개요

위치

후기 (75) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 8.5
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Nancy, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schofield, 미국 I 02 Oct 2013

"우리의 숙박에 대 한 위치는 완벽 했다. 걸어서 갈 수 있는 몇 가지 이벤트에 대 한 쉽고 거리는 당신에 게 액세스 하 고 택시의. 내 가족, 아름 다운 아파트 많은 공간 및 시설에 대 한 완벽 한 크기입니다. 그것은 부엌에서 뜨거운 물 걸릴 시간. "

"The location for our stay was perfect. Within walking distance for some events and easy access to the U and taxi's. Perfect size for my family, beautiful apartment with lots of space and amenities. Time it take to get hot water in the kitchen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daisy, 어린 자녀가 있는 가족, Hebden Bridge, 영국 I 16 Jun 2013

"서비스는 좋았어요 그리고 우리 아파트 권하고. 소유자는 매우 도움이 되었다. "

"The service was great and we would highly recommend the apartment. The owner was very helpful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria, 성인 커플, hoogland, 네덜란드 I 25 May 2013

"청소. 시내 중심가에 가까움. 레스토랑 및 카페의 근처 상점입니다. 넓은 응용 프로그램... 사랑 스러운 오래 된 목욕탕입니다. 랄 프에 대 한 칭찬만. 소파와의 자에 앉아 즐거운 되지 않았습니다 그리고 거기 당신은 베를린의 하루 필요 합니까. "

"Schoon. Dicht bij het centrum. Restaurant en cafe's en winkels in de buurt. Ruim app. goede bedden. Mooie oude badkamer. Alleen maar lof voor Ralf. De banken en stoelen waren niet prettig om op te zitten en daar heb je wel behoefte aan na een dag Berlijn. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 4
가격 8
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wageningen, 네덜란드 I 13 May 2013

"넓은 객실, 좋은 밝은 장식. 아름 다운 지구에 매우 가까이 위치 해 있습니다. 친절 한 호스트입니다. Wi Fi는 잘 작동합니다. 모든 '역사' 아파트를 befits로 작동 합니다."

"Ruime kamers, mooie lichte inrichting. Gelegen in mooie wijk, alles dichtbij. Vriendelijke gastheer. Wifi werkt uitstekend. Alles werkt zoals past bij een 'historisch' appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Natasja, 친구들 일행, Amersfoort, 네덜란드 I 22 Apr 2013

"Hartelijke ontvangst, rustig gelegen, binnen 15 분 반 드 Kurfurstendamm. Leuke restaurantjes de buurt에서."

"Hartelijke ontvangst, rustig gelegen, binnen 15 min van de Kurfurstendamm. Leuke restaurantjes in de buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Clichy, 프랑스 I 25 Feb 2013

"소유자, 깨끗 하 고 넓은 지하철로 매우 좋은 리셉션"

"très bonne réception par le propriétaire, propre, spacieux, proche d'un métro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Kainasto, 핀란드 I 24 Jan 2013

"아파트의 위치는 매우 좋다. 근처 지하철 스탠드를 실행 하는 동안 많은 기계류 장소에 액세스할 수 쉽습니다. 아파트는 밝고, 넓은, 아름 답 고 평화로운. 소유자는 매우 친절. 우리 빅토리아 루이 제 베에 좋아. "

"Apartment`s location is very good. While U-bahn stand is near, it is easy to access many intresting places. Apartment is bright, spacious, beautiful and peaceful. The owner is very friendly. We liked to stay in Viktoria-Luise Platz. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Gennady, 성인 커플, Moscow, 러시아 연방 I 03 Dec 2012

"멋진, 세련 된 아파트! 넓은 공간, 침묵, 모두 닫습니다. 지하철 카 데 베, Koedam, 슈퍼마켓, 레스토랑, 카페의 거리를 걸어서. 호스트 랄 프-환대, 친절, 배려, 진정으로 친절 한. 베를린에서 만날 경우 동일한 아파트를 예약 해야 합니다! 타와 Gennadiy Smirnovy"

