개요

위치

후기 (57) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

, 성인 커플, paris, 프랑스 I 29 Feb 2012

"아주 좋은 공간! 그것은 바로 장소 appropriates. 그것을 권하고 싶습니다. 냉장고의 돌! 제대로 세척 하거나 그것을 변경!"

"Très belle espace! On s'approprie tout de suite le lieu. Je le conseillerais. S'occuper du frigo! Soit le laver correctement soit le changer!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 어린 커플, London, 영국 I 21 Nov 2011

"아파트는 매력적이 고 위치 했다. 체크인 효율적 이었다 그리고 번거로움은 무료. 침대는 매우 편안 하 고 부엌 우리가 필요한 모든 것을 했다. 자 중 하나는 작은 수리, 하지만 아무것도 우리의 숙박에 전혀 영향을 필요로 했다"

"The apartment was attractive and well located. Check-in was efficient and hassle free. The bed was extremely comfortable and the kitchen had everything we needed. One of the chairs was in need of a little repair, but nothing that impacted on our stay at all"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, rotterdam, 네덜란드 I 20 Sep 2011

"우리는 아무것도 놓친. 모든 집 위원회는 존재 하 고 작용 했다. 우리가 별도로 자 싶 었 어 요. 에 바닥 시트와 소파 침대를 포함 하는 웹 사이트를 사용 불가능 합니다."

"We hebben niets gemist. Alle huisraad was aanwezig en functioneerde. We wilden apart slapen. Het is niet mogelijk om via de website aan te geven om ook de slaapbank met onderlaken op te laten maken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, madrid, 스페인 I 22 Aug 2011

"충분 한 햇빛, 슈퍼 편안 하 게 침대의 잘 부엌, 아파트의 위치 장착. 청소입니다. 어느 목욕 매트, 욕실 바닥 청소 되지 않았습니다."

"Plenty of sunlight, super comfy beds, very well equipped kitchen, great location of the apartment. The cleaning. Bathroom floor was not clean, neither the bath mats."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
8.5
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 11 Jul 2011

Pascale rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, TOULOUSE, 프랑스 I 30 Jun 2011

"지구, 안뜰, 어떤 문제에 대 한이 본 여부에에서 작은 테라스"

"le quartier, la petite terrasse dans la cour, la disponibilité d'Yvonne pour tout problème"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, PALINI ATHENS, 그리스 I 07 Apr 2011

"병원 위치도 아파트에서 어떤 그것입니다. 우리는 따뜻한 느낌 우리 안에 있어 분. 에서 소음 문 때 그것은 무슨 바람"

"it was an hospital and comfotable appartment. We felt warm the minute we got inside. The noise from the main door when it was windy"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Yubilejnyj, 러시아 연방 I 10 Feb 2011

"좋은 장소, 좋은 지역!"

"Great place, great area!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, LOGELBACH, 프랑스 I 03 Jan 2011

"편안한 침대, 상당한 볼륨에 아파트. U-bahn § s-bahn 근처 상점과 레스토랑 미니 멀 방식 (1 단일 핫 플레이트)와 작은 시설을 갖춘 부엌에 가까운 2 하지만 편안한 아파트를 3 명에 대 한 너무 작은 것 (예: 식사 테이블)"

"Un grand lit confortable, un appartement au volume appréciable. Proximité u-bahn § s-bahn Commerces et restaurants à deux pas Coin cuisine petit et équipé de manière minimaliste (1 seule plaque chauffante) Un appartement confortable à 2 mais qui semble trop petit pour 3 personnes (ex : table pour les repas)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다