개요

위치

후기 (19) 8.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,5
청결 상태 7,6
편안함 7,7
가격 8,0
8.0

정렬 기준 :

, 성인 커플, heerlen, 네덜란드 I 02 Oct 2016

"아파트는 센터 (알렉산더 또는 언 데르 린든)의 30 분 (도보 및에 스 반). 지하철 트램 스 반 대 일 권을 좋습니다. 그래서 우수, 수 비용 얼마 고 어떤 걸. 아파트의 가격/품질 좋은 우리의 의견에,이 하 게. 교통 체증에 의해 영향을 받지. Lidl 5 분 거리 산책, 22시. 없는 깨끗 한 요리, 침구 또는 아파트에 대 한 불만, 우리는 하지. 식기 세척기 어떤 오래 된 이며 유리 또는 칼 붙이에 약간 얼룩을 제공 합니다."

"Appartement ligt 30 minuten (lopen en S bahn) van centrum (Alexanderplatz of Unter der Linden). Wij bevelen de dagkaart voor metro-tram-S bahn aan. Dus wel uitstekende verbindingen, maar kost wel wat tijd en wat lopen. Prijs/kwaliteit van het appartement maakt dit ons inziens goed. Geen last van druk verkeer. Er is een Lidl op 5 minuten afstand lopen, open tot 22.00 uur. Klachten over niet schone vaat, beddengoed of appartement hebben wij niet. Vaatwasser is wat oud, en geeft wat vlekken op glazen of bestek."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, , 네덜란드 I 20 Sep 2016

Deborah rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Köln, 독일 I 24 Aug 2016

"아파트 안 사랑 엄청나게 고 빗질. 우리는 6 명와 함께 머물 하 고 모든 수건 및 침대 린 넨 공급자 주문 했습니다. 불행 하 게도 침대 시트와 커버 했다 철저 하 게 세척 되지 우리와 함께-모두 어딘가에 얼룩을 했다! 전체 칼 붙이 및 주방에서 그릇 그냥 역 겨 운 했다. 더러운 안경 찬에서 ungespülte 컵 했다. 다행히도 식기 세척기와 우리 것 들을 청소 수 있습니다. 서랍은 당신이 그냥 믿을 수 없어 그것은 너무 끈 적 했다. 가정에 걸쳐 바닥 ungewischt 했다입니다. 모두 붙어 고 깨끗 했다. 너무 나쁜 아파트 자체 것 좋아, 여기 단순히 일반 청소기와 더 많은 치료의 부족 때문에. "

"Die Wohnung ist unglaublich verlebt und ungepflegt. Wir haben mit 6 Leuten übernachtet und haben alle Handtücher und Bettwäsche vom Anbieter bestellt. Leider waren bei uns allen die Bettlaken und Überzüge nicht gründlich gewaschen - alles hatte irgendwo Flecken! Das gesamte Besteck und Geschirr in der Küche war einfach ekelhaft. Es standen schmutzige Gläser und ungespülte Tassen im Schrank. Zum Glück gab es eine Spülmaschine und wir konnten die Sachen reinigen. Die Schubladen waren so unglaublich klebrig, dass man es einfach kaum glauben kann. Die Böden in der gesamten Wohnung waren ungewischt. Alles klebte und war unsauber. Schade, denn die Wohnung an sich wäre o.k., hier fehlt es einfach an einer ordentlichen Putzfrau und deutlich mehr Sorgfalt. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Martigny, 스위스 I 02 Jun 2016

"아파트는 완벽 하 게, 동네 조금 센터와 대 중 교통에서. 하지만 그건 큰 아파트에서 3 객실을 매우 편안 하 게!"

"L'appartement était parfait, le quartier un peu décentré et loin des transports publics. Mais c'était très confortable d'avoir 3 chambres dans un grand appartement !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alblasserdam, 네덜란드 I 05 Sep 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Delft, 네덜란드 I 04 Jul 2015

"동 베를린은, 물론, 이미, 하지만 모두이 아파트에서 숙박. 빠른 서비스, 좋은 가격/품질 비율 및 좋은 레그"

"oost berlijn is natuurlijk al geweldig, maar helemaal met een verblijf in dit apartement. snelle service, goede prijs/kwaliteit verhouding en lekker legge"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 10 May 2015

"아주 좋은 동네입니다 그래서 물에서 그리고 모든 종류의 훌륭한 레스토랑과 상점 근처. 아파트 깨끗 했지만 침구의 점에서 주방 사방에 붙어. 에 체크의 레이디는 시간에 정확 하 게 그리고 정중 하 게, 그들은 말할 수 있는 단지 아무 것 지역에 대 한. 단지 어디 슈퍼마켓 이었다."

