개요

위치

후기 (62) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.5
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 01 May 2012

"소유자 매우 친절 하 고 도움이 있었다입니다. 무료 커피와 출발 일에 오래 머물 수 있는 우리. 그것은 우리만 수-체크인 14시 시간에 우리가 모든 동안 동정은 12시 거기."

"De eigenaren waren erg aardig en behulpzaam. Verder was er gratis koffie en we konden op de dag van vertrek langer blijven. Het was jammer dat we pas om 14:00 uur konden inchecken, terwijl we er al om 12:00 uur waren."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Cagliari, 이탈리아 I 13 Apr 2012

LUCA rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Ronse, 벨기에 I 05 Apr 2012

"많은 빛, 멋진 장식, 좋은 침대, 모든 부엌, 쾌적 한 리셉션에 제시 "

"Veel licht, leuke inrichting, goed bed, alles aanwezig in keuken, aangename ontvangst, "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Lillestrom, 노르웨이 I 21 Mar 2012

"-체크인 정착 했다 2 분 이내 동네에서 몇 가지 좋은 레스토랑에 대 한 팁. 아파트는 완비 아마도 좋은 지구의 베를린에 위치 하 고. 그것은 '오래 된' 건물 및 따라서 시끄러운 하지만 아무것도 통해 잠을 몇 귀마개와 안 이죠."

"Incheck was geregeld binnen twee minuten met tips voor verschillende goede restaurants in de buurt op zak. Het appartement is van alle gemakken voorzien en ligt in misschien wel de leukste wijk van Berlijn. Het is een 'oud' gebouw en daardoor gehorig, maar niets waar met een paar oordoppen niet door heen te slapen is."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, PIERRELAYE, 프랑스 I 14 Mar 2012

"환대, 테라스, 이상적으로 베를린, 장식 및 아파트의 안락의 중심에서 단 5 방송국을 위치 해 있습니다. "

"L'accueil, la terrasse, l'emplacement idéalement situé à seulement 5 stations du centre de Berlin, la décoration et le confort de l'appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, paris, 프랑스 I 29 Feb 2012

"아주 좋은 공간! 그것은 바로 장소 appropriates. 그것을 권하고 싶습니다. 냉장고의 돌! 제대로 세척 하거나 그것을 변경!"

"Très belle espace! On s'approprie tout de suite le lieu. Je le conseillerais. S'occuper du frigo! Soit le laver correctement soit le changer!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
, 어린 커플, London, 영국 I 21 Nov 2011

"아파트는 매력적이 고 위치 했다. 체크인 효율적 이었다 그리고 번거로움은 무료. 침대는 매우 편안 하 고 부엌 우리가 필요한 모든 것을 했다. 자 중 하나는 작은 수리, 하지만 아무것도 우리의 숙박에 전혀 영향을 필요로 했다"

"The apartment was attractive and well located. Check-in was efficient and hassle free. The bed was extremely comfortable and the kitchen had everything we needed. One of the chairs was in need of a little repair, but nothing that impacted on our stay at all"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, rotterdam, 네덜란드 I 20 Sep 2011

"우리는 아무것도 놓친. 모든 집 위원회는 존재 하 고 작용 했다. 우리가 별도로 자 싶 었 어 요. 에 바닥 시트와 소파 침대를 포함 하는 웹 사이트를 사용 불가능 합니다."

"We hebben niets gemist. Alle huisraad was aanwezig en functioneerde. We wilden apart slapen. Het is niet mogelijk om via de website aan te geven om ook de slaapbank met onderlaken op te laten maken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 커플, madrid, 스페인 I 22 Aug 2011

"충분 한 햇빛, 슈퍼 편안 하 게 침대의 잘 부엌, 아파트의 위치 장착. 청소입니다. 어느 목욕 매트, 욕실 바닥 청소 되지 않았습니다."

"Plenty of sunlight, super comfy beds, very well equipped kitchen, great location of the apartment. The cleaning. Bathroom floor was not clean, neither the bath mats."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
8.5
, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 11 Jul 2011

Pascale rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, TOULOUSE, 프랑스 I 30 Jun 2011

"지구, 안뜰, 어떤 문제에 대 한이 본 여부에에서 작은 테라스"

"le quartier, la petite terrasse dans la cour, la disponibilité d'Yvonne pour tout problème"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, PALINI ATHENS, 그리스 I 07 Apr 2011

"병원 위치도 아파트에서 어떤 그것입니다. 우리는 따뜻한 느낌 우리 안에 있어 분. 에서 소음 문 때 그것은 무슨 바람"

"it was an hospital and comfotable appartment. We felt warm the minute we got inside. The noise from the main door when it was windy"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다