개요

위치

후기 (64) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,5
청결 상태 9,1
편안함 9,1
가격 8,9
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 26 Oct 2013

"좋아 플랫입니다. 아주 친절 소유자입니다. 아파트 직원 기대입니다. 그것은 매우 편리 하 게 많은 상점과 레스토랑 활기찬 지역에 위치 했다. 지하철 그리고 또한 것 동물원 빠른 버스 연결. 모든 찬양!"

"Prima flat. Zeer vriendelijke eigenaar. Het appartement voldeed volledig aan de verwachtingen. Het was zeer gunstig gelegen in een gezellige buurt met veel winkels en restaurants. Metrohalte voor de deur en ook een snelle busverbinding met Bahnhof Zoo. Alle lof!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 나홀로 여행자, Lafayette, 미국 I 01 Oct 2013

"괜찮은 위치, 상당히 깨끗 하 고 끔찍한 소유자 소유자 아주 이상한, 처리만 현금 주의. 흡연 라운지 (비록 광고 명확 하 게 비 흡연) 도착 했을 때 처럼 냄새 및 스프레이 첫 24 시간에 대 한 그것을 밖으로 했다. 그들은 조금 뻔 뻔 하 고 체크 아웃에 무례 하 고 체크 아웃 되었고 내 가방을 포장 하는 동안 아파트에 내 앞에서 훈제. 괜찮은 아파트, 끔찍한 소유자. "

"Decent location, decently clean, horrible owners The owners were quite odd, dealt ONLY IN CASH beware. The smelled like a SMOKING LOUNGE when I arrived (even though the ad clearly says non smoking) had to air it out and spray for the first 24hrs. They were a bit pushy and rude at check out and smoked in front of me in the apartment while I was checking out and packing my bags. Decent apartment, horrible owners. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
6,0

“Thanks for sharing your experience. The payment is indeed in cash, because the owners don't have a credit card machine. We have more apartments where it works like this. Because the owners of this apartment are always very friendly and helpful, as the other reviews also show, we informed them immediately about your feedback. They explained us that they thought they delivered to you the same friendly service as they always do. Sorry if you experienced it differently. They also gave us the guarantee that this is a non smoking apartment and that nobody will smoke inside. Thanks again for your feedback and we hope to see you back. ”

, 성인 커플, St Albans, 영국 I 01 Oct 2013

"지하철, 버스 및 상점에 우수한 접근입니다. 우리는 친구에 의해 유지 하는 방법을 추천 했다. 아니 컵, 접시 또는 차 남 비입니다. 두 개의 시리얼/과일 그릇. 칼 붙이 그리고 불 쌍 한 그릇."

"Excellent access to underground, bus and shops. We were recommended Way to stay by a friend. No cups, saucers or tea pot. Only two cereal/fruit bowls. Cutlery and crockery poor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 성인 커플, St.Pancras, 네덜란드 I 27 Jul 2013

"중앙 위치는 Ubahn 근처입니다. 모퉁이 슈퍼마켓 빵집"

"Centrale ligging vlakbij de Ubahn. supermarkt.bakker om de hoek"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Moordrecht, 네덜란드 I 10 Jun 2013

"아파트 시설을 잘 갖춘 깨끗 했다. 아파트의 위치는 완벽, U-bahn 맞은편. B은 아파트 및 블록의 끝에 슈퍼 시장 이다. 쿠르퓌르스텐담 가까이 이며 U-사이 1 시간에. 우리는 환상적인 주와 분명 아파트를 추천할 수 있습니다."

