개요

위치

후기 (26) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 9,5
편안함 9,3
가격 8,7
9,2

정렬 기준 :

aviv, Kibbutz Ein Haroud Ihoud, 이스라엘 I 29 Jan 2012

"모든 것은 멋진, 씨 마틴의 개인 주의 집주인, 서비스, 청결 및 미적 평면-의 모든 훌륭한! 감사 합니다 그냥 작은 deatail... 그 게 다 국제 전원 어댑터 옵션-"

"Everything was wonderful, personal attention of Mr. Martin's the landlord, the service, the cleanliness and aesthetic of flat - all Great! Thanks Just a small deatail...an international power adapter option - thats all"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lyudmyla, 나홀로 여행자, Berlin, 독일 I 10 Nov 2011

"작은 관심 손님."

"Kleine Aufmerksamkeitsgäste."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 친구들 일행, lyon, 프랑스 I 30 Oct 2011

"서비스는 아파트를 임대 아파트 = 고 (비누, 양 초, 큐-팁, 커피, 와인,...) 호텔에 모든 것"

"Le service avec l'appartement = louer un appartement et avoir tout comme à l'hôtel (savons, bougies, cotons-tiges, café, vins...)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
Sandra, 성인 커플, Zoetermeer, 네덜란드 I 28 Oct 2011

"우리는 매우이 아파트에서 모든 사치를 즐길 모든 편의 시설을 갖춘 고 멋지게 장식. 아마도 지금부터 언급 하는 당신이 Weinsbergerstrasse 호 당신이 가입 해야 하는 35도의 경우 deadreslabels에 대 한 것 나 이것은 더 나은 계획. 그것은 우리가 도착, 안뜰에 kolenhok의 종류 몇 가지 점점 겁을 했다. 미래에 아마도이 아늑한 노란 색깔, 그것의 도착에도 보이는 아주 좋은 외부"

"Wij hebben zeer genoten van alle luxe in dit appartement, welke van alle gemakken is voorzien en mooi is ingericht. Wellicht voortaan te vermelden dat je op Urbanstrasse nr. 35 je moet melden, ook voor deadreslabels van de koffers lijkt mij dit een beter plan. Het was wel even schrikken toen wij aankwamen, een soort kolenhok op een binnenplaats. Wellicht in de toekomst dit een gezellig geel kleurtje geven, ziet het er ook bij aankomst van buiten erg mooi uit"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,3
Francisco Jesus, 친구들 일행, Granada, 스페인 I 08 Nov 2010

Francisco Jesus rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Dawn, 친구들 일행, Lichfield, Staffordshire, 영국 I 29 Sep 2010

"그것은 매우 깨끗 하 고. 나는 그것은 우리에 게 자유를 좋아 했다. 왔습니다 베를린 마라톤을 실행 하 고 다시 휴식에 돌아왔을 때 가정에서 완전 한 집 이었다. 누군가에게 그것을 추천할 것 그리고 난 다시 갈 것 이라고 다시 거기. 거기는 약간 젖은 1 층에 냄새. 부엌과 욕실입니다."

"It was very Modern and clean. I liked the freedom it gave us. I Came to Berlin to run the Marathon and it was a complete home from home when I got back to relax. I would reccommend it to anybody and I would go back and stay there again. There was a slight Damp smell on the ground floor. The kitchen and Bathroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
paul, 어린 자녀가 있는 가족, Blaricum, 네덜란드 I 11 May 2010

"디자인, 장식, 재고의 완전성입니다. 쾌적 한 분위기 매우 좁은 하 고 짧은, 부드럽고 약간 위험한 계단 아래 방. "빈"을 안락한 수건 정기적으로 변경 되지 않았습니다 (물론 이것은 매우 개인적인) 밤에 무서운 계단에 대 한 아래층 화장실 복도 유용 하지 않습니다. 우리의 매우 빡 빡에 대 한 목욕 샤워 (우리는 매우 긴)와 매우 높은 출구."

"Inrichting, decoratie, volledigheid van de inventaris. Aangename sfeer, keurig sanitair De trap naar beneden erg smal, glad en kort en daardoor een beetje gevaarlijk. De bedkussens te "leeg" en niet comfortabel (d.i. natuurlijk erg persoonlijk) De gang naar de toilet beneden over de enge trap is s nachts niet handig. Douche in bad voor ons erg krap (wij zijn vrij lang) en uitstap erg hoog."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Paul, 어린 커플, Dublin, 아일랜드 I 27 Jan 2010

