개요

위치

후기 (26) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

Susanne, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 02 Sep 2015

"우리는 훌륭한 숙박 했다 그리고 우리는 다시 돌아 올 것 이다!"

"We had a great stay and we will come back again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , I 27 Aug 2015

"그것은 도보에 플랫은 편리한 거리 underfround 역 (10 m)에서. 이웃 밤 좋은 레스토랑/술집 붐빈다에 더 보입니다. 하루 동안 조금 "가난한" 보인다. 부엌은 조금 젖은 절반 거리 수준 아래 건설 되 고 지하실에 있 겠 고 마치 냄새. 하지만 뜨거운 여름 때에 침실 보다 쿨러입니다. 몇 가지 세부 사항을 (눈부신/커튼)을 수정 해야 합니다. "

"The flat is convenient as it's at walking distance from the underfround stations (10m). The neighbourhood looks better at night when nice restaurants/pub are crowded. During the day it looks a bit "poor". the kitchen is a bit wet being half built beneath the street level and it smells as if you're stayin in a cellar. But it is cooler than the bedroom in the summer when it's hot. some details need fixing (blinding/curtains). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Lianne, 어린 커플, London, 영국 I 03 Jun 2015

"우리는 최고의 숙박을 했 고 도착에 매우 환영 받는 기분이 되었다. 난 여기 사람이 추천 하 고 싶습니다, 그리고 그것은 완벽 한 위치!"

"We had the best stay and was made to feel very welcome on arrival. I would recommend anyone to stay here, it is the perfect location!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heerhugowaard, 네덜란드 I 10 May 2015

"크로이츠베르크 지역에 Canos에 아름 다운 숙박 시설입니다. 빛과 아늑한 가구입니다. 후 거실을 입력 합니다. 개인적으로, 난 라운지 소파의 방법으로 하지만 그건 취향의 문제. 계단 아래로 당신이 올 넓고 아늑한 부엌으로. 부엌 뒤에 매우 넓은 욕실이입니다. 침대는 괜 찮 아 요 그래서 우리는 잘 잤 다는. 아파트는 편리 하 게 지하철 (stop Sudstern)입니다. 이 도시 또한 제공 당신이 버스 정류장 Schoneberg에 공항 버스에 대 한 합니다. 크로이츠베르크 편안한 분위기와 아늑한 지역 이다. 많은 커피 상점 어디 당신이 아침 식사를 할 수 있습니다 또는 베를린을 답사 한 긴 하루 후 휴식 수 있습니다. 요약 하자면, 머물 좋은 아파트 따뜻한 환영입니다. 아파트는 어쩌면 일부 꽉 4volwassenen, 하지만 2 명 또는 작은 아이 들과 가진 가족을 위해. 하나의 단점은: 거기에 아무 Fi 대비 어떤 언급."

"Prachtig appartemeny in de wijk Kreuzberg. Licht en gezellig ingericht. Na binnenkomst de woonkamer. Persoonlijk ben ik niet zo weg van loungebanken, maar dat is een kwestie van smaak. Met de trap naar beneden kom je in een riante en gezellige woonkeuken. Achter de keuken bevindt zich een zeer ruime badkamer. De bedden zijn prima dus we hebben goed geslapen. Het appartement ligt gunstig tov de metro(halte Sudstern). Deze metro brengt je ook naar het busstation voor de bus naar vliegveld Schoneberg. Kreuzberg is een gezellige wijk met een ontspannen sfeer. Veel koffietentjes waar je heerlijk kan ontbijten of kan uitrusten na een lange dag Berlijn verkennen. Samenvattend: een prima appartement om te verblijven. Hartelijk ontvangst. Het appartement is misschien wat krap voor 4volwassenen, maar voor 2 personen of een gezin met kleine kinderen prima te doen. Een minpunt: er is GEEN WIFI in tegenstelling wat er vermeldt wordt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
Dick, 다 큰 자녀가 있는 가족, Naarden, 네덜란드 I 06 May 2015

"크로이츠베르크에 좋은 위치에 좋은 아파트. 조용히 뒤에 위치 해 있습니다. "

"Great apartment on nice location in Kreuzberg. Quietly situated in back yard. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kerken, 독일 I 21 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eschweiler, 독일 I 02 Apr 2013

"마차 집이 위치 확인, 환경--뒤뜰에 조용한. 좋은 품질 부엌 잘 비치의 침대입니다. 모퉁이 Graefe 이웃."

"Lage ok, Umgebung - die Remise liegt im Hinterhof - ruhig.Betten von guter Qualität, Küche gut eingerichtet.Graefe Kiez um die Ecke."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Anna, 가족동반 비즈니스 출장맨, Wien, 오스트리아 I 20 Feb 2013

"매우, 매우 깨끗 한 친 해. 필요한 모든 것, 또한 목욕탕에서, 부엌에서. 그것은 아파트 마당에서부터 매우 조용 합니다. 4 명에 대 한 충분 한 공간입니다. 사랑 스러운 숙박 주셔서 감사 합니다!"

"Sehr freunlich eingerichtet, sehr sauber. Alles notwendige vorhanden, sowie im Badezimmer als auch in der Küche. Es ist sehr ruhig, da das Appartement im Innenhof liegt. Ausreichend Platz für 4 Leute. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karsten, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bremen, 독일 I 29 Oct 2012

"놀랍게도 조용 하 고 베를린, 멋진 이웃 Graefe/그림/Dieffenbach도로; 좋은 부엌 시설 "감기" 전 여 연기 방문자; 집주인은 후회와 신속 하 게 교환 Bettinlays, 감사를!"

"Erstaunlich ruhig mitten in Berlin, wunderbares Kiez Graefe/Grimm/Dieffenbach Strasse; gute Küchenausstattung "Kalter" Rauch durch Vorbesucher; hat Vermieter bedauert und Bettinlays umgehend ausgetauscht, danke dafür!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Catherine, 성인 커플, Renan, 스위스 I 18 Oct 2012

Catherine rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Frank, 다 큰 자녀가 있는 가족, arnhem, 네덜란드 I 06 May 2012

"공간, 빛, 위치, 좋은 컨 시 어 지에 의해 침묵. 그러나, 우리는 지불 했다 4 사람 (50 유로)에 대 한 추가, 않았다, 그러나, 보증금이 요구 됩니다. 좋은 숙박 시설, 훌륭한 환영 음료와 작은 관심. 재미와 적극 추천! 그림 같아 정원의 종류에 대 한 핸들을가지고 하지만 그는 좋은 색! 그것은 잔디 필드와, 어디 앉을 수 있는, 그냥 느낌에 대해 다소 안뜰입니다."

"Ruimte, licht, stilte door ligging, aardige huismeester. we moesten echter bijbetalen voor vierde persoon ( 50 euro), hoefden echter geen borg te betalen. Goede accomodatie, fijn welkom met drankje en kleine attenties. Leuk en zeer aan te bevelen ! Op de foto lijkt het alsof je een ingang tot een soort tuin hebt, maar dat is te mooi gekleurd ! Het is een binnenplaats met grasveld, waar je niet even kunt zitten, dat voel ietwat tegen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

“Hello Frank and thank you for your review. Indeed the little piece of lawn in front of the apartment is not used as sitting area. Moreover it is there to absorb water in case of a heavy rain and protect you and the apartment from a little flood ;). If you like to change the number of persons of you booking please always contact us and we will make every necessary arrangements so that no misunderstanding occurs. We are happy that you enjoyed the aparmtent.”

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Dreieich, 독일 I 07 Apr 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다