개요

위치

후기 (60) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 60개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,1
편안함 9,1
가격 8,9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Moordrecht, 네덜란드 I 10 Jun 2013

"아파트 시설을 잘 갖춘 깨끗 했다. 아파트의 위치는 완벽, U-bahn 맞은편. B은 아파트 및 블록의 끝에 슈퍼 시장 이다. 쿠르퓌르스텐담 가까이 이며 U-사이 1 시간에. 우리는 환상적인 주와 분명 아파트를 추천할 수 있습니다."

"Het appartement was schoon en van alle gemakken voorzien. De ligging van het appartement is perfect, direct tegenover de U-bahn. De bakker zit beneden het appartement en de supermarkt aan het eind van het blok. De Kurfürstendamm is dichtbij en met de U-bahn ben je met 1 overstap in het centrum. Wij hebben een fantastische week gehad en kunnen het appartement zeker aanbevelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 21 May 2013

"아주 정중 하 게 아직 많은 좋은 레스토랑과 상점 들의 거리를 걸어서 조용한 지역에 위치 해 있습니다. 그리고 2 스위치 또는 1 시간 및 베를린의 역사적인 중심에 서 서 15 분 도보 거리 내의 지하철 위치까지 꽤 잘 위치 해 있습니다. 어떤 불이익은 그 깃털 베개 침대 레이어에 있고 깃털에 알레르기가 될 불운. "

"Zeer mooi gelegen in een rustige buurt en toch op loopafstand van genoeg leuke restaurantjes en winkeltjes. En behoorlijk goed gelegen wat betreft metro locatie binnen 2 overstappen of 1 overstap en een kwartiertje lopen sta je in het historische centrum van Berlijn. Enig nadeel was dat er veren kussen op het bed lagen en ik heb de pech allergische te zijn voor veren. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Overloon, 네덜란드 I 06 May 2013

"아파트에 잘 든다고. 짧은 U bahmhof에 위치 해 있습니다. 여행 하기 쉬운. 또한 슈퍼마켓 및 모든 종류의 바와 레스토랑에서 간단히. "

"Goed verzorgd appartement. Kort gelegen bij een U-bahmhof. Makkelijk om te reizen. Ook kort bij was de supermarkt en allerlei bars en eetgelegenheden. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 성인 커플, Lohja, 핀란드 I 12 Feb 2013

Pekka rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, Chicago, Illinoios, 미국 I 06 Jan 2013

"소유자는 인터넷 스틱 떠난 하지만 내 매킨토시 컴퓨터와 함께 작동 하지 않았다. 씨 Claasen 아주 좋은 되었고 또 다른 막대기를 구입 하지만 너무 작동 하지 않았다. 결국, 우리는 아파트에서 인터넷을 얻을 수 없었습니다. 이것은 주요 불편 했다. 우리가 인터넷 작동 하지 않을 것을 알 았 더 라면, 우리 안이 아파트를 임대는 것 이다. 당신의 사람들은 문제를 해결 하기 위해 노력에 좋은-특히 씨 Claasen 멋 졌 어 요. 그리고 우리가 우리의 휴가의 몇 가지 더 많은 시간을 보낼 수 있었다면, 아마도 그것이 할 수 해결 되었습니다 하지만 그건 우리에 게 실제 옵션. 우리 아파트 맘에 사람들이 그들이 할 수, 하지만 미래에 우리는 아파트를 임대만 wifi 또는 이더넷 연결."

"The owners had left an internet stick, but it did not work with my MacIntosh laptop. Mr. Claasen was very nice and purchased another stick but it too didn't work. In the end, we were unable to get internet in the apartment. This was a major inconvenience. If we had known internet wouldn't work, we would not have rented this apartment. Your people were great in trying to fix the problem -- especially Mr. Claasen was terrific. And if we had been willing to spend several more hours of our vacation, perhaps it could have been fixed but that was not a real option for us. We did like the apartment and your people did what they could, but in the future we will rent only apartments with a wifi or ethernet connection."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 비즈니스 출장맨, Singapore, 싱가폴 I 09 Dec 2012

Daniel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Rickmansworth, Herts, 영국 I 29 Oct 2012

"1. 가장 유용 하 고 친절 한 여 주인입니다. 2. 유용한 일반 노트 이전 거주자에서. 3. 매우 편리한 위치, 버스 또는 지하철 중앙 베를린에서 15 분. 4. 우수한 비용에 대 한 값입니다. 5. 지역 상점 및 레스토랑을 즉시 6. 아파트 보다 더 잘 제공, 편안 하 고 완비. 우수한 배열, 친구와 동료에 게 추천 하는 만족 될 것입니다. 침대는 undersheet와 함께 할 수 있었다."

"1. A most helpful and friendly Landlady. 2. Useful general notes from previous occupants. 3. Very convenient location, 15 minutes from central Berlin, by bus or U-bahn. 4. Excellent value for cost. 5. Local shops and restaurants immediately to hand. 6. Apartment more than well provisioned, comfortable and equipped. An excellent arrangement, which I will be pleased to recommend to friends and associates. Beds could do with an undersheet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Bangkok, 태국 I 11 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, San Antonio, Texas , 미국 I 07 Oct 2012

"아파트는 완전히 우리의 기대를 만났다. 그것은 넓은, 아주 편하지는 좋은 위치에. 전차는 지하철에서 아주 짧은 거리입니다. 우리는 우리가 아파트를 선택 하는 선택에 크게 만족 했다. 우리가 해야 합니다 또한 추가 아파트 소유자/관리자, 씨와 부인 위르겐 Haubitzober 매우 자비로 운 했다 만난 우리는 아파트에서 비록 우리가 3 시간 늦게에서 도착, 그리고 그들이 우리가 우리의 유레일 연결 했던 문제의 정보를 유지 하는 데 실패 했다. 모두 모두 좋은 경험는 Haubitzobers에 게 감사."

"The apartment completly met our expectations. It was spacious, very confortable and in a great location. A very short distance from the tram and the U-bahn. We were greatly pleased with the choice we made in selecting the apartment. We must also add that the apartment owners/managers, Mr. and Mrs. Jurgen Haubitzober were very gracious and met us at the apartment, although we were 3 hours late in our arrival, and had failed to keep them informed of problems we were having in our Eurail connections. All in all a great experience Thanks to the Haubitzobers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Geleen, 네덜란드 I 09 Aug 2012

"Während 운세 hätten 우리 immer 아름 다운 베를린, ein Gefühl 다시 zu Hause zu kommen 시간. 모든 안락은 다 싶게 위르겐 und 마리아나에서 젊은 nette Leute. WIR kommen 다시 호주 했다 겔 레인, 네덜란드"

"Während unsere schöne Zeit in Berlin, hätten wir immer ein Gefühl wieder zu Hause zu kommen. Alle Komfort is da und Jürgen und Marianna sind sehr nette Leute. Wir werden wieder kommen aus Geleen, Holland"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Weert, 네덜란드 I 04 Aug 2012

"아파트는 지하철 (지 하) 역에서 50 미터입니다. 쿠르퓌르스텐담 도보 거리 이다입니다. 매우 친절 하 고 완벽 한 아파트, 완비!"

"Het appartement ligt 50 m verwijderd van een u-bahn station. Kurfürstendamm ligt op loopafstand. Erg mooi en compleet appartement, van alle gemakken voorzien!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Winslow, 영국 I 06 Jul 2012

"가까운 공공 교통 제한 영어 텔레비전 프로그램을 말하기"

"Close to public transport Limited english speaking television programs"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다