개요

위치

후기 (22) 8,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 8.0
편안함 8.3
가격 8.2
8.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, Drummoyne, 호주 I 05 Oct 2016

"아파트와 환상적인 위치에서 절대적으로 아름 다운 했다. 그것은 변화에 대 한 동 베를린에 남아 좋은 이었고, 지역 사랑. 많은 기억 하나 베를린에서 우리의 5 밤을 만들기 위한 소유자 감사!"

"The apartment was absolutely lovely and in a fantastic location. It was good to stay in East Berlin for a change and I loved the area. Many thanks to the owners for making our 5 nights in Berlin one to remember!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 독일 I 01 Sep 2016

"아파트 엘리베이터 없이 5. 주식 이다입니다. 더러운 계단 및 아파트 청소 하지. 내부와 외부에 대 한 매우 많은 소음. 아니 복구 가능입니다. 나는 아직도 결코 인당 수건을 경험 했다. 주차 문제입니다. 나도 추천 합니다도 다른 책이 아파트. "

"Appartement im 5.Stock ohne Fahrstuhl. Treppenhaus dreckig und auch Appartement nicht sauber. Sehr viel Lärm innen und außen. Keine Erholung möglich. Ein Handtuch pro Person habe ich noch nirgends erlebt. Parkplatz Problem. Ich werde dies Appartement weder empfehlen noch ein weiteres Mal buchen. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 6
가격 4
4.5
, 친구들 일행, Hoevenen, 벨기에 I 17 Aug 2016

"아파트는 좋 았지만 싱글 침대 매우 나쁜 상태에 있는 <. 매트리스 싱글 침대의 판금 기지 매우 나쁜 상태에 있습니다. 뒷면에 대 한 나쁜입니다. 부엌에서 토양은 잘 청소 하지. 하나는 돌 바닥에 붙어. . 천장에 거실에 빛 두 배 침실에 있는 밤 빛 뿐만 아니라 작동 하지 않았다. 환경 좋았어요"

"Appartement was goed maar de enkel bedden zijn in zeer slechte toestand<. De matrassen en de lattenbodems van de enkel bedden zijn in zeer slechte toestand. Slecht voor de rug . De bodem in de keuken was niet goed gepoetst. Men bleef plakken aan de stenen vloer. . LIcht in de living aan het plafond functioneerde niet alsook een nachtlampje inde tweepersoons slaapkamer. De omgeving was goed"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 18 Jul 2016

"아파트는 매우 넓고 매우 적합 6 명. 이미 붕괴 가구의 몇 가지입니다. 청결은 강력 하 게 원합니다. 장비는 좋은. 토스터, 전자 레인지, 커피 메이커, 주전자 등으로 요리는 충분 한 수량에 사용할 수 있습니다. 도 폐쇄 창문이 거의 무엇이 든을 듣고 것입니다."

"Das Apartment ist sehr großzügig und für 6 Personen sehr gut geeignet. Ein paar der Möbel fallen jedoch schon auseinander. Die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Ausstattung ist gut. Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher etc. sowie Geschirr ist in ausreichender Menge vorhanden. Von der Straße ist bei geschlossenen Fenstern kaum was zu hören."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 23 Oct 2015

"아파트는 스트레이트입니다. U bahn은 꽤 있습니다. 우수 자전거 다. 자전거는 꽤 닫힌다. 아파트 바쁜도 위치 해 있습니다. 창 열어와 시끄러운. 또한 3 개의 침실의 2에 대 한 사실 이다. 아파트 4 높은, 그래서 계단을 산책의 계정에 걸립니다. 모든 편안 하 게 사용할 수입니다. "

"Het appartement is netjes. Ligt een behoorlijk stuk lopen van de U bahn. Met fietsen uitstekend alles te bereiken. Fietsen zijn redelijk afgesloten te stallen. Appartement ligt aan een drukke weg. Met ramen open lawaaierig. Geldt ook voor 2 van de 3 slaapkamers. Appartement ligt 4 hoog, Dus houdt rekening met trappen lopen. Alle comfort aanwezig. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
, 친구들 일행, , 네덜란드 I 14 Oct 2015

Peter rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Wembley, 영국 I 26 Jun 2015

"물론 멋진 아파트, 환상적인 거실과 안락한 침실. 주방 완비 하 고 모든 것은 완벽 하 게 깨끗 했다. 우리 6 있었고 충분 한 공간이 더 있었다. 문제만 우리 6 사이 한 욕실 하지만 우리는 우리가 도착 하기 전에 이것에 대해 자각 했다. 로컬 하지만 걷는 방법 이다 당신이 볼 수 있는 모든 것을 가능 하 게 원하는 것을 베를린에서 도보 10 분 내 역이 없다. 라운드 슈퍼마켓 플러스 코너는 매우 편리! 가격에 대 한 payed 많은 하지 않습니다 우리는 더 나은이 아파트 보다 가치. "

