개요

위치

후기 (9) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 9.1
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Holger, 성인 커플, Husby, 독일 I 27 Sep 2016

"Lage in Prenzlau super, nähe zur U-Bahnlinie 2 bestens. Ein schönes Flens gibt es gleich in der Nachbarschaft, was will man mehr."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Brigitte, 성인 커플, , 독일 I 03 Aug 2016

Brigitte rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Egestorf, 독일 I 07 Jun 2016

"Ein tolles Appartment, vor allem das Bett hat uns begeistert und die Ruhe, obwohl wir mit offenem Fenster geschlafen haben"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Izaskun, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 15 Oct 2015

"El apartamento era precioso, muy limpio, estaba calentito cuando llegamos y cerca del centro, buenas conexiones, metro y ferrocarril cerca y por la zona bares y supermercados.La ùnica pega que le pongo es el tener que salir a las 10 de la mañana, me parece muy pronto."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Hans, 성인 커플, Vogelenstad, 네덜란드 I 02 Oct 2015

"Fijn appartement in gezellige wijk. Rustig en veilig. Leuk om echt tussen de gewone huizen te zitten. Parkeren voor de deur, wat heel fijn is. Wel oppassen dat je in Berlijn een groene sticker nodig hebt voor parkeren en rijden in Berlijn. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Mary, 성인 커플, Groton, 미국 I 08 Sep 2015

"The apartment was very well appointed with nice warm touches. Unfortunately the WiFi didn't work which was mildly annoying. The location was good right near the public transportation and close to cafes. The TV was excellent. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Thanks Mary for your review. We are glad that you loved both the apartment and its close proximity to public transport. We are sorry that the WiFi didn´t work and this issue is now fixed. We are also available during your stay, so don´t hesitate to contact us if something isn´t working correctly. We are pleased that you enjoyed your time in Berlin and hope you will return again. ”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fürstenfeldbruck, 독일 I 15 Jul 2015

"nett eingerichtet, alles vorhanden in der Küche, was man braucht Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln gut, Supermarkt in der Nähe, relativ ruhig durch Lage auf dem Hinterhof"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Veronique, 친구들 일행, Zwolle, 네덜란드 I 28 Apr 2015

"Prima appartement, wij zijn zeer tevreden over ons verblijf! Het is allemaal goed bereikbaar met tram/metro dus binnen no time zit je in het centrum. Goede prijs-kwaliteit verhouding."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Heidrun, 성인 커플, Coburg, 독일 I 02 Apr 2015

"Das Appartment war super ausgestattet. Wir waren allerdings nur 1 Nacht da ! Bequemes Bett - ruhige Wohnlage ! Sehr nah zur nächsten U-Bahn Station ! Das Ein- und Auschecken hat einwandfrei geklappt ! Dadurch dass der Schlüssel im "Tresor" an der Haustür hinterlegt war, gab es auch keine Wartezeiten. Die Info-Tafel im Flur ist auch genial ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다