개요

위치

후기 (31) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,5
청결 상태 8,6
편안함 8,9
가격 8,4
8,6

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, 1510 Moudon, 스위스 I 15 Aug 2012

"La proximité de l'appartement avec le centre ville de berlin L'hygiène laissait a désirer: les draps étaient sales, il y avait des poiles dessus. La vaisselle n'était pas bien lavée. Le sèche-cheveux ne fonctionnait pas. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
5,0

“Nous vous remercions pour votre commentaire qui nous aidera à améliorer la qualité de nos appartements. La propreté a été révisée par le propriétaire et un nouveau sèche-cheveux mis à disposition dans l'appartement.”

Felix, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 29 Jul 2012

"Great location, very central and quiet. Supermarkets and the S-bahn just 50m away. The apartment got plenty of sunlight during the morning which was lovely! Was also great to have a proper double bed instead of the usual two singles pushed together. Check-in was a bit tricky- make sure you have a phone which works so you can contact the manager! Might be easier if the contact waited out the front of the apartments... Also, the apartment could do with a fan as it did get quite hot and stuffy."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Nitesh, 다 큰 자녀가 있는 가족, Horsens, 덴마크 I 15 Jul 2012

"Nice and clean apartment. Nice behaviour of the manager. A bottle of champion as a gesture of warm welcome. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pauline, 성인 커플, Dublin, 아일랜드 I 10 Jul 2012

"We liked almost everything about the apartment, clean comfortable and was well equipped. Also close to the underground S & U stations. Very good location. No Air-con, Could use a fan for the hot days, nights."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,3
Susan , 어린 커플, Surrey Hills, 호주 I 05 Jul 2012

"Felt like home away from home Nothing much except We needed to know what buzzer to press at the gate, as we are from Australia and did not have a phone to call anyone and waited out the front for nearly an hour while the girl was waiting inside"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
fortin, 성인 커플, notre dame de gravenchon, 프랑스 I 30 Jun 2012

"La décoration de l'appartement sa cuisine D'avoir un balcon même si la vue n'était pas genial Le fait de ne pas avoir les ustensiles de cuisine tel que l'egoutoir le panier à salade des saladiers qui rentrent dans le micro onde"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Mario, 성인 커플, Lorraine,QC, 캐나다 I 18 Jun 2012

"L'appartement est très bien situé pour visiter la ville tout en étant dans un quartier tranquille et hors des sentiers touristiques. À 10 minutes de marche de ''Check Point Charlie''. Propre, fonctionnel et bien équipé. Décoration simple mais de bon goût. Contact téléphonique à l'arrivée un peu ardus"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Samuel, 어린 커플, Bois-Colombes, 프랑스 I 31 May 2012

" - La qualité de l'appartement : propre, pratique et bien équipé, la petite terrasse était aussi un grand avantage pour les brunchs au soleil. - L'emplacement dans Berlin, ses facilités : métro, location de vélo, 2 supérettes à proximité immédiate. Mettre des rideaux plus sombres ou plus opaques : le soleil se lève tôt à Berlin. Avec l'absence de volets et des rideaux blancs, la pièce est très lumineuse assez tôt le matin."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다