개요

위치

후기 (75) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 8.5
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Dorcas, 비즈니스 출장팀, Kampala, 우간다 I 07 Apr 2015

Dorcas rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vaassen, 네덜란드 I 30 Mar 2015

"좋은 위치, 조용한 동네 너무 잘 잤 다!"

"mooie locatie, rustige buurt dus goed geslapen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Daniele, 친구들 일행, London, 영국 I 18 Jan 2015

"아파트는 아주 좋은 및 매우 넓은 & 부엌과 화장실, 히터와 함께 할 수 있는 제외 하 고 겨울에 아주 따뜻한. 큰 객실 및 공기. 높은 천장 고 일반적으로 아파트에 매우 좋은 느낌. 좋은 위치. 꽤 & 조용한 동네입니다. 에 향상 시킬 수 있는 몇 가지는 매우 부드러운는 두 번째 침실에 매트리스. 매트리스는 슬레이트에서 생겨나 첫 번째 침실에 때마다 매트리스 바닥에 떨어졌다. 그들을 다시 조정할 수 있습니다 하지만 그것은 정말 짜증나. 집주인 말 그대로 아파트 옆집에 살고 있다. 그는 분명히 그것은 비용이 그 더 난방을 실행 하는 아파트를 공기 창문을 여 우리와 함께 심각한 문제가 있었다. 우리는 아주 이상한 요청을 발견 그를 막으려고 기관에 불평을 했다 그것에 대해 우리를 괴롭히는 너무 있는지 확인 하십시오 당신은 그 전에 그것에 대해 얘기. 그에서 일부 확인 되었고 일반적으로 사용할 수 있습니다."

"The apartment is very nice & very spacious & very warm in the winter except for the kitchen and the bathroom, that could do with a heater. Big rooms and airy. High ceilings and generally a very good feeling to the apartment. Great location. Neighbourhood quite & tranquil. Few things that could be improved on are mattresses in the second bedroom which are very soft. In the first bedroom the slates that hold the mattress kept coming off and every time the mattress fell on the floor. You could re-adjust them but it was really annoying. The landlord lives literally in the apartment next door. He had a serious problem with us opening the windows to air the apartment as apparently it would cost him more to run the heating. We found that to be a very strange request, had to complain to the agency to stop him bothering us about it so make sure you talk to him about it before. A part from that he was ok and generally available."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

“Thank you for your feedback. We are sorry that the apartment was not quite what you expected. Thanks to your review we have contacted the owner to clear that. Also the owner is sorry to hear that but he ensures that this has been repaired now. However we are glad that you enjoyed Berlin Thanks! ”

Deborah , 성인 커플, Berlicum, 네덜란드 I 01 Dec 2014

"내 여자 친구와 또 다른 몇 주말 베를린. 아름 다운 넓은 아파트. 아주 좋은 컨 시 어 지. 거리 주차 비용만 비싸지 않은. 몇 블록 더에 아주 잘 그래서 무료 주차입니다. 도시의 중간에 앉아. 또한 400 m에 ubahn 도보. 좋은 모 히 토 그리고 좋은 바입니다. 쇼 넨 베르크 게이 (친절 한) 동네입니다. 그 외에 우리가 되지 않습니다 그것은 매우 즐거운 싶 었 있다. 많은 술집과 유흥 하지만 모두의 맛. 우리는 돌아올 것 이다!"

"Met mijn vriendin en een ander stel weekendje Berlijn. Mooi ruim appartement. Hele aardige huismeester. Voor de deur parkeren kost geld maar niet duur. Paar straten verder op is het gratis parkeren dus heel goed te doen. Je zit midden in de stad. Ubahn ook op 400 m lopen. Leuke eet gelegenheden en hele leuke barretjes. Schönenberg is een gay (vriendelijke )wijk. Buiten dat wij hier niet naar gezocht hebben is het wel erg prettig. Veel kroegen en uitgaansgelegenheden maar voor ieders wat wils. Wij komen zeker terug!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, , 미국 I 21 Oct 2014

"난 그냥 베를린에서 내 긴 주말 완료 하 고 내가 사랑 하는이 아파트에 머물고. 그것은 깨끗 한, 유럽에서의 생활의 느낌을 줬 고 조용한 거리에. 그것은 빠른 도보 빅토리아 루이 제 베 역 하 고 새로운 카 데 베도 가깝습니다. 랄 프, 소유자, 가능 했 고 우리가 가진 모든 질문에 대답을 준비 했다. 내가 베를린에 다시가 서, 내가이 아파트에 사용할 수 있는지 볼 것 이다. "