"여러 가지 우리를 위해 밖으로 서 있었다. 첫째, 소유자 마틴 즉시 쾌적 한 이었고, 그는 우수한 사람들/고객 기술 가진 매우 좋은 남자. 그는 우리를 안심 우리가 도착 하 고 우리의 숙박에 걸쳐 매우 도움이 되었다 했다. 지역은 이다, 많은 좋은 카페, 레스토랑, 상점 등의... 인근 그리고 그것은 매우 가까이 Sudern 지하철 쉽게 여행 하 게. 아파트 아주 편안 하 고 높은 기준에 청소도 했다. 내가 생각할 수 있는 유일한 것은 사소한. 그것은 아파트에 DVD의 경우 아마 몇 가지 영어 말하기 좋을 것 이다. 그냥 우리가-12도 이므로 관광을 계속 너무 추 워가지고 등등 했을 때 좋은 뭔가를 보고, 다시 이것을 사소한에 절대로 잘못 했다. 마지막으로, '좋은'으로 돈에 대 한 값을 표시. 있는 경우 두 사람이 그때 아마 €115 더 있다면 밤 €100를 지출 하 고 싶습니다. 단지는 생각 하지만 아무것도 절 우리의 기반으로 베를린의 중앙 그리고 최신 유행 지역에서이 아파트의 경험을. 전반적으로, 그것은 화려한 고 우리가 여름에 베를린에 반환에 의도 나 것이 가장 확실히 책이 아파트 다시. 감사 마틴 다시입니다."

"A number of things stood out for us. Firstly, the owner Martin was immediately pleasant and welcoming, he is an extremely nice guy with excellent people/customer skills. He made us feel at ease as soon as we arrived and was very helpful throughout our stay. The area is great, lots of nice cafes, restaurants and shops etc...nearby and it's very close to the Sudern U-Bahn which makes traveling easy. The apartment was very comfortable and cleaned to a high standard too. The only thing I can think of is trivial. It would be nice if there was maybe a few English speaking DVD's to have in the apartment. Just we were there in -12 degrees so when it got too cold to continue sightseeing and so on it would have been nice to have something to watch, again this is trivial and by no means a fault. Lastly, I marked value for money as 'good'. I would like to spend €100 a night if there are two people and then maybe €115 if there are more. Just a thought but nothing that devalues the experience of having this apartment in a central and trendy area of Berlin as our base. Overall, it was brilliant and we intend on returning to Berlin in the summer and I would most definitely book this apartment again. Thanks to Martin again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Simon, Milano, 이탈리아 I 25 Jan 2010

"집이 놀랍습니다. 좋고 편안 하 게 1/2 인용. 2 커플 또는 2 친구에 대 한 권하고 싶습니다. 더 많은입니다. 먹고, 집 밖에 서 오른쪽 주차 택시 좋은, 좋은 장소입니다. 나는 확실히 다시 다음 번에 거기 있을 것입니다."

"The house is amazing. Nice and comfortable for 1/2 people. I would reccomend it for 2 couples or 2 friends. Not more. The area is great, nice places to eat, taxi parking right outside the house. I will definately stay there again next time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kate, Kingston upon Thames, 영국 I 05 Oct 2009

"도시와 인근 지역 관광 명소에 근접 했다 환상, 멋진 바와 레스토랑 단지 2 분 도보 거리. 아파트는 정말 편안 하 고 아름 다운 가구-소파와 footstools 특히 좋았다. 훌륭한 주방 시설-우리 아파트에서 체재 하 고 주택과 우리 자주 찾지는 주방 조리 기구의 여기의 좋은 선택으로. 좋은 개인 접촉-화장실에 세 면 도구와 부엌에서 환영 와인 위대한 했다! 이 일반적인 문제가 될 수도 있지만 아파트에서 배관은 약간 이상한 것 같아요. 때때로, 폐기물 부엌 싱크대를 통해 올 것 이다!"

"Proximity to city and local neighbourhood attractions was fantastic, great bars and restaurants just a 2 minute walk away. Apartment was really comfortable and beautifully furnished - the sofa and footstools were particularly good. Excellent kitchen facilities - we stay in lots of apartments and houses and we don't often find a kitchen which has as good selection of cooking equipment as here. Nice personal touches - the toiletries in the bathroom and the welcome wine in the kitchen were great! I think this might be a general problem, but the plumbing in the apartment was slightly odd. Occasionally, waste would come up through the kitchen sink!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Graham, Dublin, 아일랜드 I 13 Jul 2009

"좋은 위치, 교통 및 상점과 가깝습니다. 아파트는 매우 높은 사양으로 제공 하 고 어떤 호텔로 편안 하 게 모든 것 이었다. 베를린에 반환 하는 경우에, 내가 다시 여기 하려고 것입니다. 것을 알고는 안녕 fi 했다 내가 우리가 약간의 음악에 대 한 우리와 함께 하나 데리고 것 연결 포드."

"Great location, close to transport and shops. Apartment was to an extremely high spec everything provided for and as comfortable as any hotel. If returning to Berlin I would try to stay here again. It would have been great to know that the hi fi had an i pod connection as we would have brought one with us for some music."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
M., Den haag, 네덜란드 I 03 May 2009

"매우 깨끗 하 고 완전 한 아파트입니다. 깔끔한 가격 품질 비율"

"Zeer schoon en compleet appartement. Nette prijskwaliteit verhouding"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다