개요

위치

후기 (57) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, , 독일 I 29 May 2016

"큰 아파트에서 집주인에 의해 친절 한 리셉션. 지하철 및 쇼핑 시설 위치는 매우 좋다. 그러나, 매트리스 및 베개 모든 대포 아래 있다. 쏴 새 텔레비전 수신을 한다. 선택한 프로그램을 볼 수는 없습니다, 하나는 채널 여전히 합리적으로 큰 손실 없이 받을 것입니다 확인 해야 합니다. RBB도 제공 되지 않습니다. 오늘날의 시간에서 더 이상 실제로 동의 하는. 다행히 날씨는 고 우리도로, 무엇 당신이 해야 시작 했습니다 나쁜 날씨에서의 생각 했다. 아파트는 5.Stock에 위치 하 고, 하지는 인터. 방문을 받고 그렇게 쉽지 않다."

"Freundlicher Empfang durch die Vermieter in einem ausreichend großen Apartment. Lage zur U-Bahn und Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Allerdings sind Matratzen und Kopfkissen unter aller Kanone. Den Vogel abschießen tut der Fernsehempfang. Es ist nicht möglich, ein ausgewähltes Programm anzusehen, man muss schauen, welcher Sender noch einigermaßen, ohne große Ausfälle, zu empfangen ist. Noch nicht einmal der RBB ist verfügbar. In heutigen Zeiten ist das eigentlich nicht mehr zu akzeptieren. Zum Glück hat das Wetter mitgespielt und wir waren unterwegs, nicht auszudenken, was man bei schlechtem Wetter hätte anfangen sollen. Das Apartment liegt im 5.Stock, eine Wechselsprechanlage gibt es nicht. Das Empfangen eines Besuches ist also nicht so einfach."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.3

“Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist immer willkommen. Es freut uns, dass Ihnen das Apartment mit seiner Lage sehr gut gefallen hat. Wir haben Ihren Input auch an den Eigentümer weitergeleitet. Schade, dass von all den verfügbaren Sendern der regionale für Sie nicht dabei war. Wir hoffen Sie haben Berlin genossen!”

, 성인 커플, ZOETERMEER, 네덜란드 I 28 May 2016

"좋은 위치, 지하철, 상점, 중심에서 가까운 근처"

"Prima appartement, vlakbij metro, vlakbij winkels, in het centrum"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, MISURATA, 리비아 I 27 May 2016

"그것은 좋은 아파트입니다. 그리고 매우 사랑 스러운 소유자 모든 주셔서 감사"

"it's great apartment. and very lovely owner thanks for all"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Portland, 미국 I 26 May 2016

"Ubahn 아주 편리. 큰, 가벼운, 쾌적 한 아파트, 서비스 소유자와 함께. 있다 쉽게입니다. 이웃 너무 흥미롭지, 하지만 그것은 조용한 밤에 있으며 필요한 상점 몇 분 도보로."

"Very convenient to Ubahn. Big, light, pleasant apartment, with impeccable service by the owners. Couldn't have been easier. Neighborhood isn't too interesting, but it's quiet at night and the necessary shops are within a few minutes walk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Vries, 네덜란드 I 30 Mar 2016

"잘, 넓은 아파트입니다. 이상적으로 지하철 역에서 100 미터 이내 위치 해 있습니다. 50 미터의 2 빵집 아파트 근처 주차장입니다. 인터넷 우수 하 고, 나쁜 텔레비젼 접시의 존재에도 불구 하 고 우리가 했다 또한 TV를 시청 하는 베를린에서 하지만. 샤워 큰 사람들을 위한 매우 작은 방."

"Prima, ruim appartement. Ideaal gelegen binnen 100 meter van metrostation. 2 bakkers binnen 50 meter. Parkeerplaats bij het appartement. Internet uitstekend, TV slecht ondanks aanwezigheid van schotel, maar we waren ook niet in Berlijn om TV te kijken. Doucheruimte erg klein voor grote personen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 비즈니스 출장맨, Ekaterinburg, 러시아 연방 I 13 Mar 2016

"우수 아파트! 좋은 가구, 열, 철, 인터넷, tv, 주방, 식기의 많은 있는 모든 액세서리. 집에서 엘리베이터, 좋은 침대, 충분 한 수건. Tv, 다리미 판 필요 작동 하지 않았다. 아파트는 지하철 부근 거리 Kjurfjursterdamm, pihodilos' 걷는 멀리에 있이 필요가 있기 때문에. 아무 인쇄 하지만 영수증을 주고 방문 다음. 일반적으로 아파트를 좋아! 심지어는 스튜 어디 스는 항상 매우 긍정적인 터치! "

"Апартаменты отличные! Хорошая мебель, тепло, есть все принадлежности на кухне, много посуды, утюг, интернет, телевизор. В доме лифт, хорошая постель, достаточно полотенец. Не работал фен, также нужна гладильная доска. Апартаменты находятся около метро, но так как необходимо было быть на улице Кюрфюрстердамм, то пиходилось ходить пешком- далековато. По итогам поездки дают квитанцию, но без печати. А в целом очень понравились апартаменты! Еще хозяйка была всегда на связи, что очень положительно! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, haarlem, 네덜란드 I 01 Mar 2016