"Het appartement was schoon en van alle gemakken voorzien. De ligging van het appartement is perfect, direct tegenover de U-bahn. De bakker zit beneden het appartement en de supermarkt aan het eind van het blok. De Kurfürstendamm is dichtbij en met de U-bahn ben je met 1 overstap in het centrum. Wij hebben een fantastische week gehad en kunnen het appartement zeker aanbevelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 21 May 2013

"아주 정중 하 게 아직 많은 좋은 레스토랑과 상점 들의 거리를 걸어서 조용한 지역에 위치 해 있습니다. 그리고 2 스위치 또는 1 시간 및 베를린의 역사적인 중심에 서 서 15 분 도보 거리 내의 지하철 위치까지 꽤 잘 위치 해 있습니다. 어떤 불이익은 그 깃털 베개 침대 레이어에 있고 깃털에 알레르기가 될 불운. "

"Zeer mooi gelegen in een rustige buurt en toch op loopafstand van genoeg leuke restaurantjes en winkeltjes. En behoorlijk goed gelegen wat betreft metro locatie binnen 2 overstappen of 1 overstap en een kwartiertje lopen sta je in het historische centrum van Berlijn. Enig nadeel was dat er veren kussen op het bed lagen en ik heb de pech allergische te zijn voor veren. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Overloon, 네덜란드 I 06 May 2013

"아파트에 잘 든다고. 짧은 U bahmhof에 위치 해 있습니다. 여행 하기 쉬운. 또한 슈퍼마켓 및 모든 종류의 바와 레스토랑에서 간단히. "

"Goed verzorgd appartement. Kort gelegen bij een U-bahmhof. Makkelijk om te reizen. Ook kort bij was de supermarkt en allerlei bars en eetgelegenheden. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 성인 커플, Lohja, 핀란드 I 12 Feb 2013

Pekka rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, Chicago, Illinoios, 미국 I 06 Jan 2013

"소유자는 인터넷 스틱 떠난 하지만 내 매킨토시 컴퓨터와 함께 작동 하지 않았다. 씨 Claasen 아주 좋은 되었고 또 다른 막대기를 구입 하지만 너무 작동 하지 않았다. 결국, 우리는 아파트에서 인터넷을 얻을 수 없었습니다. 이것은 주요 불편 했다. 우리가 인터넷 작동 하지 않을 것을 알 았 더 라면, 우리 안이 아파트를 임대는 것 이다. 당신의 사람들은 문제를 해결 하기 위해 노력에 좋은-특히 씨 Claasen 멋 졌 어 요. 그리고 우리가 우리의 휴가의 몇 가지 더 많은 시간을 보낼 수 있었다면, 아마도 그것이 할 수 해결 되었습니다 하지만 그건 우리에 게 실제 옵션. 우리 아파트 맘에 사람들이 그들이 할 수, 하지만 미래에 우리는 아파트를 임대만 wifi 또는 이더넷 연결."

"The owners had left an internet stick, but it did not work with my MacIntosh laptop. Mr. Claasen was very nice and purchased another stick but it too didn't work. In the end, we were unable to get internet in the apartment. This was a major inconvenience. If we had known internet wouldn't work, we would not have rented this apartment. Your people were great in trying to fix the problem -- especially Mr. Claasen was terrific. And if we had been willing to spend several more hours of our vacation, perhaps it could have been fixed but that was not a real option for us. We did like the apartment and your people did what they could, but in the future we will rent only apartments with a wifi or ethernet connection."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 비즈니스 출장맨, Singapore, 싱가폴 I 09 Dec 2012

Daniel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Rickmansworth, Herts, 영국 I 29 Oct 2012

"1. 가장 유용 하 고 친절 한 여 주인입니다. 2. 유용한 일반 노트 이전 거주자에서. 3. 매우 편리한 위치, 버스 또는 지하철 중앙 베를린에서 15 분. 4. 우수한 비용에 대 한 값입니다. 5. 지역 상점 및 레스토랑을 즉시 6. 아파트 보다 더 잘 제공, 편안 하 고 완비. 우수한 배열, 친구와 동료에 게 추천 하는 만족 될 것입니다. 침대는 undersheet와 함께 할 수 있었다."

"1. A most helpful and friendly Landlady. 2. Useful general notes from previous occupants. 3. Very convenient location, 15 minutes from central Berlin, by bus or U-bahn. 4. Excellent value for cost. 5. Local shops and restaurants immediately to hand. 6. Apartment more than well provisioned, comfortable and equipped. An excellent arrangement, which I will be pleased to recommend to friends and associates. Beds could do with an undersheet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Bangkok, 태국 I 11 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다