개요

위치

후기 (98) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 98개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Stu, 친구들 일행, Dalby, 호주 I 08 Aug 2012

"모든 것은 우리는 우리가 출발 하는 순간까지 도착 하는 순간부터 완벽 했다. 우리 3 개월 동안 유럽 여행 하 고 그것은 우리가 우리의 여행 중에 있 었 최고의 장소 였다. 우리가 확실히 시도 하 고 다시 다음 시간 우리는 베를린에이 같은 장소를 예약. info@stularsen.com"

"everything was perfect from the moment we arrived until the moment we departed. we were travelling through europe for 3 months and it was the best place we stayed at during our travels. we will definitely try and book this same place again next time we are in berlin. info@stularsen.com"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Donald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Conway, South Carolina, 미국 I 04 Jul 2012

"우리는 단위, 6 성인과 (세 10, 9, 8, 6 및 5) 5 어린이 11 명이 했다. 소유자는 여분의 침대를 제공 하기 위해. 성인 8 명 단위로 편안 하 게 머무를 수 있었다. 단위는 주거 아파트 건물에 어린이에서 잡음 주민들의 분노를 그릴 수 있습니다. "

"We had 11 people in the unit, 6 adults and 5 children (aged 10, 9, 8, 6 & 5). Owner was kind enough to provide an extra cot. 8 adults could comfortably stay in the unit. The unit is in a residential apartment building so noise from the children can draw the ire of residents. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 19 Jun 2012

"소유자는 (여러 트램 및 버스 정류장)에 위치, 컴퓨터와 wifi, 유용성 환대 "

"L'accueil du propriétaire, la localisation (proche de plusieurs stations de tram et de bus), ordinateurs et wifi à disposition, sa convivialité. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Den Haag, 네덜란드 I 18 Jun 2012

"좋은 아파트. 좋아, 우리가 사전에 지불할 수 있었다. 이 건물에 두 아파트 중 하나는 침실 waytostay 웹사이트에 언급 된 보다는 더 적은입니다."

"Nice apartment. Great that we could pay in advance. In one of two apartments in this building there is a bedroom less than is mentioned on the waytostay website."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
J., 친구들 일행, Spijkenisse, 네덜란드 I 05 May 2012

"좋은 리셉션, 좋은 깨끗 한 어떤 연체 관리와-Fi를 작동 하지 않았다."

"goede ontvangst, goed schoon wat achterstallig onderhoud, wifi werkte niet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
익명, 친구들 일행, Deventer, 네덜란드 I 30 Apr 2012

"(우리는 4) 넓은 아파트, 아주 친절 소유자. 확실히 가치가! 지구는 아파트 뒤 공원은 아주 좋은 정말 샴페인 아니었다. 침대는 뭔가 더 나은 했다."

"Ruim appartement (we waren met z'n vieren), erg vriendelijke eigenaar. Zeker de moeite waard! De wijk was niet echt bruisend, hoewel het park achter het appartement erg mooi is. De bedden hadden iets beter kunnen zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Andre, 친구들 일행, Vitry sur Seine, 프랑스 I 24 Apr 2012

"매우 기능적, 아파트 아주 잘 갖추고, 베를린의 도시 및 벽에 수채화의 위치. 벽에 페인트입니다. 오렌지 색상은 조금... 공격적."

"Appartement trés fonctionnel, très bien équipé, son emplacement par rapport à la ville de Berlin et les aquarelles accrochées aux murs. La peinture des murs. La couleur orange est un peu ... agressive."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Herrenberg, 독일 I 10 Apr 2012

"중앙 위치, 조용한 지역, 좋은 감독자"

"zentrale Lage, ruhige Gegend, sympathischer Betreuer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Rob, 어린 자녀가 있는 가족, Deurne (Antwerpen), 벨기에 I 06 Apr 2012

"많은 공간, 하지만 이미 언급 한 다른 리뷰에서: 최대 6 명에 대 한 이상적인. 그때부터 꽉 됩니다. 그것은 매우 조용한 거리에 그리고 아파트의 나머지에서 거기입니다. 알렉산더의 도보 거리 이내. 베를린 좋은 도시입니다. "

"Veel ruimte, maar zoals in andere reviews al vermeld: ideaal voor maximum 6 personen. Vanaf dan wordt het krap. Het is er heel rustig zowel op de straat als in de rest van de appartementen. Op wandelafstand van de Alexanderplatz. Berlijn is een fijne stad. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 04 Apr 2012

"조용, 깨끗, 하프 마라톤의 시작 가까이 했다. 친절 한 소유자입니다. 다양 한 슈퍼마켓 근처는 Aldi를 포함 하 여. 근처 공원입니다. 나는 좋은 페달 빈 또는 부엌에서 쓰레기통을 놓쳤다. 샤워의 드레인 실행 매우 느리게 그래서 당신은 발 목욕, 샤워 하는 동안 싱크대에도 적용 했다."

"Het was rustig, schoon, vlakbij de start van de halve marathon. Vriendelijke eigenaar. Vlakbij een aantal supermarkten waaronder de Aldi. Park vlakbij. Ik miste een grote pedaalemmer of vuilnisbak in de keuken. De afvoer van de douche liep heel langzaam zodat je een voetenbad had tijdens het douchen, gold ook voor de wastafel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Jonathan, 친구들 일행, Exmouth, 영국 I 26 Mar 2012

"하지만 확실히, 10 층 필요한 경우 소유자 하지만 접촉 중앙만 2 트램 정거장이 필요 했다. 상점, 바 / (75Mtrs) 아주에 의해 근처 Resturants 청소 & 큰 정보 라운지에 팩. 우리는 우리의 체류 기간 동안 매우 유용 했던 컴퓨터를 사용을 했다. 우리 식기 세척기 매일 사용 하 고 필요한 경우 세탁기 사용의 수 있습니다. TV 및 DVD 플레이어입니다. 소유자 매우 친절 하 고 신속한 우리가 아무것도 다른 사람에 게 권하고 저녁에 도착 했다. "

"Very Central only 2 tram stops, but quite, Owner on 10th floor if required but no contact was neccessary. Shops and Bars/ Resturants near by (75Mtrs) Very clean & large information pack in lounge. We had use of a computer which was very useful during our stay. We used the dishwasher everyday and could of used the washing machine if required. TV & DVD player. Owner was very welcoming and prompt as we arrived in the evening Nothing would highly recomend to anyone. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kathleen, 친구들 일행, Antwerpen, 벨기에 I 12 Mar 2012

"지역 조용 하 고 아직 시내 중심가를 닫습니다. 숙박, 현대적으로 장식 하 고 모든 유틸리티는 참석 했다."

"Rustige buurt, en toch dichtbij het stadscentrum. Aangenaam verblijf, modern ingericht en alle nutsvoorzieningen waren aanwezig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다