개요

위치

후기 (58) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 58개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.8
편안함 8.6
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

, 어린 커플, Brighton, 영국 I 03 Jan 2013

"우리는 팹 아파트에는 훌륭한 시간을 했다. 완벽 한 위치와 많은 지역 플러스 모든 명소/사이트 가까이 되 고 할 수 있습니다."

"We had an excellent time in a fab apartment. Perfect location and lots to do in the area plus being near to all attractions/sites."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Oberrieden, 스위스 I 17 Dec 2012

"밖에 추 웠 다 때문에: 그것은 너무 잘가 열!"

"Weils draussen saukalt war: Dass es so gut geheizt ist!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 친구들 일행, Halmstad, 스웨덴 I 10 Nov 2012

"좋습니다이 아파트를"

"We highly recommend this apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Hoeilaart, 벨기에 I 09 Nov 2012

"아파트에서 집에서 아주 많이 느꼈습니다..."

"Ich habe mich in der Wohnung sehr wohl gefühlt..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, barcelona, 스페인 I 27 Aug 2012

"내가 주로 하기 때문에 날씨가 좋은 좋아. 우리는 그들은 겨울에 임대 그것 될 것입니다 어쩌면 춥고 조금 젖은 것을 믿습니다. 포장을 분리 하지만 이미 약간 비싼 청 원 다는 것을 이해합니다"

"Nos gusto mucho, sobre todo porque el tiempo era bueno. Creemos que si lo alquilan en invierno será un poco humedo y quiza frio. Aislar el pavimento, pero ya entendemos que es una petición un poco cara"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, palma de mallorca, 스페인 I 13 Aug 2012

"위치와 같은 일반적인 조건 우리 매력. 우리 세탁기를 누락 되었습니다. 또한 부엌 스토브 (단일 전기 스토브로 구성)에서 약간 제한 되었다"

"Nos encanto la ubicación y el estado general del mismo. Encontramos a faltar una lavadora. También la cocina era un poco limitada en cuanto a fogones (constaba de un solo fogón eléctrico)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Köln, 독일 I 29 May 2012

"모든 것을 완벽 하 게! 우리가 다시와 서 좋아!"

"Alles bestens! Wir kommen gern wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 22 May 2012

"위치, 침대, 장식입니다."

"Ligging, bed, inrichting."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 01 May 2012

"소유자 매우 친절 하 고 도움이 있었다입니다. 무료 커피와 출발 일에 오래 머물 수 있는 우리. 그것은 우리만 수-체크인 14시 시간에 우리가 모든 동안 동정은 12시 거기."

"De eigenaren waren erg aardig en behulpzaam. Verder was er gratis koffie en we konden op de dag van vertrek langer blijven. Het was jammer dat we pas om 14:00 uur konden inchecken, terwijl we er al om 12:00 uur waren."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Cagliari, 이탈리아 I 13 Apr 2012

LUCA rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Ronse, 벨기에 I 05 Apr 2012

"많은 빛, 멋진 장식, 좋은 침대, 모든 부엌, 쾌적 한 리셉션에 제시 "

"Veel licht, leuke inrichting, goed bed, alles aanwezig in keuken, aangename ontvangst, "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Lillestrom, 노르웨이 I 21 Mar 2012

"-체크인 정착 했다 2 분 이내 동네에서 몇 가지 좋은 레스토랑에 대 한 팁. 아파트는 완비 아마도 좋은 지구의 베를린에 위치 하 고. 그것은 '오래 된' 건물 및 따라서 시끄러운 하지만 아무것도 통해 잠을 몇 귀마개와 안 이죠."

"Incheck was geregeld binnen twee minuten met tips voor verschillende goede restaurants in de buurt op zak. Het appartement is van alle gemakken voorzien en ligt in misschien wel de leukste wijk van Berlijn. Het is een 'oud' gebouw en daardoor gehorig, maar niets waar met een paar oordoppen niet door heen te slapen is."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다