개요

위치

후기 (57) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Nunspeet, 네덜란드 I 20 Oct 2014

"베를린에서 숙박이 했다. 완벽 하 게 완비 하 고 넓은 아파트입니다. 매우 즐거운, 아주 친절 한 땅 임자! 완벽 한 위치입니다. 우리는 자전거에 모든 것을 했 고 그건 괜 찮 아 요. 친절 한 곳은 Kurfursterdamm 근처. 동네에서 많은 식사 옵션. "

"Fijn verblijf in Berlijn gehad. Compleet uitgerust en ruim appartement. Ontvangst heel plezierig, verhuurders erg vriendelijk! Ligging perfect. Wij hebben alles op de fiets gedaan en dat was prima te doen. Vlakbij de Kurfursterdamm waar het heel gezellig is. Veel eetgelegenheden in de buurt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Hoorn, 네덜란드 I 02 Oct 2014

"소유자에 의해 좋은 환영. 멋진, 깨끗 하 고 넓은 아파트입니다. 좋은 wifi 연결입니다. 위성 tv, 비록 아무 네덜란드 채널 프로그램 (누가 그들을 어쨌든 필요, 당신은 베를린에!). 지하철 및 쿠르퓌르스텐담 가까이 위치 해 있습니다. 많은 좋은 바와 레스토랑 근처에. 베를린에서 많은 우리의 아주 쾌적 한 숙박을 추가. 적극 추천!"

"Nice welcome by the owners. Wonderful, clean and spacious apartment. Good wifi-connections. Satellite-tv, although no Dutch channels programmed (who needs them anyway, you're in Berlin!). Located close to a U-Bahn and Kurfürstendamm. Many nice bars and restaurants in the vicinity. Added much to our very pleasant stay in Berlin. Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Hendrik-Ido-Ambacht, 네덜란드 I 03 May 2014

"좋은 아파트, 조용한, 좋은 장식, 좋은 침대. 가까운 지하철과는 Kurfurstendamm 도보 거리 이다. 슈퍼마켓 그리고 근처 빵집입니다. 단지 결함: 인터넷 작동 하지 않 았 및 아침 식사만 했습니다 별로 필요."

"Fijn appartement, rustig, goede inrichting, goed bed. Dicht bij U-bahn en de Kurfurstendamm is op loopafstand. Supermarkt en bakker vlakbij. Enige minpuntjes: internet werkte niet en tv alleen Duitse zenders maar daar hadden we toch niet veel behoefte aan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, London, 영국 I 23 Apr 2014

"U-bahn, 베를린 주위를 손쉽게 맞은편 위치는 매우 깨끗 하 고 넓은 1 베드룸 아파트. 또한, Uhlandstrasse는 아파트에서 도보로 약 1-2 분은 지역 식료품점 뿐만 아니라에서 선택할 수 있는 좋은 레스토랑의. 정말 멋진 동네와 소유자 매우 친절 했다 그리고 우리가 도착 했을 때 수용. 아파트에 대 한 유일한 부정적인입니다 거기 더 wifi 또는 인터넷 연결도 불구 하 고 인터넷 연결을 제공할 수 있는 나열. 우리는 인터넷에 연결 없이 아파트를 떠나 하 게 되는 인터넷 스틱 이전 이용에 촬영 했다 도착 했을 때 우리는 소유자에 의해 말 되었다. 2014 년, 인터넷 연결이 중요 한, 특히 베를린에 체류 하면서 작업 해야 하는 사람들을 위해 또는 사이트 및 도시에 밖으로 감행 하기 전에 방문 하는 장소에 대 한 약간 연구를 할 싶어 하는 사람들을 위해. 하지 않을 경우 인터넷에 액세스할 수 있는 당신을 귀찮게 하지 않습니다 다음이 아파트는 완벽 하 고 좋은 위치에. 하지만, 불행 하 게도 자신과 파트너, 우리가 가장 가능성이 되지 것입니다 여기 다시 우리가 휴가 때에 인터넷에 액세스할 수 필요가."

"Very clean, spacious 1 bedroom apartment that is situated directly across from the U-bahn, making it easy to get around Berlin. Also, Uhlandstrasse has loads of nice restaurants to choose from as well as a local grocery store that is about a 1 - 2 min walk from the apartment. A really nice neighbourhood and the owners were very nice and accomodating when we arrived. The only negative about the apartment is that there is no wifi or internet connection even though it is listed as being able to provide an internet connection. We were told by the owners when we arrived that a previous guest had taken the internet stick, leaving the apartment with no connection to the internet. In 2014, internet connection is crucial, especially for those who may need to work while staying in Berlin or for those who just want to do a little research on sites and places to visit before venturing out into the city. If not being able to access the internet does not bother you, then this apartment is perfect and in a great location. But, unfortunately for myself and partner, we most likely will not stay here again as we do need to be able to access the internet when on holiday."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Hoorn, 네덜란드 I 05 Jan 2014

"넓은 아파트, 부엌, 조용한 위치, 많은 상점, 아이디 인근 대 중 교통으로 연결. "

"Ruim appartement, volwaardige keuken, rustige ligging, veel winkels i.d. buurt, goede verbinding met OV. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 26 Oct 2013

"좋아 플랫입니다. 아주 친절 소유자입니다. 아파트 직원 기대입니다. 그것은 매우 편리 하 게 많은 상점과 레스토랑 활기찬 지역에 위치 했다. 지하철 그리고 또한 것 동물원 빠른 버스 연결. 모든 찬양!"