"Замечательные, стильные аппартаменты! Много простора, тишина, все рядом. В пешей доступности Метро, КуДам, КаДеВе, Супермаркет, Ресторанчики и Кафе. Хозяин Ральф - само радушие, предупредителен, заботлив, искренне дружелюбен. Если соберемся в Берлин, обязательно забронируем эти же аппартаменты! Татьяна и Геннадий Смирновы"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Wien, 오스트리아 I 29 Oct 2012

"최고의 위치! 매우 세심 한 집주인! 아파트가 어렵다 열 겨울에. (전체 아파트 3 라디에이터!) 불행히도 없이 샤워 또는 샤워 커튼 욕실. 따라서, 모든 샤워 물 아래에 있는 목욕탕은 gesetzt... ausserdem 화장실에 라디에이터 하지!"

"Top Lage! sehr zuvorkommender Vermieter! Die Wohung ist im Winter kaum zu heizen. (3 Heizkörper für die ganze Wohnung!) Badezimmer leider ohne Dusche bzw. Duschvorhang. Daher wird das Bad bei jedem Duschen unter Wasser gesetzt...ausserdem kein Heizkörper im Bad!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
Adri, 비즈니스 출장팀, Ridderkerk, 네덜란드 I 11 Oct 2012

"랄 프는 친절 하 고 도움이 관리자입니다 그건 너무 많은 위치와 거기에 적합 했다 아파트를 취할 수 있는 아주 좋은 아주 좋은 조용한 지역 경우 당신이 고 싶은 아파트 다음 슈퍼 슈퍼 그냥 먹고 Bamberger 라이터 절대 상단에서 40 미터를 먹을 그래서 당신이 친구 그리고 아파트에서 pc 또한 매우 항상 태블릿 또는 모바일 폰에 대 한 편리한 wifi 플러스. 그리고 아직 너무 멀리 센터에서는 레이더를. 화장실에서 무엇 거기 향상 시킬 수 있는 몇 가지 혁신 필요 하지만 그렇지 않으면 정통을 좋아한다면 당신이 생활 사랑이 하지 같은 현대 홈 수 싶지만, 당신은 자유롭게 당신이 그것에."

"Ralf is een vriendelijke en behulpzame beheerder het is gelijk een vriend van je dus dat was erg fijn verder alles prima goede rustige buurt van waar je veel kan ondernemen dus de locatie en het appartement waren er geschikt voor en als je wilt gaan eten 40 meter van het appartement dan is Bamberger Reiter absolute top om er te eten super super gewoon ,en de pc in het appartement is ook heel fijn plus de wifi altijd handig voor je tablet of mobilephone. Voor wie rust zoekt en toch niet te ver van het centrum een aan rader. In de badkamer zou wel wat verbeterd kunnen worden daar is wel wat renovatie nodig maar verder als je van autenthiek wonen hou heeft dit wel wat niet zo'n moderne woning maar je voelt je lekker vrij er in ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Smethwick, 영국 I 02 Sep 2012

"베를린, 레스토랑 & 상점 보기를 위한 완벽 한 위치 좋은 아파트가입니다. 주인이 친구 처럼 우리를 환영 하 고의 더 많은 도움이 되었습니다 수 없습니다. 배관 일부 개선이 필요 "

"The apartment is good in a perfect location for seeing Berlin, restaurants & shops. The owner welcomed us like friends and couldn't of been more helpful. The plumbing needed some improvement "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Patrick, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 02 Sep 2012

"넓은, 오래 된 스타일, 인터넷 접속, 조용 하 고 좋은 장소 Ku'damm (쿠르퓌르스텐담), minimarket, bigmarket (KDW)과 빅토리아 루이 제 베에 의해 좋은 레스토랑을 폐쇄. 칼, 소유자, 방문자와 주의 하 고 귀중 한 정보를 제공 한다."

"Spacious, old style, nice and quiet place with Internet access, closed to Ku'damm (Kurfürstendamm), minimarket, bigmarket (KDW) and good restaurants by Victoria-Luise-Platz. Carl, the owner, is careful with visitors and provides valuable information."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다