개요

위치

후기 (63) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 63개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 07 May 2013

"위치와 편안 하 게"

"Location and comfort"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, madrid, 스페인 I 23 Apr 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Melle, 벨기에 I 14 Apr 2013

"위치는 멋진: 거리, 지하철, 근처 멋진 카페, 많은 레스토랑."

"De ligging is super: rustige straat, dicht bij de metro, tof café vlakbij, veel restaurantjes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 30 Mar 2013

"아파트는 가볍고 편안한입니다. 당신이 필요한 모든 것입니다. 침대는 아주 좋은 고 우리 동네를 좋아 했다. 좋은 레스토랑과 대 중 교통에 가까이 있습니다. 우리는 다시 여기와 서 하 고 싶습니다."

"The apartment is light and comfortable. Everything you need is there. The bed is very good and we liked the neighbourhood. Nice restaurants and close to public transport. We would like to come back here."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, 70499, 독일 I 19 Mar 2013

"레스토랑, 슈퍼마켓, 대 중 교통 좋은 위치입니다. 난방은 슈퍼, 우리는 우리의 체류 매우 즐거운 empfungen 결함 동안 하지 무슨 고정 하루에. "오래 된" 사람들이 침대 너무 낮습니다. "

"Gute Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, Restaurants und Supermärkten; die Heizung ist super, was wir während unseres Aufenthaltes als sehr angenehm empfungen haben Mängel wurden nicht am selben Tag behoben. Das Bett ist für "alte" Leute etwas zu niedrig. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Brighton, 영국 I 03 Jan 2013

"우리는 팹 아파트에는 훌륭한 시간을 했다. 완벽 한 위치와 많은 지역 플러스 모든 명소/사이트 가까이 되 고 할 수 있습니다."

"We had an excellent time in a fab apartment. Perfect location and lots to do in the area plus being near to all attractions/sites."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Oberrieden, 스위스 I 17 Dec 2012

"밖에 추 웠 다 때문에: 그것은 너무 잘가 열!"

"Weils draussen saukalt war: Dass es so gut geheizt ist!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 친구들 일행, Halmstad, 스웨덴 I 10 Nov 2012

"좋습니다이 아파트를"

"We highly recommend this apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Hoeilaart, 벨기에 I 09 Nov 2012

"아파트에서 집에서 아주 많이 느꼈습니다..."

"Ich habe mich in der Wohnung sehr wohl gefühlt..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, barcelona, 스페인 I 27 Aug 2012

"내가 주로 하기 때문에 날씨가 좋은 좋아. 우리는 그들은 겨울에 임대 그것 될 것입니다 어쩌면 춥고 조금 젖은 것을 믿습니다. 포장을 분리 하지만 이미 약간 비싼 청 원 다는 것을 이해합니다"

"Nos gusto mucho, sobre todo porque el tiempo era bueno. Creemos que si lo alquilan en invierno será un poco humedo y quiza frio. Aislar el pavimento, pero ya entendemos que es una petición un poco cara"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, palma de mallorca, 스페인 I 13 Aug 2012

"위치와 같은 일반적인 조건 우리 매력. 우리 세탁기를 누락 되었습니다. 또한 부엌 스토브 (단일 전기 스토브로 구성)에서 약간 제한 되었다"

"Nos encanto la ubicación y el estado general del mismo. Encontramos a faltar una lavadora. También la cocina era un poco limitada en cuanto a fogones (constaba de un solo fogón eléctrico)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Köln, 독일 I 29 May 2012

"모든 것을 완벽 하 게! 우리가 다시와 서 좋아!"

"Alles bestens! Wir kommen gern wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다