개요

위치

후기 (14) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 14개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,7
청결 상태 8,9
편안함 8,4
가격 8,4
8.6

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Strasbourg, 프랑스 I 09 Dec 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 25 Oct 2014

Erik rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Almelo, 네덜란드 I 16 Oct 2014

"좋은 appartement. 매우 조용한 지역에서 건물. Houserules 상태 매우 이웃을 방해 하지 고 10 시 이후에 샤워 하지 순서에 조용히 있다. 소유자는 웹사이트에 않은 bedlinnen 양 느릅나무에 대 한 추가 비용을 청구 하려고 합니다. 유지 하는 게 매우 신속 하 게이 문제를 해결 하기 위해 행동. 그것은 다음 고 알렉산더 S-bahn 쉬운 Haupt 역에서 토마스 Mannstrasse 양 느릅나무를 M4 전차 모퉁이 돌면입니다."

"Fine appartement. In very quiet neighbourhood and building. The houserules state you have to be very quiet in order not to disturb the neighbours and to not take a shower after 10 PM. The owner tried to charge additional costs for bedlinnen wich are not on the website. Way to stay acted very promptly to solve this problem. From the Haupt Bahnhof its the easiest to take S-bahn to Alexanderplatz and then take the M4-tram to Thomas Mannstrasse wich is just around the corner."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 커플, canvey island essex, 영국 I 30 Aug 2013

"우리 아파트 소유자는 아파트는 준비 하 고 우리가 다른 변명 각 시간을 얘기 했다 우리의 시간을 낭비 하기 때문에 체재 하지 않았다. 우리는 하루 종일 기 다 렸 고 아파트 준비 못했다. 내가 안전 하 게 느끼지 않았다 n 지역에 고 소유자 우리 만난 적."

"We did not stay because the apartment owner wasted our time as the apartment was not ready and we were told a different excuse each hour. We waited a whole day and the apartment was never ready. It was in a n area which I did not feel safe and the owner never met us."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4,0

“Normally the owner of this apartment always arranges a smooth check-in, as the other reviews also show. So we contacted her to ask her what happened. She explained us that there was some misunderstanding, because you arrived an hour earlier than the standard check-in time and the apartment manager got stuck in traffic. According to the owner you left after 2 hours waiting. Sorry for the inconvenience. Please know that you always can contact us too if there are any problems during your arrival. ”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, VICENZA, 이탈리아 I 26 Aug 2013

"슈퍼 조용한 안락 하 고 편안한 비치, 교통 서비스 및 구매에 일반적. 우리에 게 인사 Ms 했다 매우 친절 하 고 도움. 아파트는 내가 필요한 모든 것을 했다!"

"Super fornito, accogliente, silenzioso e comodo ai servizi di trasporto e agli acquisti in genere. La Sig.ra che ci ha accolti è stata molto cordiale e disponibile. L'appartamento aveva tutto quel che serviva!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Grebin, 독일 I 05 Aug 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Jul 2013

"Mrs에 의해 확인입니다. 비록 우리는 한 시간 늦게 베를린 Amershi 매우 친절 했다. 아파트는 욕조와 넓은 발코니와 욕실을 갖춘 매우 깨끗 했다. 트램 정류장 200mvan 가정 그리고 알렉산더와 모든 연결입니다. 우리는 2 일을 잘 매우 여기에 있어 그것을 권장 했다. "

"De ontvangst door mevr. Amershi was zeer vriendelijk ook al waren we een uur te laat in Berlijn. Het appartement was erg schoon voorzien van een badkamer met ligbad en ruim balkon. De tram stopt 200mvan de woning en het is dicht bij het Alexanderplatz en alle verbindingen. We hebben twee fijne dagen gehad en bevelen het zeker aan om hier te logeren. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Möhrendorf, 독일 I 16 Jun 2013

"쇼핑 (Greifswalder 거리) 또는 전차를 좋은 위치 (m 4는 알렉스에). 이상적으로 또한는 공간 분리 슬라이딩 도어를 통해 자 두 지역 사이. 조용 하 고, 좋은 가구, 좋습니다 수 있습니다. 친절 하 게 되었습니다 (내 아들 장애인은 그리고 더 긴 거리를 갈 수) 우리 주거 단지 내부에 허용. 그러나, 느낌 그래서 안뜰의 짧은 통로 통해의 몇몇 거주자를 방해 하 고 그들은 바로 불평 때 (하나는 심지어 경찰 전화) 청소부. 전반적으로, Erich Weinert str에서 Parktplatzsituation은 매우 강렬. 사이드 거리 중 하나에 필요한 또는 멀리 떨어져 그의 차를 끌 수 있습니다. 하지만 이건 그냥 너무 베를린에서."

"Gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten ( Greifswalderstraße ) bzw. zur Straßenbahn ( M4 bis zum ALEX ). Ideal auch die räumliche Trennung zwischen den beiden Schlafbereichen durch die Schiebetür. Ruhig , nett eingerichtet, kann man weiterempfehlen. Netterweise hatte man uns die Einfahrt in den Innenbereich des Wohnkomplexes gestattet ( mein Sohn ist behindert und kann keine weiten Strecken gehen ) . Dennoch fühlten sich einige Bewohner der Anlage durch das kurze Befahren des Innenhofs so gestört, dass sie sich unmittelbar beim Hausmeister beschwerten ( einer sogar mit der Polizei telefonierte ) . Insgesamt ist die Parktplatzsituation in der Erich-Weinert-Str sehr angespannt. Man muß u.U. in einer der Nebenstraßen oder weiter weg sein Auto abstellen. Aber das ist halt so in Berlin."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oldenzaal, 네덜란드 I 20 Feb 2013

"3 아이 (14, 17, 19)와 함께 아파트에서 했다. 우리가 거기 왔을 때 프라 우 승, 매우 친절 한 여 자가 우리를 기다리고 있었다. 아파트 빛, 깨끗 한 이며 편안 하 게는 citytrip에 대 한 필요 합니다. 침대는 좋다. 아파트 4 사람들을 위해 충분히 크다입니다. 인터넷을 사용 하려는 경우에 노트북을가지고 해야 합니다. 내 아이 wifi를 실종 했다. 그러나 핫스폿이 그들은 인터넷에서 할 수 있습니다. "

"I was in the apartment with 3 kids (14, 17, 19). When we came there Frau W, a very friendly woman, was waiting for us. The apartment is light, clean and has the comfort you need for a citytrip. The beds are good. The apartment is big enough for 4 people. If you want to use the internet you have to bring a notebook. My kids were missing wifi. But with a hotspot they could on the internet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, sheffield, 영국 I 07 Oct 2012

"아파트 2 친구 공유를 위해 완벽 했다입니다. 매우 편안한 침대입니다. 체크 인 및 체크 아웃, 쉽게 시간에 사랑 스러운 환영. 아파트는 모든 밖으로 kitted 이다... 아주 아늑한. 주 2 명에 대 한 돈에 대 한 값입니다. 최고의 샤워도. 아주 조용한 아파트입니다. 멋진 고 권하고 싶습니다 아파트 경우 귀하의 문 단계에 바에 대해 걱정 하지 않습니다. 저기 바의 선택 / 환상적인 전통 및 지역 레스토랑 200 미터만에 레스토랑 블록에서 오른쪽. 하지만 그 중심에 바로 데려다 트램 & 매우 지 하 여 닫습니다. 센터의 Prenzburger 좋은 30 분 산책 하지만 가치 독특한 레스토랑 / 바."

"The apartment was perfect for 2 friends sharing. Beds very comfortable. Check in and check out easy, on time, lovely welcome. The apartment is kitted out with everything.. very cosy. Value for money for 2 people for a week. Best shower ever. Very quiet apartment. Lovely stay and would highly recommend the apartment if you are not worried about having bars on your door step. There is not a selection of bars / restaurants on your doorstep but a fantastic traditional and local restaurant 200 metres right out of the block. Tram & Underground very close by though that take you straight to the centre. Centre of Prenzburger a good 30 minute walk but worth it for the unique restaurants / bars."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 어린 커플, MAGNY LE VILLERS, 프랑스 I 26 Sep 2012

THIERRY rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pittsworth, 호주 I 23 Aug 2012

"공간 우수 했다입니다. 부인 Vaugner (?) 매우 accomdating 했다입니다. 작은 부엌에 종이 타월 편리한 같은 것 들. 베를린 웰컴 카드 근처 트램 쉬운를 사용 하 여 만든. 식량 공급 및 다양 한에 대 한 좋은 위치. 세탁기는 아파트 그리고 그 편리 하 게 되었을 것입니다 난 않았다. 아파트의 정확한 loaction 처음에 이해 하기 difficlut 했지만 인근 살롱 아파트 주요 거리 숫자 뒤에 실제로 압에 가장 도움이 되었다."

"The space was excellant. Mrs. Vaugner (?) was very accomdating.The little things like paper towel in the kitchen was handy.The Berlin Welcome card made using the nearby tram easy. Good location for food supplies and variety. I did think there was a washing machine in the apartment and that would have been handy. The exact loaction of the apartment was difficlut to understand at first but the nearby salon was most helpful in letting us know the apartment was actually behind the main street numbers."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다