개요

위치

후기 (23) 8,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,5
청결 상태 7,7
편안함 8,2
가격 8,0
8,1

정렬 기준 :

Aleksey, 친구들 일행, Kyiv, 우크라이나 I 20 Sep 2016

Aleksey rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8,8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 12 Sep 2016

"쉽고 유연한 체크 인/아웃입니다. 그것은 좋은 이웃, 하지만 나쁘지 않아, 그리고 그것의 편리한 위치. 건물 및 아파트 자체는 조금 낡 았-건물의 계단, 더러운 이었고 아파트 벽, 어설픈 가구, 느린 배수 샤워, 등등에 슬리퍼를 했다. 아파트 우리 (주방/요리 품목 포함) 필요한 모든 팬 들을 제외 하 고-우리가 거기, 그리고 팬 들 것 이라고는 되어 크게 평가 하는 동안 그것은 매우 뜨거운. 아파트 제외 되었고 아주 더러운 청소 필요로 바닥 깨끗 했다. 또한, 계단 없는 리프트/엘리베이터-우리를 위해, 문제는 아파트에 도착을 많이 하지만 한정 된 기동성을 가진 사람에 대 한 알고 좋은 수 있습니다."

"Easy and flexible check in/out. It's not the nicest neighborhood, but not bad either, and it's a convenient location. The building and the apartment itself are a bit run-down - the building's stairwell was filthy, and the apartment had scuffs on the walls, flimsy furniture, slow draining shower, etc. The apartment had all we needed (including kitchen/cooking items) except for fans - it was quite hot while we were there, and fans would have been greatly appreciated. The apartment was clean except for the floors, which were quite dirty and in need of mopping. Also, there are a lot of stairs to get to the apartment with no lift/elevator - not a problem for us, but it might be good to know for anyone with limited mobility."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,8
익명, 성인 커플, , 독일 I 14 Jul 2016

"아파트는 매우 깨끗 한, 우리는 방법에 대 한 아주 무서 워 했다 그것은 깨끗 하 고 부정한. 이 아파트 너무 나도 예약 권장 하지 것 이다. "

"Das Apartment war nicht sehr sauber, wir waren sehr erschrocken darüber wie unsauber und abgewohnt es war. Würden dieses Apartment deshalb nicht weiterempfehlen oder noch einmal buchen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 6
6,3
익명, 친구들 일행, Flensburg, 독일 I 28 May 2016

"7 명에 대 한 충분 한 공간입니다. U-매우 유익 하 고 밖으로 바로 근처에. 노인 및 장애인을 위한 약간 불리 한 엘리베이터 없이 4 바닥. 자체 아파트 이며 현대 기능, 화장실 샤워를 잘 둘 것 이다."

"Ausreichend Platz für 7 Personen. Sehr vorteilhaft U- und SBahn in unmittelbarer Nähe. Der 4. Stock ohne Fahrstuhl etwas ungünstig für ältere und gehbehinderte. Die Wohnung selbst modern und zweckmäßig, im Bad wäre eine Dusche besser angebracht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
Theo, 친구들 일행, Almere, 네덜란드 I 28 May 2016

"아파트는 이전에서 GDR, 거기 아무 잘못, 하지만 매우 간단 하다. 침대 했다 절대적으로 좋은, 케이 케이 하드. 가장 중요 한 통지 목록이 이었다. 폐기물, 우리가 정말 몰랐다 우리 계단에 이웃에 게, 했다 하지만 하지 말하는 주민 요청 또는 매우 나쁜 독일, 많은 이주자. 우리는 따라서 폐기물 하지만 모션. 부엌에서 아무 문 지 다운. 일부 문 손잡이 했다 느슨한, 매우 성가신. 우리는 5 명으로 했다, 그래서 2 욕실 + 화장실 바람직한 하지만 우리가 알고 되었습니다. 또한 가격을 있다. 아파트 4 층, 72 treeën 그래서 걷기에"

"Apartement ligt in de voormalige DDR, daar is niets mis mee, doch zeer eenvoudig. De bedden waren absoluut niet goed, kei en kei hard. Er was geen lijst aanwezig met de belangrijkste mededelingen. De afval, we wisten echt niet wat we er moesten,Bij de buren op de trap gevraagd doch de bewoners, spreken niet of zeer slecht Duits,Veel allochtonen. We hebben de afval dan ook maar in de gang gezet.In de keuken geen afdroog doeken. Sommige deurklinken zaten los, erg vervelend. We waren met 5 personen, dus 2 badkamers + closet was wenselijk geweest doch dat wisten we. Daar is de prijs ook naar. Het appartement ligt op de vierde verdieping, dus lopen 72 treeën"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Beit Dagan, 이스라엘 I 15 Jul 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8,8
Fernando, 친구들 일행, Namur, 벨기에 I 17 May 2015

"사람이 약속 시간에 바로 했다. 저렴 한 슈퍼마켓 미터의 몇 수 만입니다. 매우 넓고, 잘 갖추고, 조용한 아파트입니다. 엘리베이터 없는 4 층에 위치. 그러나 그 주지 않는다 우리 대 중 교통에 대 한 실용적인 정보 손상."

