개요

위치

후기 (22) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 8.0
편안함 8.3
가격 8.2
8.3

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Drummoyne, 호주 I 05 Oct 2016

"The apartment was absolutely lovely and in a fantastic location. It was good to stay in East Berlin for a change and I loved the area. Many thanks to the owners for making our 5 nights in Berlin one to remember!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, , 독일 I 01 Sep 2016

"Appartement im 5.Stock ohne Fahrstuhl. Treppenhaus dreckig und auch Appartement nicht sauber. Sehr viel Lärm innen und außen. Keine Erholung möglich. Ein Handtuch pro Person habe ich noch nirgends erlebt. Parkplatz Problem. Ich werde dies Appartement weder empfehlen noch ein weiteres Mal buchen. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 6
가격 4
4.5
Harry, 친구들 일행, Hoevenen, 벨기에 I 17 Aug 2016

"Appartement was goed maar de enkel bedden zijn in zeer slechte toestand<. De matrassen en de lattenbodems van de enkel bedden zijn in zeer slechte toestand. Slecht voor de rug . De bodem in de keuken was niet goed gepoetst. Men bleef plakken aan de stenen vloer. . LIcht in de living aan het plafond functioneerde niet alsook een nachtlampje inde tweepersoons slaapkamer. De omgeving was goed"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
Harry, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 18 Jul 2016

"Das Apartment ist sehr großzügig und für 6 Personen sehr gut geeignet. Ein paar der Möbel fallen jedoch schon auseinander. Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Ausstattung ist gut. Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. sowie Geschirr ist in ausreichender Menge vorhanden. Von der Straße ist bei geschlossenen Fenstern kaum was zu hören."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 23 Oct 2015

"Het appartement is netjes. Ligt een behoorlijk stuk lopen van de U bahn. Met fietsen uitstekend alles te bereiken. Fietsen zijn redelijk afgesloten te stallen. Appartement ligt aan een drukke weg. Met ramen open lawaaierig. Geldt ook voor 2 van de 3 slaapkamers. Appartement ligt 4 hoog, Dus houdt rekening met trappen lopen. Alle comfort aanwezig. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Peter, 친구들 일행, , 네덜란드 I 14 Oct 2015

Peter rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Sean, 친구들 일행, Wembley, 영국 I 26 Jun 2015

"Absolutely gorgeous apartment, with a fantastic living area and comfortable bedrooms. Kitchen is fully equipped and everything was perfectly clean. There were six of us and there was more than enough space. Only issue was the one bathroom between six of us but we were aware of this before we arrived. There isn't much locally by way of walking but there's train stations within a ten minute walk by which you can see everything you'd possibly want to in Berlin. Plus the supermarket round the corner was very handy! For the price we payed, you won't get much better value than this apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Véronique, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 26 Apr 2015

"c'est à 10 grandes minutes entre deux stations de métro; il faut un vélo pour bien circuler, en revanche c'est près de la East Side Gallery ; 3 chambres, de l'espace, propre, Lidl à 50 mètres mais pas d'autres commerces à côté en revanche montant prélevé par Wayosttay 82 € trop cher et j'avais pas compris que c'était pour vous; ça incite pas à repasser par vous ..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 05 Apr 2015

"- 4. Etage in einem Mehrfamilienhaus ohne Aufzug - zeitweise abends sehr laute Musik im Nachbarappartment - Raucherwohnzimmer - Badezimmertür verzogen und quietscht beim schließen - Treppenhaus wirkt sehr ungepflegt - Nächste S-Bahn / U-Bahn Station circa 15 Minuten zu Fuß entfernt"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
5.3
익명, 친구들 일행, , 독일 I 16 Nov 2014

"Si mejorasen los colchones y almohadas seria perfecto. Por lo demás muy bien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Gerhard, 성인 커플, Frankfurt/M., 독일 I 21 Jun 2014

"Bei 2 Betten sind die Lattenroste defekt, insgesamt auch sehr! einfache IKEA- Matratzen und Roste (das "armselig" bezieht sich im wesentlichen auf die Betten). Auch wäre mal eine sorgfältige Grundreinigung des Backofens sinnvoll. Ansonsten ist die Wohnung von Schnitt und Ausstattung ganz o. k. Eher abschreckend war das Treppenhaus - ziemlich versifft. Aber da muss man halt durch. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.0

“Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und entschuldigen uns nochmals bezüglich der Unannehmlichkeit mit dem Bett. Der Wohnungseigentümer wurde bereits informiert und hat uns versichert, das das Problem bereits behoben sei. Des Weiteren haben wir Ihre Bewertung sowie den verschmutzten Ofen angesprochen. Diser sollte künftig unserer Standards entsprechen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Berlin hatten!”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vught, 네덜란드 I 29 Dec 2013

"Op zich prima appartement waarvan de keuken goed voorzien is. Toilet op de badkamer met zoveel mensen is niet altijd handig . Ook de nodige trappen op (4de verdieping) om er te komen en 15 minuten lopen naar S Bahn of U Bahn"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다