개요

위치

후기 (64) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 09 Sep 2016

"우리는 아주 좋은 시간을 했다! 아파트는 설명 된 대로 정확 하 게 이다. 모든 것이 깨끗 하 고 부엌 모든 요리에 대 한-많은 식품 향료, 등 포함 하 여 꿀을 포함... 호스트 매우 친절 하 고 매우 유용한입니다. 모든 것은 중대 하다!"

"Wir hatten eine sehr schöne Zeit! Die Wohnung ist genau wie beschrieben. Alles ist sauber und die Küche enthält alles, was man zum Kochen braucht - inkl. viele Lebensmittel wie Gewürze, Honig,... Die Gastgeber sind sehr nett und ungeheuer hilfreich. Alles super!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 23 Aug 2016

"지키는 좋은 영수증 (칠해져 준비 했다). 모든 팁 위쪽 및 완비. 좋은 발코니. 좋은 이웃. 좋은 레스토랑 있습니다. 기본 도시를 탐험에 대 한 좋아입니다."

"Punctuele fijne ontvangst ( sekt stond klaar). Alles tip top en volledig uitgerust. Heerlijk rustig balkon. Fijne buurt. Leuke restaurantjes. Fijne uitvalsbasis voor het verkennen van de stad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Den Haag , 네덜란드 I 10 Aug 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 나홀로 여행자, , 독일 I 25 Jul 2016

"도시의 중심부에 최고의 위치입니다. 아주 좋은 집주인. 훌륭한 시설과 좋은 아파트. 언제 든 지."

"Top Lage mitten in der City. Sehr nette Vermieter. Tolle Wohnung mit toller Ausstattung. Jederzeit wieder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, , 베네수엘라 I 08 Jul 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, bremen, 독일 I 29 Jun 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Midland, 미국 I 19 Jun 2016

"아름 다운 이웃에 우수 하 고 편리한 위치입니다. 좋은 발코니와 넓은, 완비 아파트입니다. 매우 환영 하 고 친절 한 호스트입니다. 우리는 확실히 반환 합니다."

"Outstanding and convenient location in a lovely neighborhood. Spacious, well-equipped apartment with nice balcony. Very welcoming and friendly hosts. We will definitely return."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 독일 I 29 May 2016

"큰 아파트에서 집주인에 의해 친절 한 리셉션. 지하철 및 쇼핑 시설 위치는 매우 좋다. 그러나, 매트리스 및 베개 모든 대포 아래 있다. 쏴 새 텔레비전 수신을 한다. 선택한 프로그램을 볼 수는 없습니다, 하나는 채널 여전히 합리적으로 큰 손실 없이 받을 것입니다 확인 해야 합니다. RBB도 제공 되지 않습니다. 오늘날의 시간에서 더 이상 실제로 동의 하는. 다행히 날씨는 고 우리도로, 무엇 당신이 해야 시작 했습니다 나쁜 날씨에서의 생각 했다. 아파트는 5.Stock에 위치 하 고, 하지는 인터. 방문을 받고 그렇게 쉽지 않다."

"Freundlicher Empfang durch die Vermieter in einem ausreichend großen Apartment. Lage zur U-Bahn und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Allerdings sind Matratzen und Kopfkissen unter aller Kanone. Den Vogel abschießen tut der Fernsehempfang. Es ist nicht möglich, ein ausgewähltes Programm anzusehen, man muss schauen, welcher Sender noch einigermaßen, ohne große Ausfälle, zu empfangen ist. Noch nicht einmal der RBB ist verfügbar. In heutigen Zeiten ist das eigentlich nicht mehr zu akzeptieren. Zum Glück hat das Wetter mitgespielt und wir waren unterwegs, nicht auszudenken, was man bei schlechtem Wetter hätte anfangen sollen. Das Apartment liegt im 5.Stock, eine Wechselsprechanlage gibt es nicht. Das Empfangen eines Besuches ist also nicht so einfach."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.3

“Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist immer willkommen. Es freut uns, dass Ihnen das Apartment mit seiner Lage sehr gut gefallen hat. Wir haben Ihren Input auch an den Eigentümer weitergeleitet. Schade, dass von all den verfügbaren Sendern der regionale für Sie nicht dabei war. Wir hoffen Sie haben Berlin genossen!”

, 성인 커플, ZOETERMEER, 네덜란드 I 28 May 2016

"좋은 위치, 지하철, 상점, 중심에서 가까운 근처"

"Prima appartement, vlakbij metro, vlakbij winkels, in het centrum"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, MISURATA, 리비아 I 27 May 2016

"그것은 좋은 아파트입니다. 그리고 매우 사랑 스러운 소유자 모든 주셔서 감사"

"it's great apartment. and very lovely owner thanks for all"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Portland, 미국 I 26 May 2016

"Ubahn 아주 편리. 큰, 가벼운, 쾌적 한 아파트, 서비스 소유자와 함께. 있다 쉽게입니다. 이웃 너무 흥미롭지, 하지만 그것은 조용한 밤에 있으며 필요한 상점 몇 분 도보로."

"Very convenient to Ubahn. Big, light, pleasant apartment, with impeccable service by the owners. Couldn't have been easier. Neighborhood isn't too interesting, but it's quiet at night and the necessary shops are within a few minutes walk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Vries, 네덜란드 I 30 Mar 2016

"잘, 넓은 아파트입니다. 이상적으로 지하철 역에서 100 미터 이내 위치 해 있습니다. 50 미터의 2 빵집 아파트 근처 주차장입니다. 인터넷 우수 하 고, 나쁜 텔레비젼 접시의 존재에도 불구 하 고 우리가 했다 또한 TV를 시청 하는 베를린에서 하지만. 샤워 큰 사람들을 위한 매우 작은 방."

"Prima, ruim appartement. Ideaal gelegen binnen 100 meter van metrostation. 2 bakkers binnen 50 meter. Parkeerplaats bij het appartement. Internet uitstekend, TV slecht ondanks aanwezigheid van schotel, maar we waren ook niet in Berlijn om TV te kijken. Doucheruimte erg klein voor grote personen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다