"La personne était pile à l'heure au rdv. Supermarché pas cher à quelques dizaines de mètres. Appart très spacieux, bien équipé, calme. Situé au 4ème étage sans ascenseur. Dommage toutefois qu'on ne nous donne pas des informations pratiques sur les transports en commun."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
익명, 친구들 일행, Bradninch Exeter, 영국 I 17 Apr 2015

"숙박은 잘 하 고 완벽 하 게 깨끗 하 고 쉽게 접근할 수 있습니다. 우리가 어느 날 밤 전기 잃었다 있지만 다음 날 이었다. 우리는 또한 학생 들이 아래에서 파티의 2 박 했다 하지만 후 문에 크게 노크 그래서 그들은 대답을 것 이라고 그들은 사과 했다 다음에서 소음이 계속 않았다! 우리가 거기 있을 것 이라고 말했다 데 좋은 했다 다시 액세스할 열차를 안 긴 산책 이스트 사이드 갤러리에서 강을 건너 몇 가지 환상적인 레스토랑. "

"The accommodation was fine and perfectly clean and easily accessible. We did lose electricity one night but it was sorted the next day. We also had two nights of partying from the students below but after a loud knock on the door so they would answer they were apologetic and did keep the noise down from then on! Having said that we would stay there again as it had good access to the trains and not a long walk from East Side Gallery and across the river some fantastic restaurants. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
B.S., 다 큰 자녀가 있는 가족, Wezep, 네덜란드 I 17 Oct 2014

"가족 (아이 2)에 대 한 정밀한 appartement입니다. 니스와 깨끗 한. 전체 장비입니다. 비록 wifi (스마트폰 더 오래 된 아이 대 한 벌금) 공공 neigborhood (도보 거리)에 전송 합니다. 베를린을 방문 하 여 완벽 한 기지입니다. 고려해 야 할 한 가지: 4 층에 있는 가정에 게 오기 후. 드 Nederlanders: 프리마 appartement om als uitvalsbasis te gebruiken voor een bezoek 안 밴쿠버. Alles aanwezig, dus 단지 koken 칸 ook en voor 옹 즈 puber 전체 wifi Na thuiskomen 노 그 아도 4 verdiepingen trappen op. Spaar dus overdag je krachten:-)"

"Fine appartement for family (2 kids). Nice and clean. Full equipement. Eventhough wifi (fine for older kids with smartphones) Public transport in the neigborhood (walking distance). Perfect base to visit Berlin. One thing to consider: after home coming you have to the fourth floor. Voor de Nederlanders: Prima appartement om als uitvalsbasis te gebruiken voor een bezoek aan Berlijn. Alles aanwezig, dus zelf koken kan ook en voor onze puber full wifi. Na thuiskomen nog wel even 4 verdiepingen trappen op. Spaar dus overdag je krachten :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Christian, 어린 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 13 Oct 2014

"아파트의 바닥은 깨끗 한 청소 하지. 지상에 어디에 나는 여전히 이전 탑승자 (빵 가루, 머리카락 등)의 흔적. 접시는 또한 (음식 찌 꺼 기, 등)을 청소 하지."

"Der Boden des Apartments war nicht sauber gereinigt. Es hatte am Boden überall noch spuren vom Vormieter (Brotkrumen, Haare etc.). Das Geschirr war ebenfalls nicht sauber (Essensreste etc.)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,5
Laura, 친구들 일행, Arnhem, 네덜란드 I 02 Sep 2014

"위치는 괜 찮 아 요. 나이트 클럽 및 대 중 교통 도보 거리 이내. 클럽과 Kreuzberg 및 Friedrichshein의 레스토랑 바 사이 위치 해 있습니다. 위치 자체는 조용 하 고입니다. 창 열어는 바쁜도 듣고 좋은 하지만 우리 datvonden 하지 성가신. 4 단계에는 매운입니다. 아파트는 넓고 깨끗 한. 도움이 디자인 및 스타일 하지만 좋은 측면에서 탁월 하지 않습니다. 우리는 우리의 무료 거리 주차를 할 수 있었다. 돈을 위해 우수한 값입니다. 내가 다시 거기 갈 것 이다. ..."

"De locatie is prima. Op loopafstand van de uitgaansgelegenheden en openbaar vervoer. Gesitueerd tussen de clubs en bars van Kreuzberg en de restaurants van Friedrichshein. Lokatie zelf is rustig. Met de ramen open is de drukke weg goed te horen maar datvonden we niet vervelend. Vier trappen op is pittig. Appartement is ruim en schoon. Geen overdreven luxe en blinkt niet uit qua design en stijl maar goed compleet. We konden onze auto gratis voor de deur parkeren. Prima prijs kwaliteit verhouding. Ik zou er zo weer naartoe gaan. ..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Berend, 친구들 일행, Rhenen, 네덜란드 I 22 Jul 2014

"아주 좋은 아파트와 정말 위치! 아파트 다 수 원하는 친구 그룹의, 그리고 그것은 완벽 했다!"

"Erg mooi appartement en echt een toplocatie! Het appartement had alles wat je kunt wensen en als vriendengroep die van het nachtleven houdt, is het perfect!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다