개요

위치

후기 (75) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.1
편안함 8.5
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 15 Apr 2011

"거리와 지역 사랑 스러운, 편평한 밝은, 휴 객실, 따뜻하고, 조용 하 고 캐릭터의 부하. 관광의 긴 일 후에 저녁에 다시 거기 오는 사랑. 계단 문제가 아니었다. 근처의 좋은 레스토랑 있습니다. 가구는 침대 정말 편안 했다 저렴 한, 이었다. 노인 문제는 샤워를 찾을 수 있습니다. 다른 사람들이 있다 그들의 리뷰에 배관 조금 이상 했지만 우리는 그것으로 확인에 있어."

"The street and area was lovely, flat was bright, hugh rooms, warm, quiet and loads of character. Loved coming back there in the evenings after long days of sightseeing. Stairs were not a problem. Good restaurants nearby. Furniture was cheap, although the beds were really comfortable. An older person might find problems with the shower. As other people have said in their reviews plumbing was a bit strange but we got on ok with it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
ARNAUD, 다 큰 자녀가 있는 가족, MONTPELLIER, 프랑스 I 29 Mar 2011

"위치 (아마도 이전 거주자에 의해 왼쪽) 냉장고에 도착에 맥주 치료에 연결 된 모든 품질 수 침구의 자, 소파, 베개... 하지 샐러드 그릇! 부엌에서 선택의 여지가: 그것의 물 뜨거운 또는 감기. 비참 한 배관 (전기도). 너무 나쁜, 소유자 하지 kopeck을 투자 아파트의 잠재력을 감안할 때!"

"emplacement une bière à l'arrivée dans le frigo (peut-être laissée par les occupants précédents) Aucun soin attaché à une quelconque qualité, que ce soit la literie, les chaises, les canapés, les oreillers....pas un bol pour une salade! Pas non plus le choix dans la cuisine: c'est eau chaude OU froide. Plomberie désastreuse (électricité aussi). Dommage, vu le potentiel de l'appartement, que le propriétaire n'y investisse pas un kopeck!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 4
가격 6
5.8
Gode, 친구들 일행, Bonn, 독일 I 28 Feb 2011

Gode rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
pierre, 친구들 일행, puteaux, 프랑스 I 08 Feb 2011

"아파트와 침묵의 크기"

"taille de l'appartement et le silence"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Eric, 친구들 일행, Cambridge, 영국 I 17 Nov 2010

"아파트는 꽤 기발한; 사진에 보이는 그것은 또한 매우 잘 배치. 소유자는 매우 도움과 친절 한 했다. 훌륭한 가치입니다."

"The apartment is as pretty and quirky as it looks in the photos; it's also extremely well-placed. The owner was very helpful and friendly. Terrific value."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Henk, 다 큰 자녀가 있는 가족, Krimpen aan de lek, 네덜란드 I 08 Nov 2010

"좋은 아파트, 깨끗 하 고 아늑한. 친절 한 소유자입니다. 훌륭한 위치, 도보 약 5 분 레스토랑에서 빅토리아 루이 제 플랫 어디에 U bahn, 그리고 식료품이 게. 감사 합니다 랄 프입니다. Dordijn 샤워 없이 목욕탕에서 샤워 빠른 젖은 상태를 만든다. 하지만 유일한 코멘트."

"Prettig appartement, schoon en gezellig. Vriendelijke eigenaar. Uitstekende lokatie, 5 minuten lopen van restaurants op het Viktoria Luise Platz waar ook de U bahn, en een winkel voor boodschappen zijn. Dank je wel Ralf. Douchen in het bad zonder douche dordijn maakt snel een natte toestand. Maar dat is dan ook de enige opmerking."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Edmund, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 27 Oct 2010

"위치, 청결 하 고 넓고 우수 했다입니다. 관리자의 친절 또한 매우 환영 했다입니다. 확실히 다시 돌려보낼 것입니다. 계단 다리 성숙에 대 한 문제일 수 있다, 동정 장소는 리프트가 없."

"Location, cleanliness and spaciousness was excellent. Friendliness of manager was also very welcome. Certainly would return again. Stairs can be a problem for maturing legs, pity place didn't have a lift."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Ries, 친구들 일행, Almere, 네덜란드 I 03 Oct 2010

"아파트는 넓고 잘 했다. 관리자/소유자 도움이입니다. 너무 나쁜 약속된 벽난로 거기, 많은 하지만 사용 되지 않습니다."

"Het appartement was ruim en goed. De beheerder/eigenaar behulpzaam. Jammer dat de beloofde openhaard er welliswaar was, maar niet gebruikt mocht worden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
S.C.M., 친구들 일행, Otterlo, 네덜란드 I 24 Sep 2010

"완전 한 응용 프로그램, 깨끗 하 고 깔 끔입니다. 센터 근처의 아름 다운 동네, 아직 매우 조용 하 고."

"Geheel compleet app,schoon en netjes. Mooie buurt ,vlakbij centrum en toch heel rustig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Plymouth, 영국 I 20 Sep 2010

"우리는 소유자, 랄 프에서에서 사랑 스러운 따뜻한 환영을 했다. 아파트는 매우 편안 했다 그리고 웹사이트에 설명 정확 했다. 그것은 또한 p.c 및 인터넷 액세스를가지고 매우 편리한. 우리가 좋아하지 않았어요 아무것도 했다."

"We had a lovely warm welcome from the owner, Ralph. The appartment was very comfortable and the description on the website was accurate. It was also very handy to have a p.c and internet access. There was nothing we didn't like."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Garry, 친구들 일행, Surry Hills, 호주 I 10 Jul 2010

"위치 공간 값 ' 선샤인/라이트 ' 까다로운 물 시스템 및 후 계단의 비행 긴 sightsseeing 일!"

"location space value 'sunshine/light' The tricky water system and the flights of stairs after long days of sightsseeing!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Richard, 어린 자녀가 있는 가족, Dublin 6, 아일랜드 I 17 Jun 2010

"좋은 위치. 밝은 바람이 잘 통하는 아파트. 랄 프는 매우 도움이 되었다. 아파트는 제대로 하 고 저렴 하 게 비치 한다. 냉 수 탭 작동 하지 않았다. 아니 샤워 커튼입니다. 주요 건설 작품 옆집 (시작 아침 8 시)에."

"Great location. Bright airy apartment. Ralf was very helpful. Apartment is poorly and cheaply furnished. COld water tap did not work. No shower curtain. Major construction work going on next door (starting at 8 a.m. in mornings)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다