"De buurt is erg leuk, zo bij het water en vlakbij allerlei leuke restaurantjes en winkeltjes. Het appartement was qua beddengoed schoon, maar de keuken plakte aan alle kanten. De dame van de check in was precies op tijd en keurig, ze kon alleen weinig tot niets vertellen over de omgeving. Alleen waar de supermarkt zat."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,0
, 나홀로 여행자, Köln, 독일 I 14 Apr 2015

"아파트의 훈장은 간단 하지만 기능. 계단 매우 더러운 이며 부정적인 첫 인상을, 아파트 청소. 위치는 편리 하 게 잘, 또한 공원 위치. 다른 주민 것 하우사어 거주자, 오히려 아무런 문제가 있지만 부정적인로 설정."

"Die Einrichtung des Apartments ist einfach aber funktionsfähig. Das Treppenhaus ist sehr schmutzig und macht den ersten EIndruck negativ, die Wohnung war sauber.Die Lage ist verkehrsgünstig gut,parken auch. Die anderen Hausabewohner scheinen eher negativ auf Mieter eingestellt,aber keine Probleme."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 28 Aug 2014

Jannie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Amersfoort, 네덜란드 I 05 Aug 2014

"친절 하 고 깨끗 한 아파트입니다. 머물 7 친구 들과 함께 충분 한 공간을. 소음에 있어야 한다 그래서 다른 사람들이 사는 아파트 단지에 앉아. 문 밖에 서 파티를 좋아한다면 이것은 완벽 한 아파트입니다. 몇 가지 좋은 클럽 (워터게이트 그리고 Berghain, 샬레, Der Visioneare) 도보 거리 내에서 찾을 수 있습니다, 자전거만 짐작 했다. 걸어서 1 분 또는 20 매우 빨리 이다. 그걸로 시간 가까운 s-bahn (도시 철도) 역을. 또한, 슈퍼마켓, 저렴 한 술집 및 재미 있는 모퉁이 (Zur Renate 싶 었 어 요) 춤을 장소. 내가 찾을 수 있는 진짜 마이너스 포인트는도 따라 아파트. 당신이 아주 시끄러운 자입니다. "

"Mooi en schoon appartement. Genoeg ruimte om met 7 vrienden te verblijven. Je zit in een appartementen complex waar andere mensen wonen, dus je moet wel op het lawaai letten. Als je van feestjes buiten de deur houdt is dit een perfect appartement. Diverse goede clubs( Watergate, Chalet, Der Visioneare en Berghain) zijn te vinden op loop afstand, alleen een fiets is wel aan geraden. Het lopen is toch wel gauw een minuut of 20. Daarmee ook de tijd naar het dichtstbijzijnde S-bahn station. Verder zijn een supermarkt, goedkoop kroegje en een leuke plek om te dansen(Zur wilden Renate) om de hoek. Enige echte min punt dat ik kon vinden is de weg waar het appartement langs staat. Erg lawaaierig als je ligt te slapen. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8,8
, 친구들 일행, Sauwerd, 네덜란드 I 17 Oct 2013

"넓고 쾌적 한 아파트는 난사에 비치. 건물은 꽤 시끄러운 하지만 서로 마음에 주민 계속. 과언이 있었습니다."

"Ruim en prettig ingericht appartement aan de Spree. Het gebouw is vrij gehorig, maar de bewoners houden wel rekening met elkaar. Er was niet overdreven goed schoongemaakt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 15 Oct 2013

"그것은 충분 한 공간, 괜찮은 크기의 부엌의 주위에 저녁 식사를 즐길 수 있는 좋은 테이블 함께 휴식 하는 즐거운 환경 이었다. "

"It was an enjoyable environment to relax in with plenty of space, a decent sized kitchen and a good table to enjoy dinner around. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다