개요

위치

후기 (98) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 98개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.0
편안함 8.9
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

Johannes Jacobus, 친구들 일행, Zoersel, 벨기에 I 06 Jun 2010

"식탁을 완료, 사용 인터넷, 위치 커튼 침실 충분 효과; 못생긴 베개 (모두 세부의 전반적인 인상은 매우 좋은, 확실히 권장)"

"volledige inrichting, gebruik internet, ligging gordijnen slaapkamers onvoldoende effectief; hoofdkussens te vormeloos (beide zijn details de algemene indruk was heel goed, zeker aan te bevelen)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Marc, 친구들 일행, oss, 네덜란드 I 31 May 2010

"우리 아파트에 아주 쾌적 한 숙박을 했다, 위치는 매우 좋은, 가까운 U, S 및 h. 그리고 televison 타워에 보기입니다. 아파트 우리가 원한 모든 것, 우리의 8 멋진 시간을 했다! 베를린을 방문 하 고이 아파트에서 훌륭한 조합입니다!"

"We had a very pleasent stay in the appartment, the location was very good, nearby the U, S and H bahn. And a view on the televison tower. The appartment was everything we wished for, the 8 of us had a great time! Visiting berlin and staying in this appartment is a great combination!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
CORINNE, 친구들 일행, BRIE, 프랑스 I 25 May 2010

"사실 각 커플 (4) 별도 침실 더블 침대와 2 개의 욕실이 있다. 레 지 던스의 진정입니다. 시티 센터와 트램으로 편리 근접. 인터넷 액세스 포인트입니다. 친절 한 소유자입니다. 8 테이블에서 식사 하는 게 쉬운 일이 아니다. 수 수 커튼 그리고 그들의 막대에 있도록 개선 너무 이른 거주자 일어나는 일 한다."

"Le fait que chaque couple(4) a une chambre séparée avec un lit double et 2 salles de bain. Le calme de la résidence. La proximité du centre ville et facilité d'accès par le tramway. Le point d'accès internet. L'accueil très sympathique du propriétaire. Pas facile de manger à 8 autour de la table. Peut être améliorer les rideaux et leur accrochage sur les tringles afin que le jour ne réveille pas trop tôt les locataires."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ger, 친구들 일행, Heerjansdam, 네덜란드 I 17 May 2010

"친절 하 고 도움이 직원입니다. 장식 스트레이트, 하지만 간단 합니다. 모든 것 은입니다. 이상한 형식입니다. 실제로 아파트 (두 번째 침실 2 거실/부엌 2 목욕탕에서 판매)에 아파트를 얻었다. 알렉산더 광장 및 대 중 교통을 닫습니다. 좋은 아파트에서 조용한 동네입니다. 좋은 일을 보냈다. 추천! 침실에 커튼 (시스템을 중단 해야 뭔가 sturdier) 당신이 두려워 당신이이 kapottrekt."

"Vriendelijke ontvangst. Aankleding netjes, doch eenvoudig.Alles wel aanwezig.Vreemde indeling. Eigenlijk nog een appartement in het appartement (apart bij 2e slaapkamer een 2e living/keuken en een 2e badkamer). Dichtbij Alexanderplatz en openbaar vervoer. Nette, rustige wijk in een mooi flat. Fijne dagen doorgebracht. Aanrader! Gordijnen in slaapkamer (ophangsysteem mag iets degelijker) Je bent bang dat je deze kapottrekt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 친구들 일행, erba, 이탈리아 I 11 May 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
ivo, 다 큰 자녀가 있는 가족, OELEGEM, 벨기에 I 25 Apr 2010

"매우 즐거운"

"ZEER AANGENAAM"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
michel, 다 큰 자녀가 있는 가족, carentoir, 프랑스 I 19 Apr 2010

"청결, 인터넷, 위치 욕실이 2"

"Propreté, internet, emplacement Avoir 2 salles de bain"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
paolo andrea, 성인 커플, monza, 이탈리아 I 09 Apr 2010

"아파트는 편리 하 게 도달, 미디어를 통해 다양 한 사이트를 방문에 위치 해 있습니다. 아파트는 완벽 하 게 모든 가전 제품, 그리고 심지어 인터넷 컴퓨터는, 집 같은 느낌."

"Appartamento situato in posizione comoda per raggiungere , con i mezzi , i vari siti da visitare. L'appartamento è fornito di tutti gli elettrodomestici , ed ha anche un computer con internet, sembra di essere a casa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Annie, 성인 커플, VILLEPINTE, 프랑스 I 06 Apr 2010

"객실, 욕실 2 개, 절연의 레이아웃. 식사는 잘 절연된 객실입니다. 아니 사운드 유전자 (거리, 동네)입니다. 버스 위치, 궤도 전차 네트워크 등 사소한 문제: 부족 인원이... 그릇, 샐러드 스피너 유형, 플랫 오븐, 침대 패드의 기구의 침대는 조금 하드 특히 작은 소파 침대..."

"la disposition des chambres, les 2 salles de bain, l'isolation. Le coin repas est bien isolé des chambres. pas de gêne sonore (rue, voisinage). bien situé par rapport aux réseaux bus, trams etc....... problèmes mineurs: manque d'ustensiles du type saladiers, essoreuse salade, plat pour four, alèses pour les lits...les lits sont un peu durs surtout le petit canapé lit........"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8.8
Lambrecht, Amersfoort, 네덜란드 I 01 Apr 2010

"친절 한 관리자, 모든 정착으로"

"vriendelijke beheerder, alles volgens afspraak geregeld"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Matthew, 친구들 일행, Manchester, 영국 I 10 Mar 2010

"편리한 위치와 돈을 위해 우수한 가치에 좋은 아파트."

"Good appartment in convenient location and excellent value for money."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
luisa, 친구들 일행, mosciano sant'angelo, 이탈리아 I 25 Jan 2010

"좋은 위치, 중앙와 잘 연결, 우리가 필요한 모든 것 그리고 더 많은, 그리고 생활에 있는 큰 창 룸과 알렉산더 광장, 좋은 보기 이기는 하지만 여전히 유효 하지만 조금 먼. 우리는 작은 개인 정보 보호에 대 한 객실의 레이아웃을 좋아하지 않았어요 그리고 사실 우리는 완벽 하 게 거실에 2 개의 소파 침대 중 하나를 열을 ruscite, 우리는 어 색 한 두 잤 다 모든 3 밤 또한 있었다 우리가 닫을 수 없습니다 소파에 50 유로 입금 철회."

"la buona posizione dell'appartamento, centrale e ben collegato, c'era tutto quello di cui avevamo bisogno e anche di più, e poi molto carino il finestrone nel soggiorno con la vista su alexander platz,anche se un pò in lontanza ma comunque d'effetto. non ci è piaciuta la disposizione delle stanze per la poca privacy e il fatto che non siamo ruscite ad aprire completamente uno dei due divani letto del soggiorno, abbiamo dormito scomode in due tutte e tre le notti e in più ci sono stati retratti 50 euro dalla caparra per il divano che non riuscivamo a richiudere."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다