"Prima flat. Zeer vriendelijke eigenaar. Het appartement voldeed volledig aan de verwachtingen. Het was zeer gunstig gelegen in een gezellige buurt met veel winkels en restaurants. Metrohalte voor de deur en ook een snelle busverbinding met Bahnhof Zoo. Alle lof!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 나홀로 여행자, Lafayette, 미국 I 01 Oct 2013

"괜찮은 위치, 상당히 깨끗 하 고 끔찍한 소유자 소유자 아주 이상한, 처리만 현금 주의. 흡연 라운지 (비록 광고 명확 하 게 비 흡연) 도착 했을 때 처럼 냄새 및 스프레이 첫 24 시간에 대 한 그것을 밖으로 했다. 그들은 조금 뻔 뻔 하 고 체크 아웃에 무례 하 고 체크 아웃 되었고 내 가방을 포장 하는 동안 아파트에 내 앞에서 훈제. 괜찮은 아파트, 끔찍한 소유자. "

"Decent location, decently clean, horrible owners The owners were quite odd, dealt ONLY IN CASH beware. The smelled like a SMOKING LOUNGE when I arrived (even though the ad clearly says non smoking) had to air it out and spray for the first 24hrs. They were a bit pushy and rude at check out and smoked in front of me in the apartment while I was checking out and packing my bags. Decent apartment, horrible owners. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
6.0

“Thanks for sharing your experience. The payment is indeed in cash, because the owners don't have a credit card machine. We have more apartments where it works like this. Because the owners of this apartment are always very friendly and helpful, as the other reviews also show, we informed them immediately about your feedback. They explained us that they thought they delivered to you the same friendly service as they always do. Sorry if you experienced it differently. They also gave us the guarantee that this is a non smoking apartment and that nobody will smoke inside. Thanks again for your feedback and we hope to see you back. ”

, 성인 커플, St Albans, 영국 I 01 Oct 2013

"지하철, 버스 및 상점에 우수한 접근입니다. 우리는 친구에 의해 유지 하는 방법을 추천 했다. 아니 컵, 접시 또는 차 남 비입니다. 두 개의 시리얼/과일 그릇. 칼 붙이 그리고 불 쌍 한 그릇."

"Excellent access to underground, bus and shops. We were recommended Way to stay by a friend. No cups, saucers or tea pot. Only two cereal/fruit bowls. Cutlery and crockery poor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, St.Pancras, 네덜란드 I 27 Jul 2013

"중앙 위치는 Ubahn 근처입니다. 모퉁이 슈퍼마켓 빵집"

"Centrale ligging vlakbij de Ubahn. supermarkt.bakker om de hoek"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Moordrecht, 네덜란드 I 10 Jun 2013

"아파트 시설을 잘 갖춘 깨끗 했다. 아파트의 위치는 완벽, U-bahn 맞은편. B은 아파트 및 블록의 끝에 슈퍼 시장 이다. 쿠르퓌르스텐담 가까이 이며 U-사이 1 시간에. 우리는 환상적인 주와 분명 아파트를 추천할 수 있습니다."

"Het appartement was schoon en van alle gemakken voorzien. De ligging van het appartement is perfect, direct tegenover de U-bahn. De bakker zit beneden het appartement en de supermarkt aan het eind van het blok. De Kurfürstendamm is dichtbij en met de U-bahn ben je met 1 overstap in het centrum. Wij hebben een fantastische week gehad en kunnen het appartement zeker aanbevelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 21 May 2013

"아주 정중 하 게 아직 많은 좋은 레스토랑과 상점 들의 거리를 걸어서 조용한 지역에 위치 해 있습니다. 그리고 2 스위치 또는 1 시간 및 베를린의 역사적인 중심에 서 서 15 분 도보 거리 내의 지하철 위치까지 꽤 잘 위치 해 있습니다. 어떤 불이익은 그 깃털 베개 침대 레이어에 있고 깃털에 알레르기가 될 불운. "

"Zeer mooi gelegen in een rustige buurt en toch op loopafstand van genoeg leuke restaurantjes en winkeltjes. En behoorlijk goed gelegen wat betreft metro locatie binnen 2 overstappen of 1 overstap en een kwartiertje lopen sta je in het historische centrum van Berlijn. Enig nadeel was dat er veren kussen op het bed lagen en ik heb de pech allergische te zijn voor veren. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Overloon, 네덜란드 I 06 May 2013

"아파트에 잘 든다고. 짧은 U bahmhof에 위치 해 있습니다. 여행 하기 쉬운. 또한 슈퍼마켓 및 모든 종류의 바와 레스토랑에서 간단히. "

"Goed verzorgd appartement. Kort gelegen bij een U-bahmhof. Makkelijk om te reizen. Ook kort bij was de supermarkt en allerlei bars en eetgelegenheden. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다