"Absolutely gorgeous apartment, with a fantastic living area and comfortable bedrooms. Kitchen is fully equipped and everything was perfectly clean. There were six of us and there was more than enough space. Only issue was the one bathroom between six of us but we were aware of this before we arrived. There isn't much locally by way of walking but there's train stations within a ten minute walk by which you can see everything you'd possibly want to in Berlin. Plus the supermarket round the corner was very handy! For the price we payed, you won't get much better value than this apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 26 Apr 2015

"그것은 2 개의 지하철 역; 사이 10 좋은 분 그러나 그것은 잘, 그것은 이스트 사이드 갤러리; 가까이 순환 자전거를 걸립니다. 그러나 3 객실, 공간, 청소, Lidl 50 미터 금액 Wayosttay 82 € 너무 비싼 수집 근처 다른 상점 하지만 하 고 당신을 위해 했다 몰 랐 어 요. 그것은 당신을 통해 갈 수 없습니다 권장..."

"c'est à 10 grandes minutes entre deux stations de métro; il faut un vélo pour bien circuler, en revanche c'est près de la East Side Gallery ; 3 chambres, de l'espace, propre, Lidl à 50 mètres mais pas d'autres commerces à côté en revanche montant prélevé par Wayosttay 82 € trop cher et j'avais pas compris que c'était pour vous; ça incite pas à repasser par vous ..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 05 Apr 2015

"-4 층 엘리베이터 없는 아파트에 -시간에 Nachbarappartment에서 저녁 아주 시끄러운 음악에 -흡연 객실 -화장실 문과 뒤틀린 가까이에-어 -계단 보이는 매우 빗질 -가장 가까운 기차 / 지하철 역 약 15 분 도보"

"- 4. Etage in einem Mehrfamilienhaus ohne Aufzug - zeitweise abends sehr laute Musik im Nachbarappartment - Raucherwohnzimmer - Badezimmertür verzogen und quietscht beim schließen - Treppenhaus wirkt sehr ungepflegt - Nächste S-Bahn / U-Bahn Station circa 15 Minuten zu Fuß entfernt"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
5.3
, 친구들 일행, , 독일 I 16 Nov 2014

"SI mejorasen 로스 colchones y almohadas 무척 완벽입니다. Por lo Demás 루이 비 엔."

"Si mejorasen los colchones y almohadas seria perfecto. Por lo demás muy bien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Frankfurt/M., 독일 I 21 Jun 2014

"2 침대, 침대 칸막이 결함이 있습니다, 또한 매우! 간단한 이케아 매트리스 고 기지 (어떤 "의미"는 기본적으로 침대). 또한 신중 청소의 시간 될 것 이라고는 오븐 의미가 있습니다. 그렇지 않으면, 잘라내기 및 시설의 아파트는 꽤 o. k. 발굴, 계단-더 예쁜 versifft 이었다. 하지만 이후 중지 해야 합니다. "

"Bei 2 Betten sind die Lattenroste defekt, insgesamt auch sehr! einfache IKEA- Matratzen und Roste (das "armselig" bezieht sich im wesentlichen auf die Betten). Auch wäre mal eine sorgfältige Grundreinigung des Backofens sinnvoll. Ansonsten ist die Wohnung von Schnitt und Ausstattung ganz o. k. Eher abschreckend war das Treppenhaus - ziemlich versifft. Aber da muss man halt durch. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.0

“Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und entschuldigen uns nochmals bezüglich der Unannehmlichkeit mit dem Bett. Der Wohnungseigentümer wurde bereits informiert und hat uns versichert, das das Problem bereits behoben sei. Des Weiteren haben wir Ihre Bewertung sowie den verschmutzten Ofen angesprochen. Diser sollte künftig unserer Standards entsprechen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Berlin hatten!”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vught, 네덜란드 I 29 Dec 2013

"고급 아파트의 부엌은 잘 갖추고입니다. 많은 사람들이 화장실에 화장실 항상 유용 하지 않습니다. 거기 (4 층)에 필요한 단계와 S Bahn 또는 지하철 도보 15 분"

"Op zich prima appartement waarvan de keuken goed voorzien is. Toilet op de badkamer met zoveel mensen is niet altijd handig . Ook de nodige trappen op (4de verdieping) om er te komen en 15 minuten lopen naar S Bahn of U Bahn"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다