개요

위치

후기 (22) 8.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 8.0
편안함 8.3
가격 8.2
8.3

정렬 기준 :

, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 05 Nov 2013

"그레이트 잘 평면 동 베를린에 있는! 감사합니다!"

"Great flat well located in the east Berlin! Thank you !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deventer, 네덜란드 I 27 Oct 2013

"몇 일 베를린에 대 한 좋은 시작 지점입니다. 우리 5, 잘 갔다 하지만 더 조금 꽉 있을 것입니다. 주방 시설이 충분 한 물건, 그건 괜 찮 아 요. 차 남 비는 위험, 어떤 폭포 자신의 껍질에서 모든. S bahn에 거리는 10 분 이상. 슈퍼마켓 신선한 빵과 롤, 이상적인 모퉁이 매일. "

"Prima uitvalsbasis voor paar dagen Berlijn. Wij waren met 5, dat ging goed maar met meer zal het wel wat krap worden. Keuken goed uitgevoerd met genoeg spullen, dat is fijn. Alleen de theepot is gevaarlijk, die valt om de haverklap uit z'n omhulsel. Afstand tot de S bahn is ruim 10 minuten. Supermarkt met elke dag verse broodjes om de hoek, ideaal. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 30 Sep 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, De Meern, 네덜란드 I 30 Jul 2013

"그 appartement, vlakbij 드 비 크 Kreutzberg, 온갖 voldoende voor 5 총 반 기능 청소년 Voorzien 반 모두 gemakken, vaatwasser, 오븐, 베드-en linnengoed, kortom Fantastisch je moet 80 traptreden op (maar dat 했다 bekend) en 한 르 그 따뜻한, 밴쿠버에서 만났으며 드 temperatuur 38 graden, dus ja, 와트 줘야 가능. misschien een 커플 ventilatoren op 드 slaapkamers, 원하는 우리 최저가 문 드 warmte slecht 드립니다."

"Groot appartement, vlakbij de wijk Kreutzberg, ruim voldoende voor de 5 personen van ons gezin. Voorzien van alle gemakken, vaatwasser, oven, bedden- en linnengoed, kortom Fantastisch je moet 80 traptreden op (maar dat was bekend) en het was erg warm, maar in Berlijn was de temperatuur 38 graden, dus ja, wat wil je. misschien een paar ventilatoren op de slaapkamers, want we hebben door de warmte slecht geslapen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 28 Jun 2013

"아무것도 잘못 된, 모든 것은 매우 정확"

"rien à redire , tout était très correct"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 11 Jun 2013

"좋은 위치, 좋은 여 주인, 좋은 주차 시설, 토와 시설 공간과 전혀 돈을 위해 가치. 발코니는 우리가 미리 알고, 재미 되었습니다 않았다."

"Prima lokatie, aardige huiseigenares, goede parkeermogelijkheden, zat ruimte en voorzieningen en helemaal waar voor je geld. Balkonnetje had wel leuk geweest, maar dat wisten we van tevoren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stroud, 영국 I 02 Jun 2013

"아파트 주거 (노동자 계급)의 영역입니다. 이웃은 친절. 바쁜도 이다 하지만 닫힌 창문도 청취 하지 않습니다. 가 게 모퉁이 돌면 이지만 꽤 거리를 산책 하거나 S-Bahn을 타고 해야 멋진 찾고 있다면. 같은 밤 생활에 대 한 진정한 보유: 정확 하 게 당신의 앞에. 가장 가까운 S-Bahn 역 (Ostkreuz)은 10 분 거리, 따라서 쉽게 도달에 다. 아파트 4 층에 고 아무 리프트는 다는 것을 유의 하십시오. 만약 당신이 어려움 산책이 당신을 위해 되지 않습니다."

"The apartment is in a residential (working class) area. The neighbours are friendly. The house is at a busy road but with closed windows the road is not audible. A shop is just around the corner, but if you are looking for fine dining you need to walk quite a distance or take the S-Bahn. The same holds true for night life: not exactly at your doorstep. The nearest S-Bahn station (Ostkreuz) is 10 min away , therefore everything is in easy reach. Be aware that the apartment is on the 4th floor and there is no lift. If you have difficulties walking then this won't be for you."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Boulogne Billancourt, 프랑스 I 04 May 2013

"아파트의 위치 밖으로 고 싶었던 젊은 사람들의 그룹에 대 한 완벽 한입니다. 그것은 또한 베를린 장벽, U-Bahn과 멋진 공원에 가까움. 많은 자산입니다. 몇 가지 항목은 깨진 또는 손상. 인터 콤, 진공 청소기, 하지만 이러한 세부 사항으로 아파트의 품질의 보기에 정말 보조입니다."

"L'emplacement de l'appartement est parfait pour un groupe de jeunes voulant sortir. Il est aussi tres proche du mur de Berlin, du U-Bahn et des parcs magnifiques. Beaucoup d atouts. Quelques élements sont cassés ou abimés ; comme l'interphone , l'aspirateur mais ces détails sont vraiment secondaires au vue de la qualité de l'appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 비즈니스 출장팀, london, 영국 I 21 Nov 2012

Giuseppe rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, BORDEAUX, 프랑스 I 05 Nov 2012

"그것의 위치는 행위 및 Treptow 공원 S bahn 근접 안락 동쪽, 조금 저렴 하지만 매우 기능적이 고 조용한 아파트"

"Sa situation,à l'est, un peu excentree mais proche de tout grace au S bahn La proximite de la Spree et du parc de Treptow Appartement très fonctionnel et calme"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다