"아파트는 좋은 tv를 하지 않습니다 (나는 소유자에 게 전달 했습니다) 청소, 집 주변 아무 것도 있었습니다 (청소, 걸 레 또는 그 비슷한) 시간 사이"

"het appartement was goed de tv niet ( heb ik aan de eigenaar doorgegeven ) er waren geen dingen om het huis tussen tijds schoon te maken, ( veger, mop of iets dergelijks )"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 01 Dec 2015

"쾌적 한 아파트, 지하철 (지 하) 역과 버스 정류장 바로 옆. 모든 것은, 편안 하 고 조용입니다. 땅 임자에 의해 단정 하 고 친절 한 리셉션입니다. 우리는 정말 아무것도 말할 수 있다. 사진을 어떻게 내부 처럼 보이는 훌륭한 인상을 제공 합니다. 모든 것은 맞다입니다."

"Fijn appartement, direct naast een U-Bahn station en bushalte gelegen.Alles is aanwezig, comfortabel en rustig gelegen. Nette en vriendelijke ontvangst door de verhuurders. We hebben werkelijk niets aan te merken. De foto's geven een uitstekende indruk hoe het interieur eruit ziet. Alles klopt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Austin, 미국 I 22 Oct 2015

"위치는 위대한-이 있 었 베를린에서 수많은 번 부부. 아파트에는 각종 잘 모든 안락; 그러나 샤워 제대로 배수 하지 않는 커피 메이커는 오래 된 구식와 끔찍한 커피. 우리 같은 불쾌 한 커피를 마 시 려 고 포기. 그것은 제대로 물을 열 하지 않습니다."

"The location is great - this from a couple who have stayed in Berlin numerous times. The apartment is well stocked with all the comforts; however the shower does not drain properly and the coffeemaker is old fashioned and makes terrible coffee. We gave up on trying to drink such nasty coffee. It does not heat the water properly."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Calgary, 캐나다 I 14 Oct 2015

"아파트는 5 층에 오래 된 건물에 매우 중앙 있습니다. 엘리베이터는 사용할 수 있습니다. 아파트는 편안 하 게 WIFI, TV 완비 부엌을 포함 하 여 임명 됩니다. 소음 거리에서 수준 높다 매우 거기 조용히과 부와 작은 소리 이지만. 쿠르퓌르스텐담 10 분 거리입니다. 지역 모든 종류의 레스토랑 teems. 식료품가 게는 2 분 거리 훌륭한 시음과 함께 빵집 빵 1 분. 소유자 쉬운 고 수용. 우리에 대 한 걱정 때문에 거리는 자동차, 숨 막혀 주차 했다 소유자 무료로 차를 수용 하는 방법을 발견. 그러나 입력 확인 해야 차로 도착 할 그들은 더 작은 자동차를 운전."

"The apartment is located very centrally in an older building on the 5th floor. An elevator is available. The apartment is comfortably appointed including WIFI, TV a fully equipped kitchen. Although noise levels from the street are quite high with widows shut there is little to no sound. Kurfürstendamm is 10 minutes away. The area teems with restaurants of all types . A grocery store is located 2 minutes away a bakery with wonderful tasting bread 1 minute. The owners are easy going and accommodating. One worry for us was parking since the streets are choked with cars, the owners found a way to accommodate our car free of charge. However enters who do arrive by car should ensure they are driving a smaller car ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
, 성인 커플, , 독일 I 08 Sep 2015

"좋은 위치 저 잡음 수준 매우 친절 한 집주인 청결도 향상 시킬 수-"높은 수준에서 징 징" 타협은 아마 청결의 우리의 감각에 의해 측정 및 접촉은 문제가 없는"

"Lage gut geringes Geräuschniveau Vermieter sehr freundlich Sauberkeit könnte verbessert werden - gemessen an unserem Reinlichkeitsempfinden ist das wahrscheinlich "Jammern auf hohem Niveau" Abwicklung und Kontakt war problemlos"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 성인 커플, Leeuwarden, 네덜란드 I 04 May 2015

"영수증 및 설명 슈퍼입니다. 아파트는 매우 크고 모든 것 (심지어 슈퍼 빠른 Wi-Fi)를 장착 했다. 위치 위대한입니다. U-bahn, 네덜란드에서 도달 하기 쉬운에 가까움. 근처 다른 레스토랑의 제비를 가진 아주 좋은 이다. 음식, 신선한 베이커리, 슈퍼마켓, 도보 거리 내 모든 것 "

"De ontvangst en de uitleg is super. Het appartement was erg groot en van alles voorzien (zelfs supersnel wifi). De ligging is geweldig. Dicht bij de U-bahn, makkelijk vanuit Nederland te bereiken. De wijk is erg leuk met heel veel verschillende restaurants. Eten, verse bakkerij, supermarktjes, van alles op loopafstand "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다