개요

위치

후기 (30) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 30개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 9.0
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Viviane, 다 큰 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 26 Jul 2011

"2 메트로 근처 크로이츠베르크 이웃 중간층에 조금 어려운 아파트 침대를 아주 잘 갖추고"

"le quartier Kreuzberg avec 2 métro à proximité appartement très bien équipé literie un peu dure sur la mezzanine"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sandrine, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 29 Apr 2011

"appartement는 신용에 적합 했다."

"The appartement, the detalles it was fit with."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
martijn, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 27 Jan 2011

"완벽 한 서비스, 친절, 0.0 나쁜 점. 확실히 다시 갈 거 야!"

"Perfecte service, zeer vriendelijk ontvangst, 0,0 slechte punten. Ga zeker terug!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, wallington, 영국 I 04 Jan 2011

"그것은 친절 한 지역 이었다. 근처 u-bahn 라운드를 너무 쉽게. 우리가 사용할 수 있는 아파트에 좋은 접촉을 많이 하 고 소유자에서 인근 지역에 대 한 편리한 힌트의 많은. 그것은 매우 깨끗 하 고 모든 장비는 사용 하기 쉬운. 슈퍼마켓 근처 했다 그래서 우리는 우리의 자신의 아침 식사를 만들 수 있었다. 유일 하 게 침대에 계단 꽤 가파른 고 않았다 신경이 조금 그들에 아래로 떨어지는 대 한 했다. 그들은 다른 핸드 레일 안전 할 수 있었다."

"It was a friendly area. Near u - bahn so easy to get a round. Lots of nice touches in the apartment that we could use and lots of handy hints about the nearby area from the owner. It was very clean and all the equipment was easy to use. Supermarkets were nearby so we could make our own breakfast. The only thing was the stairs to the bed were quite steep and I did worry a bit about falling down them. They could be made safer with another hand rail."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Gieneke, 성인 커플, Nieuwe Pekela, 네덜란드 I 21 Sep 2010

"아파트의 집주인 최선을 최대한 쾌적 한 베를린에서 우리의 훌륭한 숙박을 했을. 아파트는 완비, 정말 정말 좋은!"

"De verhuurders van het appartement hebben geweldig hun best gedaan om ons verblijf in Berlijn zo aangenaam mogelijk te maken. Het appartement was van alle gemakken voorzien, echt heel goed!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Oscar, 어린 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 31 Jul 2010

"좋은 환경에 친절 하 고 깨끗 한 아파트입니다. 사이트에서 그것은 세탁기, 이것은 경우를 말한다."

"Mooi en schoon appartement in een fijne omgeving. Op de site staat dat er een wasmachine aanwezig is, dit is niet het geval."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Christine, 어린 커플, Aarhus C, 덴마크 I 24 May 2010

"mattres 좋은 아니었다. 나는 이것을 개선 하기 위해 소유자."

"The mattres was not good. I have adviced the owner to improve that."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Renate, 성인 커플, Deventer, 네덜란드 I 21 May 2010

"아파트입니다. 당신이 필요한 모두는 존재 이다. 유일한 단점은 침대입니다. 매트리스는 나선 좋은 느낄 수 있습니다. 몇 일 동안 지금 할 수 있지만 장기 체류에 대 한, 그것은 문제를 다시 발생할 수 있습니다."

"Het appartement zag er keurig uit. Alles wat je nodig hebt is aanwezig. Het enige minpuntje is het bed. Het matras heeft spiralen die je goed kunt voelen. Voor een paar dagen wel te doen maar bij een langer verblijf kan het leiden tot rugklachten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
willeke, 성인 커플, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 06 Apr 2010

"좋은 장식 그리고 스튜디오에서 시설입니다. 전단지 및 책자 베를린 참석에 대 한입니다. 베를린-체크인 주말 숙박에 대 한 아주 좋은 장소는 매우 급하게 했다. 체크 아웃 필요, 하지만이 언급 되지 않았습니다. 인터넷 접속을 찾을 수 없습니다."

"Goede inrichting en aanwezige voorzieningen in de studio. De folders en boekjes over berlijn die aanwezig waren. Erg leuke logeerplaats voor een weekend Berlijn Het inchecken verliep erg gehaast. UItchecken bleek niet nodig, maar dit was niet vermeld. Internet verbinding niet kunnen vinden"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
P, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 08 Mar 2010

"재미와 신선한 아파트, 좋은 이웃, 도시 중앙 위치. 매우 따뜻한 환영, 좋은 서비스입니다. 도시 개념에 대 한 매우 조용한 안뜰에 위치! 그것은 조금 옛-옛날식 스타일 매트리스, 대형 철강 온천 다소 그것을 통해 생각 하. 현대 소형 봄 매트리스 oid를 말할 것 이다 그리고 그것은 아주 완벽."

"Leuk en fris appartement , leuke buurt , centrale ligging tav de stad. Zeer hartelijk ontvangst , goede service.Door ligging aan binneplaatsje , zeer rustig voor stadse begrippen! Het wat ouderwets aandoende matras , grote stalen veren die je er enigzins doorheen voelt. Ik zou zeggen modern pocketveren matras oid , en het is helemaal perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Wim, 성인 커플, Alphen aan den Rijn, 네덜란드 I 03 Feb 2010

"어떤 한 환상적인 좋은 아늑한 좋은 소형 아파트. 우리가 만든 모든 여행에 대 한 완전히 끝내 아늑한, 깨끗 하 고 좋은 시작 지점. 우리가 매우 환영 느낌, 모두의 첫 순간에 뭔가 서. 커피, 홍차, 후추, 소금, 샤워 물건 등 등. 알고 하 고 동네를 탐험을 하지만 일단 우리가 완전히 스트림에 집에서 느낌과 매우 3 박 후 다시 떠나야 했다 우리가 죄송 했다. 확실히이 아파트는 다른 이동 하는 것이 좋습니다 관심 당사자. 완전히 놀라운 하지만 압축! WiFi 인터넷 연결 (약한 신호) 하기 조금 어려운 했지만이 또한 많은 눈 수 있습니다."

"Wat een fantastisch fijn gezellig mooi compact appartement. Helemaal geweldig knus, schoon en prima uitgangspunt voor alle uitstapjes die we hebben gemaakt. We voelden ons helemaal welkom, van alles was wel iets om de eerste momenten mee door te komen. koffie, thee, peper, zout, douchespullen etc etc. De buurt moet je even leren kennen en verkennen maar eenmaal op dreef voelden we ons helemaal thuis en was het erg jammer dat we na 3 nachten weer moesten vertrekken. Gaan dit appartement zeker aanbevelen bij andere belangstellenden. Compact maar helemaal geweldig! WIFI Internetverbinding was wat moeizaam te maken (zwak signaal) maar dit kon ook aan de vele sneeuwval liggen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fausto, cittadella, 이탈리아 I 17 Jan 2010

"바닥 청소입니다. 에 부엌 싱크대 물 필터 수영장을 만드는 싱크 (폐기물 수집 지역)에서. 사람에 사용 하는 경우 휴가 식기 세척기에서 조각을 복구 하는 배관공 공정 보이지 않는다. (그럼에도 불구 하 고 모든 친절 소유자가 수)"

"la pulizia del pavimento.Nel lavabo cucina filtra acqua sotto il lavello (zona raccolta rifiuti ) creando una piscina.Se una persona è in vacanza non mi sembra corretto che aspetti l'idraulico per un pezzo da riparare di lavastoviglie.(Nonostante tutta la gentilezza possibile del proprietario )"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다