개요

위치

후기 (98) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 98개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Joanna, 친구들 일행, London, 영국 I 15 Feb 2011

"매우 도움과 친절 한 소유자, 좋은 아파트 (10-15mins에 대 한 센터에 walkable) 매우 좋은 위치에. 우리가 필요한 모든 것을 했다. 친구의 그룹을 위해 중대 한입니다. 사냥꾼 라운지 (소유자 방향을 줄 수 있는)-머리를 먹을 수 있는 가까운 장소를 찾고 있는 경우 지역 및 매우 합리적인 좋은! 전반적으로 확실히 권하고 싶습니다이 아파트."

"Very helpful and friendly owner, great apartment in a very good location (walkable to centre in about 10-15mins). Had everything we needed. Great for groups of friends. If you're looking for a close place to eat head for the hunters lounge (the owner can give directions) - great local and very reasonable! Overall would definitely recommend this apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jose Maria, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 20 Jan 2011

"관심을 받은 소유자, 아파트 및 그가 위치 분포 좋아 했다. 만 청소 걸 레 브러시의 부족."

"Me gusto la atencion recivida por el propietario, la distribucion del apartamento y la situacion donde se encontraba. Solo la falta de fregona y cepillo para barrer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
PATRICIA, 친구들 일행, TARRAGONA, 스페인 I 08 Jan 2011

"좋은 상황, 아주 잘 갖춘된 아파트 소유자에 의해, 좋은 서비스."

"una buena situación, un apartamento muy bien equipado, comodo, buena atencion por parte del propietario."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Blandine, 친구들 일행, PESSAC, 프랑스 I 30 Dec 2010

"친절 한 소유자, 아파트의 완벽 한 장비입니다."

"Bon accueil du propriétaire, parfait équipement de l'appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria, 친구들 일행, Barcelona, 스페인 I 30 Nov 2010

"조용히, 근처 여러 supermarkt와 아주 잘 연결 하지만. 탁월한 선택!"

"Zona tranquila, pero muy bien comunicado y con varios supermarkt muy cerca. Inmejorable elección!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, MILTON KEYNES, 영국 I 09 Nov 2010

"아마 필요한 수 있는 모든 것을 갖춘 멋진 아파트! 소유자는 매우 도움이 되 고 왼쪽 지도 등... 도 8 명으로 공간 이동 하 고 매우 유용 했다 2 개의 욕실을가지고. 아파트는 주거 지역에 알렉산더에서 아마도 10 분 위치는. 내가 말했듯이 그것은 주거 지역 및 친구의 그룹... 소음을 많이 하 게 만들 수 있는 우리는 매우 죄송 합니다."

"Wonderful apartment equipped with everything you could possibly need! The owner was very helpful and left maps etc... Even with 8 people there was space to move around and having two bathrooms was very useful. The apartment is located in a residential area perhaps ten minutes from Alexanderplatz. As I said it is a residential area and a group of friends can make make a lot of noise... for which we are very sorry."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Barbara, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wien, 오스트리아 I 02 Nov 2010

"완벽 하 게 갖춘된 아파트 적입니다. 향신료, 화장지, 비누, 적절 한 손, 목욕 수건,...,에 대 한 Geschirrspülertabs에 의해 분말을 세척도. 시설 좋은 고 큰 가족을 위한 공간을 많이 제공. 알렉산더 (단 2 트램 정거장)에 가까운 위치 그냥 끝내 고 플레이 직접 tv 타워 거의 이미 진부. 일상에 대 한 필요 찾을 수 있습니다 다소 모퉁이 쇼핑. 그래서 모두에 모두는 좋은 아파트, 어떤 우리가 다시 올 것 이다. 그런데, 다시 부드러운 도착 및 출발, 비엔나 바바라 헤에서 lg 전자에 대 한 감사"

