개요

위치

후기 (75) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 8.5
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Cristina, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 05 Nov 2016

Cristina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Bad Soden am Taunus, 독일 I 15 Oct 2016

"아파트의 나이도 불구 하 고 몇 가지 취약점을 수 있습니다 (예: 느슨한 전기 케이블, 아니라 요새 문, 그리고 심지어 욕조 수 대체.) 위치 및 관리자를 위한 이상입니다."

"Trotz des Alters der Wohnung,könnte man einige Schwachstellen (z.B. lose Elektrokabel, nicht befestigte Schranktüre und auch die Badewanne könnte erneuert werden.) Lage und Verwalter optimal."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Ola, 친구들 일행, Oslo, 노르웨이 I 05 Jun 2016

"3 아파트에 많은 계단. 바닥입니다. 대 한 장애인. 좋은 위치."

"Many stairs to the appartment 3. Floor. Not for disabled. Great location."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Ronald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Enschede, 네덜란드 I 27 May 2016

"아름 답 고 당당한 지구 쾌적 한 아파트입니다. 매우 유쾌한. Virgola Punto 레스토랑, Motzstr입니다. 68은 필수다!"

"Fijn appartement in mooie, statige wijk. Erg prettig. Restaurant Punto Virgola, Motzstr. 68 is een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Carina, 비즈니스 출장팀, , 남아프리카 I 12 Feb 2016

"좋은 동네 친절 한 소유자, 아파트에 그냥 시끄러운 바닥. 침구는 침대를 제외 하 고이 불은 정말 작은 침대 당 실제 더블 침대 duvet을 선호 했 것 이라고, 괜찮다고 당만 한 사람을 위해 밖으로 지시 했다. 그렇지 않으면 모든 것은 완벽 했다."

"Great neighborhood friendly owner, just noisy floors in flat. Bedding was put out for one person only per bed which was fine, except that the duvet was really small I would have preferred a actual double bed duvet per bed. Otherwise everything was perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marja, 친구들 일행, Enschede, 네덜란드 I 16 Dec 2015

"아파트에서 도보 거리는 카 데 베 이며 가격은 매우 합리적인. 지하철 역의 역은 모든 명소 쉽게 접근할 수 있다. 아파트 3 층 (엘리베이터)에 있으며 7 침대, 소파 침대에는 2의. 가정 인접 아파트에 있으며, sms 또는 질문 whatsapp 통해 쉽게 액세스할 수 있습니다. "

"Het appartement ligt op loopafstand van de KaDeWe en de Kurfurstendam. Verder ligt er een station van de U-bahn ligt bij zodat alle bezienswaardigheden makkelijk te bereiken zijn. Het appartement ligt op de 3e verdieping (geen lift) en heeft 7 slaapplekken, waarvan 2 op bedbanken. De contactpersoon woont in het naastgelegen appartement en is makkelijk bereikbaar via sms of whatsapp bij vragen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, 's Hertogenbosch, 네덜란드 I 30 Oct 2015

"환상적인! 아름 다운, 큰 아파트, 레스토랑, 지하철 역 근처, 걸어서 갈 수 있는 거리는 쿠르퓌르스텐담의 조용한 지역에 위치 해 있습니다. 소유자는 매우 친절. 우리는 돌아올 것 이다! "

"Fantastisch! Prachtig, groot appartement, gelegen in een rustige buurt, nabij restaurants, metrostation en op loopafstand van de kurfurstendam. De eigenaar is erg gastvrij. Wij komen zeker terug! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ERIC, 친구들 일행, SURESNES, 프랑스 I 14 Sep 2015

"매우 명확 하 고 아주 좋은 아파트 소유자는 매우 환영 하 고 꽃과 맥주의 꽃다발 우리가 도착 했을 때 우리를 위해 기다리고 있었다. 작은 평면 물 거의 감기 샤워에서 했다. 큰 방에 완벽 하다입니다."

"appartement très clair et très agréable le propriétaire est très accueillant et un bouquet de fleur et des bières nous attendaient à notre arrivée. Un petit bémol, l'eau était quasi froide sous la douche. La literie de la grande chambre est parfaite."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
David , 친구들 일행, London, 영국 I 08 Jul 2015

"호스트 매우 도움이 되었다 그리고 그것은 베를린에 brew 체류 했다. 분명 그것을 추천할 것 이다."

"The host was very helpful and it was a brew stay in Berlin. Would certainly recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Edo, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 25 Jun 2015

"그것은 베를린의 아름 다운 부분에 아주 좋은 아파트입니다. 관리자가 랄 프 정확한 도착 시간을 보장 하기 위해 사전에 이메일 연락처 찾고 있었습니다. 직원 들은 쾌적 했다. 아파트는 매우 깨끗 합니다. 우리 부부와 함께 했다입니다. 우리는 또한 사용 하는, 두 번째 더블 침대의이 불 때문에 1이 불 2 인용 좁은. 요리는 간단 하 고 아침 식사, 점심 식사, 작은 식사에 적합 이다. 없는 식기 세척기가입니다. 이것은 (항상 외식) 우리를 위해 아무 문제. 거리에는 아주 좋은 품질의 다양 한 레스토랑 (브 레너, 일 폰 테, 그리고 하나 더 기억이 안 나는 이름). 인근 슈퍼마켓이입니다. 인근에 지하철 (빅토리아 루이 제 플랫), 베를린에서 모든 위치에 당신을 데 려의 그만이다. 이 아파트는 해야 합니다. "

"Het is een heel fraai appartement in een mooi deel van Berlijn. Beheerder Ralph zocht tevoren e-mail contact om zich te vergewissen van de juiste aankomsttijd. De ontvangst was prettig. Het appartement is erg schoon. Wij waren met z'n tweeën. We hebben een dekbed van het tweede 2-persoonsbed ook gebruikt, omdat 1 dekbed smal is voor 2 personen. De keuken is eenvoudig en geschikt voor ontbijt, lunch, kleine maaltijden. Er is geen vaatwasser. Dit was voor ons (altijd uit eten) geen probleem. In de straat zitten verschillende restaurants van een goede tot zeer goede kwaliteit (Brenner, il Ponte, en nog een waarvan ik de naam niet meer weet). Er is een supermarkt in de buurt. Vlakbij is een halte van de U-bahn (Viktoria-Luise platz), waarvandaan je alle locaties in Berlijn kunt bereiken. Dit appartement is een aanrader. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Iris, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 15 Jun 2015

"어떤 멋진 아파트와 서 베를린에서 바쁜 하루 후 집에! 매우 넓은 하 고 아름 다운. 많은 레스토랑, 베이커리와 슈퍼마켓은 모퉁이. 소유자는 모든 것을 할 완벽 하 게 당신을 위해 원하는 아주 좋은 사람. 확실히 추천 합니다!"

"Wat een heerlijk appartement om thuis te komen na een drukke dag in Berlijn! Erg ruim en mooi. Genoeg restaurantjes in de buurt en de bakker en supermarkt om de hoek. De eigenaar is een erg aardige man die alles perfect voor je wilt doen. Zeker een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Brigitte, 성인 커플, , 프랑스 I 10 May 2015

Brigitte rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다