개요

위치

후기 (98) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 98개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Annabel, 친구들 일행, Newcastle upon Tyne, 영국 I 24 Oct 2011

"모든 것! 아파트는 이상적 이었다."

"Everything! The apartment was ideal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
peter, 친구들 일행, stamford, 영국 I 10 Oct 2011

"대 중 교통 시스템 및 7 일 여행 티켓에 가까움. 부적 절 한 조명 및 부엌 표면 공간을 작동합니다."

"The nearness to the public transport system and the seven-day travel ticket. Inadequate lighting and kitchen work surface space."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Werner, 친구들 일행, Vorden, 네덜란드 I 27 Sep 2011

"좋은 장소, 알렉산더에서 멀리 수 없습니다. 작은 아파트. 우리는 7에 대 한 적절 한. 더 많은 사람들이 그것은 되었을 것 이다 () 작은."

"Nice place, not to far away from Alexanderplatz. Small appartment. Appropriate for the 7 of us. With more people it would have been (to) small."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
maria paola, 친구들 일행, piacenza, 이탈리아 I 13 Sep 2011

"우리의 호스트는 매우 친절 하 고 친절 했다. 아파트는 매우 조용 하 고 평화로운 지역 접근 교통을 충분히 편안 하 게 합니다."

"il nostro ospite è stato gentilissimo e molto disponibile.L'appartamento è in una zona molto tranquilla e silenziosa e abbastanza comodo per accedere ai mezzi pubblici."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ron, 친구들 일행, Coquitlam, 캐나다 I 24 Aug 2011

"이것은 좋은 위치, 도보 알렉산더 플랫 하 고 거기에서 모든 투어 하 고 오래 된 사이트와 새로운 베를린. 근처 Resturants로 환영 했다 휴식 후 투어의 날 따라 하는 아주 좋은 방법. 포츠담의 뚱뚱한 타이어 자전거 투어 강조 했다! Volkmer, 매우 친절 했다 우리의 따뜻한 밤에 대 한 팬 들을 제공 하... 머물 좋은 장소."

"This is a great location, walk to Alexander Platz and from there all the tours and sites of old and new Berlin. Resturants near by were welcoming and a very nice way to relax after along day of touring. Fat Tire Bike tour of Potsdam was a highlight! Volkmer, was very kind to provide fans for our warm nights..a great place to stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cynthia, 친구들 일행, Maidstone, 호주 I 09 Aug 2011

"집주인은 매우 도움이 되었다 고 우리에 게 많은 지역에서 amenaties에 대 한 정보를 했다. 알렉산더 광장 근처의 좋은 위치에 아파트가 했다. 그것은 매우 편안 했다 고 훌륭한 우리의 휴가 대 한 베를린에서. 내가 누구에 게이 아파트를 추천 하 고 싶습니다."

"The landlord was very helpful and gave us a lot of information about the amenaties in the area. The apartment was in a great location near alexander Platz. It was very comfortable and was a great base for our holiday in Berlin. I would recommend this apartment to anyone"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
annemarie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bleiswijk, 네덜란드 I 11 Jul 2011

"친절 한 집주인입니다. 분위기는 돈과 청결에 쾌적 했다. 벽에 좋은 페인트 드로잉입니다. 아늑한 plaids와 소파에 kussenstjes입니다. 맛 있는, 즐거운, 두 침대 duvets 구분합니다. Nice 침대에 그 초콜릿입니다. 근처에 공원 아름 다운 했다입니다. 쉽게 접근할 수 있는 센터. 아름 다운 도시입니다."

"Vriendelijke huisbaas. De sfeer in het appartemenet was prettig.Mooie verftekeningen aan de muur.Gezellige plaids en kussenstjes op de bank.Lekkere bedden met, ook prettig, twee aparte dekbedden. Leuk dat er chocola op bed lag. Het park in de buurt was prachtig.Centrum goed bereikbaar. Prachtige stad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Roel, 친구들 일행, Halle, 벨기에 I 27 Jun 2011

Roel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Fred, 친구들 일행, Soesterberg, 네덜란드 I 07 Jun 2011

"그냥 아파트, 좋은 직원, 지하철 및 버스 도보 거리 내에서 위치 했다. 슈퍼마켓 (Aldi) 그냥 50 미터 거리 모퉁이 했다 신선한 빵 베이커리 롤. 우리는 훌륭한 숙박을 했다. 우리가 뭔가 아니 었 바로 전화 해야 하는 경우 그것은 제 3 자 k 것. 얻으려면 거기 당신이 했다 첫 번째 또 다른 침실에 의해. 우리를 위해 그것은 문제 없이 하지만 다른 문제일 것 이다."

"Net appartement, aardige behulpzame eigenaar, locatie was op loopafstand van bus en metro. Supermarkt (Aldi) op nog geen 50 meter afstand en om de hoek zat de bakker voor verse broodjes. We hebben een prima verblijf gehad. Als we iets zouden moeten noemen wat niet goed was dan zou het de 3e slaapkamper zijn. Om daar te komen moest je eerst door een andere slaapkamer lopen. Voor ons was het geen probleem maar voor anderen zou dat een probleem kunnen zijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Carmel, 친구들 일행, Brentwood, 영국 I 04 Jun 2011

"모든 주요 사이트에 매우 accesible입니다. 많은 공간과 잘 2 욕실. 아주 조용한 위치입니다. 우리의 출발을 위해 공항에 소유자 특히 도움이 되 고 배열 된 택시."

"Very accesible to all key sites. Lots of space and good to have 2 bathrooms. Very quiet location. Owner particularly helpful and arranged taxis to the airport for our departure."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Richard, 성인 커플, Brooklyn, New York, 미국 I 24 May 2011

"베를린 항공편 예기치 않게 하 고 심각 하 게 지연 Volkmar, 우리의 호스트 매우 이해 했다 하 고 우리에 맞게 그의 방법의 나갔다. 우리는 대단히 감사합니다. 아파트는 기이한, 밝고 잘 꾸며진. 그것은 매우 안전 하 게 느꼈다 조용한 동네 에입니다. 그것은 당신과 매우 쉽게 도시 주변 지 게 S bahn는 알렉산더의 도보 거리 (약 20 분)입니다. 우리 매일의 자신 무허가 식료품점 및 편리 하 게 근처에 위치한 레스토랑 몇 있다. 우리는 훌륭한 숙박 했다와 베를린은 환상적인 도시!"

"Our flights to Berlin were unexpectedly and seriously delayed and Volkmar, our host, was very understanding and went out of his way to accomodate us. We appreciated that very much. The apartment is quaint, bright and well appointed. It is in a quiet neighborhood that felt very safe. It is within walking distance (about 20 min) of the Alexanderplatz U and S bahn which makes getting around the city very easy. There are grocery stores and a couple of restaurants located conveniently nearby, which we availed ourselves of daily. We had a wonderful stay and Berlin is a fantastic city!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Daniele, 친구들 일행, Torino, 이탈리아 I 11 May 2011

"소유자가 매우 친절 하 고 도움. 아파트는 중앙, 하지만 대 중 교통 편리. 그것은 또한 아름 다운 공원 근처입니다. 두 개의 소파 "복식"은 너무 작다."

"Il proprietario è una persona molto cortese e disponibile. L'appartamento non è centralissimo, ma comodo per i mezzi pubblici. Inoltre è vicino ad un bellissimo parco. I due divani "matrimoniali" sono troppo piccoli."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다