower-head while showering and the water didn't stayed the same temperature, not really warm. But because it was really warm (35+ degrees) we didn't mind. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, Dortmund, 독일 I 11 Mar 2014

"아파트는 지 하 & s-Bahn 역 "Schönhauser Allee" (단 5 분 도보) 근처에 위치 해 있습니다. 그것은 조용 하 고 눈 먼 롤 진정 하 고 밤에 잘 자는, 그것은 좋은 쇼핑 기회를 제공 하 고 최고의-밖에 서 커피를 가질 수 있는 마당에 작은 출구는! 천장에는 매우 높은-모든 오래 된 예술 Nouveau-건물에 대 한 전형적인입니다. 난방은 너무 잘 그것은 아늑한 & 따뜻한 안쪽 작동 합니다. 화장실은 깨끗 한 부엌에 뿐만 아니라. 있다 모든 주방 및 가정 용품, 요리 하 & 그렇게 스스로 그것을 청소 수 있도록. 난 항상 다시 올 것 이다!"

"The apartment is located nearby the underground & s-bahn-station "Schönhauser Allee" (only 5 minutes walk). It is quiet and has blind rolls to calm down and sleep well at night, It offers good shopping opportunities and best - has a small exit to the yard, where you can have a coffee outside! The ceilings are very high - typical for all the old Jugenstil-buildings. The heating works well so that it is cosy & warm inside. The bathroom is clean as well as the kitchen. There are all kitchen & household utensils available, so that you can cook & clean it by yourself also. I would always come back!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 어린 커플, Sabadell, 스페인 I 03 Jan 2014

Maria rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 12 Dec 2013

"좋은 지역, 조용 하 고, 대 중 교통 및 슈퍼마켓. 아파트 블록 입구의 방문에는 하지만 이웃 너무 시끄러운. 접시를 요리 하는 것은 작은, 아무 캠페인. 그것은 요리, 하지만 주위에 많은 레스토랑이 있습니다. 일반적으로 음. "

"Buena zona y tranquila, cerca de transporte público y supermercados. El apartamento está en el rellano de la entrada al bloque, pero los vecinos no son demasiado ruidosos. La placa para cocinar es minúscula, no hay campana. No es para cocinar pero hay muchos restaurantes alrededor. Bien en general. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 11 Nov 2013

"좋은 아파트, 좋은 이웃 아파트는 조금 시끄러운"

"Great apartment, nice neighbourhood apartment was a bit noisy"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 14 Oct 2013

"침대 괜찮다고"

"Bed was prima"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Melbourne, Derby, 영국 I 05 Oct 2013

"좋은 위치, 튜브 및 팹, 면적과 소유자 및 이전 손님 으로부터 좋은 추천 2 좌석 소파와 외국 tv-하지만 하지 필수 액세스 하는 데 도움이 것 및 확실히 좋은 여행 길을 하지 않았다"

"Great location, close to the tube and fab area, and good recommendations from the owner and previous guests Would have helped to have a 2 seat sofa and access to foreign tv - but not essential and certainly didn't get in the way of a great trip"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Magog, 캐나다 I 14 Sep 2013

"우리가 받은 진심으... 우리 지구와 그 레스토랑에 대 한 몇 가지 정보를 받았다... 두 사람이 아주 깨끗 하 고 매우 편안한 아파트. 작은 정원... 가정과... 모든 요리에 대 한 기본 요소 했다. 모든 완벽 하 고 우리의 기대 이상 이었다입니다. 이 아파트를 세 놓는 것을 주저 하지 마십시오. 그것은 정말 아주 좋은입니다. Irit 하 니 감사."

"Nous avons été reçues cordialement....on nous a donné des infos concernant le quartier et ses restos...Un appartement très propre et très confortable pour deux personnes. Un petit jardin...les éléments de base pour pour le ménage et cuisiner...tout y était. Tout était parfait et au-delà de nos attentes. N'hésitez à louer cet appart. C'est vraiment très bien. Merci à Irit et Ronnie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Bergkirchen, 독일 I 24 Aug 2013

"지는 아파트의 위치와 S-Bahn, 또한 많은 Restazrants 및 인근 카페. 아파트의 장비는 모든 필요한 mismanaged 하지 했다 거기 있 었 어. 위치 는/좋은 장비에도 불구 하 고 아파트는 너무 비싸고 일반적으로 아주 좋은 집. "

"Die Lage des Appartements ist U- und S-Bahn nah, außerdem sind viele Restazrants und Cafes in der Nähe. Auch die Ausstattung des Appartements ließ nicht zu wünschen übrig, alles Notwendige war vorhanden. Für die Lage war/ist das Appartement trotz der guten Ausstattung zu teuer und das Haus allgemein sehr hellhörig. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
, 성인 커플, Driemond, 네덜란드 I 15 Jul 2013

"좋은 이웃, 쉽게 접근할 수, 근처의 쾌적 한 아파트에 가까운 주차장, 또한 좋은 야외 아침 식사 무료. 호스트와 레이디 매우 서비스 지향된 했다입니다. 약간 더 많은 요리 가능성 하는 것이 괜찮을 것 이다. 이제 단 1 전기 요리 접시입니다. "

"Fijn appartement, nabij leuke buurt, goed bereikbaar, vlakbij gratis parkeren, ook prettig buiten te kunnen ontbijten. Gastheer en dame waren zeer servicegericht. Iets meer kookmogelijkheden zou fijn zijn. Nu slechts 1 elektrisch kookplaatje. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 15 Jun 2013

"아파트의 선택 되어 많이 알고 보 니 때문에 그것은 베를린에 걸쳐 좋아 우리 동네에 위치 했다. 매우 녹색, 공원, 호기심 상점, 카페, 쾌적 하 고 아주 잘 채워진 연결. 아파트 낮은 층은은 슈퍼 조용한, 밝은, 쾌적 하 고 아름 다운입니다. 100 x 100 권장 만약 내가 2 자전거 이미 고객을 위해 사용할 수 있을 것 이라고... 완전 팩"

"La elección del apartamento a sido una suerte porque resultó que estaba situado en el barrio que más nos ha gustado de todo Berlín. Muy verde, lleno de parques, de tiendas curiosas, cafés agradables y muy bien comunicado. El apartamento aunque es una planta baja es super tranquilo, luminoso, agradable y bonito. 100x100 recomendable Si tuviera 2 bicis disponibles para los clientes ya sería... el pack completo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 07 May 2013

"위치와 편안 하 게"

"Location and comfort"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다