"Ich habe noch nie so ein perfekt ausgestattetes Apartment erlebt. Von Geschirrspülertabs über Gewürze, Klopapier, Seife, ausreichend Hand- und Badetücher, ..., sogar Waschpulver. Die Räumlichkeiten sind super angelegt und bieten viel Platz auch für eine große Familie. Die Lage durch die Nähe zum Alexanderplatz (nur 2 Straßenbahnstationen) ist einfach genial, und der Ausblick direkt auf den Fernsehturm fast schon kitschig. Einkaufmöglichkeiten für den täglichen Bedarf findet man quasi um die Ecke. Also alles in allem ein tolles Apartment, in das wir sicher wieder kommen werden. Übrigens danke nochmals für die unproblematische An- und Abreise, lg aus Wien Barbara H."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rianne, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 31 Oct 2010

"베를린에서 조용한 동네 설정입니다. 모든 동네에. 가 게, 빵집, 레스토랑 및 카페입니다. 광고에서 지하철을 말합니다. Volkspark 프리드리히 근처 아파트는 그리고 여기 142 버스 중앙역에와 중앙에 모든 중요 한 포인트는 200. 이것은 좋은 광고에 부정적인 경험에는 없습니다. 어쩌면 그것은 작은 라디오는 왜 좋은 것을 가능 하 게 한 I-포드 자신의 음악에 연결 하."

"Rustige wijk omgeving in Berlijn. Alles aanwezig in de buurt. Winkel, bakker, restaurantjes en cafe. In advertentie wordt verwezen naar U-bahn. Appertement ligt vlak bij Volkspark Friedrichshain en hier komt bus 142 naar Hauptbahnhof en 200 gaat naar alle belangrijke punten in het Centrum. Dit is goed om te vernoemen in de advertentie Geen negatieve ervaring te vermelden. Het zou misschien fijn zijn om een kleine radio te hebben waarom je eventueel een I-pod aan kunt sluiten om je eigen muziek te draaien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joyce, 친구들 일행, Minneapolis, 미국 I 16 Oct 2010

"위치 공간 WIFI 컴퓨터"

"Location space WIFI computer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
jan, 어린 자녀가 있는 가족, nijverdal, 네덜란드 I 30 Sep 2010

"시설 및 조용 하 고입니다."

"voorzieningen en berijkbaarheid."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
ANA MARIA, 친구들 일행, BARBASTRO, 스페인 I 25 Sep 2010

"일반적으로 완비 된 아파트, 그리고 우리의 비행 상당히 지연 되 고 우리는 문제 없이 기다렸다가 이미 소유자의 친절 합니다. 매우 조용한 거리, 그러나 알렉산더와 지하철 역 하지만 주변에서 도보로 15 분 거리에 있습니다. 확실히 했다입니다. 만약 당신이 Q 말, 엘리베이터는 식물 이며, 아파트에 이동 하는 계단을 내려 해야 하지만 그것은 너무 불편"

"EL APARTAMENTO EN GENERAL, TOTALMENTE EQUIPADO, Y LA AMABILIDAD DEL DUEÑO YA QUE NUESTRO VUELO SE RETRASÓ CONSIDERABLEMENTE Y NOS ESPERÓ SIN PROBLEMAS. ESTÁ SITUADO EN UNA CALLE MUY TRANQUILA, PERO A UNOS 15 MIN ANDANDO DE ALEXANDERPLATZ Y DE LA PARADA DE METRO MAS CERCANA. SIN DUDA REPETÍRIA. SI TUVIERA Q DECIR ALGO , EL ASCENSOR ESTÁ EN UNA PLANTA Y HAY QUE BAJAR ESCALERAS PARA IR AL APARTAMENTO, PERO TAMPOCO SUPONE DEMASIADO INCONVENIENTE"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
D., 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 07 Sep 2010

"조용한 지역, 구석에 슈퍼마켓입니다. 대 중 교통에 의해 잘 제공. 더 큰 가족 이나 친구에 대 한 숙박에 대 한 좋은. 집주인에 의해 좋은 리셉션!"

"Rustige buurt, supermarkt op de hoek. Goed bereikbaar met openbaar vervoer. Goed voor een verblijf voor een wat groter gezin of met vrienden. Goede ontvangst door verhuurder!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다