개요

위치

후기 (98) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 98개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Nieuwkoop, 네덜란드 I 10 Jul 2016

"위치는 완벽 했다. 좋은 조용한 동네 아직 쉽게 시내 중심가 도달할 수 있다. 소유자는 옷 하 고 오신 (냉장고, 침대에 초콜릿에 와인 한 병)에 좋은 수 있도록 그의 매우 잘 않습니다. 그것은 6 명에 매우 적합 합니다. 인 때 더 많은 사람들이 거실에 사람의 수를 수 면. 가격/품질 괜찮습니다, 하지만 6 인 2 명에 대 한 그것은 매우 비싼."

"De locatie was perfect. Lekker rustig buurtje en toch ben je zo in het centrum. De eigenaar doet erg zijn best om het leuk aan te kleden en je welkom te heten (flesje wijn in de koelkast, chocolade op de bedden). Het is heel geschikt voor 6 personen. Wanneer je met meer mensen bent, slapen een aantal mensen in de woonkamer. Prijs/kwaliteit is voor 6 personen OK, maar voor 2 personen is het achteraf wel erg duur."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 6
8.5
Pompeo, 친구들 일행, , 이탈리아 I 27 Apr 2015

"난 이미 당신과 함께 브뤼셀에 예약 했습니다. 이것은 두 번째 시간 이었다. 축 하는 서비스에 대 한 제공, 사용할 수 있으며 심각한. 매우 친절 하 고 도움이 있던로 라에 게 특별 한 인사."

"ho già prenotato con voi a bruxelles . questa era la seconda volta. Complimenti per il servizio che offrite , disponibili e seri. Un saluto particolare a Laura che è stata gentilissima e disponibile."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Arjan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almere, 네덜란드 I 31 Jul 2014

"Perfecte plek 옴 반 최저가 uit 밴쿠버 테 verkennen. 문 eigenaar (Volkmar) gastvrij ontvangen en 설명 gekregen 약 en 밴쿠버 이상. Busstop은 dichtbij (3 분 lopen) en brengt은 직접 naar 알렉산더 이다. Vandaar uit 지하철 snel 모든 bezienswaardigheden bereiken 당 건 가능. Dicht 빅 appartement een 잡아타고 공원 en een gezellig wijkje 만난 레스토랑 goede restaurantjes입니다. 잡아타고 om avonds 노 그도 테 lopen입니다. Parkeren voor 드 deur lastig en 코스트 geld입니다. Dichtbij (5 분 lopen) een과 parkeergarage (호텔이 비스) en 코스트 12 유로 p/dag입니다."

"Perfecte plek om van daar uit Berlijn te verkennen. Door eigenaar (Volkmar) gastvrij ontvangen en uitleg gekregen over app. en Berlijn. Busstop is dichtbij (3min lopen) en brengt je direct naar Alexanderplatz. Vandaar uit kun je per metro snel alle bezienswaardigheden bereiken. Dicht bij appartement is een leuk park en een gezellig wijkje met veel goede restaurantjes. Leuk om 's avonds nog even te lopen. Parkeren voor de deur is lastig en kost geld. Dichtbij (5min lopen) is een parkeergarage (hotel Ibis) en kost 12 euro p/dag."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kheira, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint-Louis, 프랑스 I 08 Nov 2013

"좋은 아주 좋은 아주 수용 신사 오신걸 환영. 그는 아침에, 아침에 도착 우리의 비행 우리의 처분에 아파트를 넣어. 아파트는 넓은, 아주 잘 (세탁기, 세탁 및 세척 접시, 커피 메이커, 주전자, 토스터, 전자 레인지, 전기 호 브, 오븐, 부드럽게)를 갖추고 2 컴퓨터는 우리의 2 10 대 들의 기쁨을 제공 했다. 아주 좋은 주소!"

"Très bon accueil par un très gentil monsieur très conciliant. Il a mis l appartement à notre disposition dès le matin, notre vol arrivant dans la matinée. L appartement est spacieux, très bien équipé ( lave linge, lessive et adoucissant, lave vaisselle, cafetière, bouilloire, grille pain,micro onde, plaques de cuisson électriques et four) 2 ordinateurs étaient fournis à la grande joie de nos 2 adolescents. Très bonne adresse!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Lorenza, 친구들 일행, Trento, 이탈리아 I 23 Sep 2013

"위치, 꽤, 대 중 교통 가까이 사실"

"the position , the quite, the fact to be close to public transportation"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Inma, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 02 Aug 2013

"조용 하 고, conodo, wifi, 우리가 필요한 모든 것, 미스터 피리 받은 매우 친절 했다."

"Tranquilo, conodo, wifi, tenía de todo lo que necesitabamos, el señor quenos recibio fue muy amable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barendrecht, 네덜란드 I 25 Jul 2013

"많은 공간, 6 명, 아마 7 또는 8. 아주 잘 꾸며져 있습니다. 위치는 매우 편안 하 게, 100 미터에 공원."

"Lekker veel ruimte, ideaal voor 6 personen, evt 7 of 8. Zeer compleet ingericht. De locatie is heel relaxed, park op 100 meter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Boechout, 벨기에 I 26 Feb 2013

"조용한 위치, 모든 질문에 의해 도달 하기 쉬운: 우리들은이 지구에 더 많은 주택 이면 관광객 아파트에 머물 렀 고 있기 때문에 그렇다면, 저도 그건 좋은 진화 불구 하 고 우리를 위해 완벽 한 베이스와 조용한 아파트 "

"rustig gelegen, alles vlot bereikbaar een vraag: we hoorden dat in deze wijk meer en meer woningnood is, mede doordat toeristen in appartementen gelogeerd worden; Als dat zo is, vind ik dat niet zo'n goede evolutie, al was het voor ons een prima uitvalsbasis en een rustig gelegen appartement "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gerrit, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ede, 네덜란드 I 21 Feb 2013

"모든 것이 완벽 하 게 배열 하 고 알아서입니다. 완전 한 시설 완비입니다."

"Alles prima geregeld en verzorgd. Volledige inrichting van alle gemakken voorzien."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Antwerpen, 벨기에 I 03 Nov 2012

Jan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Els, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 14 Oct 2012

"침대 위치 시내 버스 142 t.o.v. 아파트, 너무 나쁜이 언급 되지 않은 중앙역에서 직접 간다. 와인 안경 작은 안경도 잘--> 식기 세척기에 적합 하지 않습니다. > 6 명, 그래서 10에 적합 하지 않은!"

"de bedden, de ligging t.o.v. de stad Bus 142 gaat rechtstreeks van het Hauptbahnhof naar het appartement, jammer dat dit niet genoemd wordt. De wijnglazen zijn niet geschikt voor de afwasmachine--> kleine limonadeglazen voldoen ook prima. Niet geschikt voor > 6 personen, dus geen 10!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Twistringen, 독일 I 11 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다