"I just finished my long weekend in Berlin and I loved staying in this apartment. It was clean, gave the feeling of living in Europe and was on a quiet street. It was just a quick walk to the Viktoria-Luise-Platz station and very close to the new KaDeWe. Ralf, the owner, was available and was ready to answer any questions we had. When I go back to Berlin, I will look to see if this apartment is available. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rajpal Singh, 비즈니스 출장팀, Stade, 독일 I 28 Sep 2014

"그것은 매우 친절 하 고 협력 했다. 5 스타"

"It was very nice and cooperative. Five Star"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, versailles, 프랑스 I 31 Aug 2014

"목욕과 부엌에서 아주 나쁜 상태, 치명적인 침구, 깨끗 한 가난한 떠나, HS 전구를 많이 하지만 아주 좋은 위치 도착, 추가 비용 (세금은 소유자) Waytostay에 의해 비 광고"

"très bon emplacement mais salle de bain et cuisine en très mauvais état, literie catastrophique, propreté laissant à désirer, beaucoup d'ampoules HS A l'arrivée, des frais supplémentaires (taxes selon le propriétaire) non annoncés par Waytostay"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 6
5.3

“ Merci pour votre commentaire. Nous apprécions votre retour car cela nous aide à améliorer nos services. Nous avons contacté le propriétaire et il semble qu’il ait informé ses clients durant le Check in comme quoi il était joignable à n’importe quelle heure s’il y avait un problème. Les taxes qui ont été facturé à l’arrivée étaient incluses dans la confirmation de la réservation. Nous allons donc dorénavant rendre ces informations plus claires. Merci beaucoup pour votre évaluation ”

Marian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Noorden, 네덜란드 I 11 Aug 2014

"이것은 조용한 거리에 아름 다운, 넓은 아파트입니다. 지하철 역과 유럽에서 가장 큰 백화점에서 짧은 거리입니다. 베를린을 찾아보기 좋은 장소."

"Dit is een prachtige, ruime appartement in een rustige straat. Op korte afstand van een metrostation en het grootste warenhuis van Europa. Een prima plek om van hieruit Berlijn te verkennen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Suzanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, LE CANNET, 프랑스 I 27 May 2014

"10 분 도보 Kudam, 세련 되 고 조용 하 고, 넓은, 아주 밝고 좋은 아파트. 최고!"

"10 min à pied du Kudam, quartier chic et calme, appartement spacieux, très lumineux et agréable. Le top !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, driebergen, 네덜란드 I 28 Apr 2014

"U 반 및 센터는 매우 친절 하 고 조용한 지역에 좋은 큰 아파트. 좋은 호스트. 5 단계 후와 서 위층 (당신이 있다면 어려움 산책 하지 그렇게 하 고 있습니다) 가구 이상, 2 개의 흰색 소파 침대 매우 갔다 리 테이블 정말 좋은 식당에 앉을 수와 3의 자 앉아 잘, 그 이상으로 거기 밖으로 사람 하나. 침대는 좋은 하 고 매우 아름 다운 침실. Noory 샤워 그러나, 다음에 우리가 예약이 아파트 때문에 바쁜 하루를 보낸 후 휴식을 사랑 스러운 공간. 모든 여전히에 모두 7 또는 8 경우 총 평가"

"Mooi groot appartement in een heel mooie en rustige wijk dichtbij U bahn en centrum. Aardige gastheer. Na 5 trappen kom je boven ( als je slecht ter been bent niet doen dus) Meubels niet ideaal, twee witte bedbanken waar je niet echt goed op kunt zitten, eethoek met een erg wiebelige tafel en drie stoelen die goed zitten , één die als een vreemde eend in de bijt erbij staat.Bedden zijn goed en in heel mooie slaapkamers. Douche is behelpen Toch zouden wij de volgende keer weer boeken voor dit appartement, want het is een heerlijke ruimte om tot rust te komen na een drukke dag. Al met al toch een 7 of 8 als totaalcijfer"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Belp, 스위스 I 05 Dec 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Antony, 프랑스 I 03 Nov 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다