개요

위치

후기 (9) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.9
편안함 9.1
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Holger, 성인 커플, Husby, 독일 I 27 Sep 2016

"프레 츠 라우 슈퍼에 위치 이상적으로 지 하에 가까운 2 라인. 아름 다운 Flens 거기 동네, 만약 당신이 원하는 더 많은 권리입니다."

"Lage in Prenzlau super, nähe zur U-Bahnlinie 2 bestens. Ein schönes Flens gibt es gleich in der Nachbarschaft, was will man mehr."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Brigitte, 성인 커플, , 독일 I 03 Aug 2016

Brigitte rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Egestorf, 독일 I 07 Jun 2016

"좋은 아파트, 특히 침대 영감을 우리와 나머지, 비록 우리가 오픈 창 잤 다"

"Ein tolles Appartment, vor allem das Bett hat uns begeistert und die Ruhe, obwohl wir mit offenem Fenster geschlafen haben"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Izaskun, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 15 Oct 2015

"아파트 사랑 스러운, 아주 깨끗 한, 따뜻한 때 우리가 도착 하 고 옆, 좋은 연결, 지하철 및 철도 주변 지역 바 및 슈퍼마켓. 유일한 단점은 내가 넣어 두고 10 아침에, 그것은 너희에 게이 것 나 곧 한다고 합니다."

"El apartamento era precioso, muy limpio, estaba calentito cuando llegamos y cerca del centro, buenas conexiones, metro y ferrocarril cerca y por la zona bares y supermercados.La ùnica pega que le pongo es el tener que salir a las 10 de la mañana, me parece muy pronto."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Hans, 성인 커플, Vogelenstad, 네덜란드 I 02 Oct 2015

"쾌적 한 지구에서 쾌적 한 아파트입니다. 조용 하 고 안전. 정말 일반 주택 사이 좋은. 문 앞 주차장, 아주 좋은입니다. 베를린 녹색 스티커에 주차장 및 베를린에서 운전에 대 한 필요가 다는 것을 조심 하십시오. "

"Fijn appartement in gezellige wijk. Rustig en veilig. Leuk om echt tussen de gewone huizen te zitten. Parkeren voor de deur, wat heel fijn is. Wel oppassen dat je in Berlijn een groene sticker nodig hebt voor parkeren en rijden in Berlijn. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Mary, 성인 커플, Groton, 미국 I 08 Sep 2015

"아파트 아주 잘 좋은 따뜻한 감동과 함께 임명 됐다. 불행 하 게도 WiFi 약간 짜증나는 작동 하지 않았다. 위치 대 중 교통 근처 카페에 가까운 좋은 했다. TV 우수 했다입니다. "

"The apartment was very well appointed with nice warm touches. Unfortunately the WiFi didn't work which was mildly annoying. The location was good right near the public transportation and close to cafes. The TV was excellent. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Thanks Mary for your review. We are glad that you loved both the apartment and its close proximity to public transport. We are sorry that the WiFi didn´t work and this issue is now fixed. We are also available during your stay, so don´t hesitate to contact us if something isn´t working correctly. We are pleased that you enjoyed your time in Berlin and hope you will return again. ”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fürstenfeldbruck, 독일 I 15 Jul 2015

"좋은 부엌에서 필요한 모든 설정, 사용할 수 대 중 교통, 근처 슈퍼마켓에 위치입니다. 뒤뜰에 상대적으로 조용한 위치"

"nett eingerichtet, alles vorhanden in der Küche, was man braucht Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln gut, Supermarkt in der Nähe, relativ ruhig durch Lage auf dem Hinterhof"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Veronique, 친구들 일행, Zwolle, 네덜란드 I 28 Apr 2015

"훌륭한 위치, 우리는 매우 만족 숙박! 그것은 모든 전차/지하철으로 도달 하기 쉬운 그래서 시간, 내 중심에 있습니다. 좋은 가격-품질 비율."

"Prima appartement, wij zijn zeer tevreden over ons verblijf! Het is allemaal goed bereikbaar met tram/metro dus binnen no time zit je in het centrum. Goede prijs-kwaliteit verhouding."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Heidrun, 성인 커플, Coburg, 독일 I 02 Apr 2015

"아파트 좋았어요입니다. 우리는 단지 1 밤만 거기! 편안한 침대-조용한 주변 환경! 다음 지하철 역에 가까움. 체크 인 및 체크 아웃 완벽 하 게 일했다! 결과적으로 하는 키 시내는 "안전" 정문에서 예금 되었다, 기다리고 있었습니다. 복도에서 정보 보드 굉! "

"Das Appartment war super ausgestattet. Wir waren allerdings nur 1 Nacht da ! Bequemes Bett - ruhige Wohnlage ! Sehr nah zur nächsten U-Bahn Station ! Das Ein- und Auschecken hat einwandfrei geklappt ! Dadurch dass der Schlüssel im "Tresor" an der Haustür hinterlegt war, gab es auch keine Wartezeiten. Die Info-Tafel im Flur ist auch genial ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다