개요

위치

후기 (54) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.1
편안함 8.5
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, , 이탈리아 I 11 Sep 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Bernd, 나홀로 여행자, , 독일 I 06 Sep 2015

"우리 우리 감각을 아주 잘 하 고 돌아와???"

"Wir haben uns sehr gut gefühl und kommen wieder????"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Rosangela, 어린 커플, , 이탈리아 I 28 Jun 2015

""슈퍼" 아파트, 깨끗 하 고 편안 하 게, 당신이 할 필요는 심지어 계단 거짓말 피아노를 해제 하기 때문에. 알렉산더에 직접 가져오는 m 2에서 지구 Prenlauer 버그 그냥 단계에서 훌륭한 위치. 거기 근처 쇼핑 센터, 많은 바와 훌륭한 레스토랑입니다. Michaela 매우 친절 했다, 우리 체크 인 하기 전에 다른 손님이 있었기 때문에 예상 수 있습니다. 좋은 Wi-Fi를, 그냥 약간의 메모, 한 번에 하나의 장치만 연결할 수 있습니다. 베를린에 곧 반환 하 고 가능한 결점은이 아파트를 찾을 싶습니다. Rosangela"

"appartamento "Super", pulito, confortevole, non devi fare neanche le scale perché si trova a un piano sollevato. Ottima posizione nel quartiere di Prenlauer Berg a pochi passi dalla M2 che ti porta direttamente ad Alexanderplatz. Vicino c'è un centro commerciale, molti bar e anche un ottimo ristorante Scozzese. Michaela è stata gentilissima, abbiamo potuto anticipare il check-in perché non c'erano altri ospiti prima. Buono il Wi-Fi, solo un piccolo appunto, si può collegare un solo apparecchio alla volta. Spero di tornare presto a Berlino e trovare questo appartamento disponibile è stato tutto perfetto. Rosangela"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Waalwijk, 네덜란드 I 12 May 2015

"뛰어난 위치, 조용한 위치, 센터를 트램에서 짧은 거리. 아파트는 매우 깨끗 한 좋은 침대. 단점: 사이트에 서 흡연 허용, 하지만 했다만에 허용 된 발코니, 몇 수건, 식기 세척기는 부서 졌다, 거실 2 명 자 했다 아무 커튼 아침에 매우 일찍 졌고 빛 샤워 헤드를 교수형 수 없습니다."

"Locatie prima, rustig gelegen, korte afstand van tram naar centrum. Appartement was heel schoon, prima bedden. Nadelen: op de site stond roken toegestaan, maar mocht alleen op balkon, weinig handdoeken, afwasmachine was kapot, huiskamer waar 2 personen moesten slapen had geen gordijnen, dus erg vroeg licht s' morgens en douchekop kon niet opgehangen worden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Joris, 어린 자녀가 있는 가족, Druten, 네덜란드 I 24 Feb 2015

"우수 아파트, 대 중 교통 센터에 가까이 위치. 대 한 추가 요금."

"Prima verzorgt appartement, handig gelegen tov openbaar vervoer naar centrum. Tegen extra betaling parkeergarage beschikbaar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marcel, 어린 자녀가 있는 가족, , 스위스 I 17 Nov 2014

"단순한 친절 하 고 빠른 검사에서. 부인에 감사! 그렇지 않으면, 아파트에 필요한 모든 것을 사용할 수 있었습니다. 슈퍼 하 고 너무 깔 끔 하나 원하는 수도 있습니다. 당신은 다시!"

"Unkomplizierter, freundlicher und schneller Check in. Danke Frau Heck! Ansonsten war alles was man benötigt in der Wohnung vorhanden. Super und aufgeräumt so wie man es sich wünscht. Gerne wieder!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Bessenbach, 독일 I 05 May 2014

"아파트는 다른 반대 균형에 의해 포위 하는 뒤뜰에 있습니다. 모든 늙은. 아니 멀리 다음 전차와 S-Bahn에 방법이입니다. 심지어 베이커와 REWE를 닫습니다. 아파트는 아주 잘 분류 하 고 매우 밝은. 우리는 매우 만족 했다. 언제 든 지."

"Das Appartment befindet sich in einem Hinterhof umgeben von weiteren Appartmenthäusern. Alle nicht alt .Der Weg zur nächsten Trambahn und S-Bahn ist nicht weit.Auch Bäcker und Rewe dicht bei.Das Appartment ist sehr gut eingeteilt und ausgesprochen hell.Wir waren sehr zufrieden.Jederzeit wieder."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Tbilisi, 그루지야 I 13 Apr 2014

"우리는 11 개월 된 쌍둥이 아파트에 이주 했다. 그냥 몇 가지 손 움직임, 아파트 심각 하 게 설계 될 수 있습니다. 아이 여행 침대 괜 찮 아 요 했다입니다. 그것은 잘 있다 하자. 전송 탑 이다입니다."

"Wir waren zwei Wochen lang mit 11 Monate alten Zwillingen in der Wohnung. Mit wenigen Handgriffen konnte die Wohnung kindersicher gestaltet werden. Die Kinderreisebetten waren in Ordnung. Es ließ sich prima dort aushalten. Verkehrsanbindung ist top."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Linda, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 30 Oct 2013

"이 아파트는 최고. 그것은 완벽 한 크기와 위치는 정말 편리한 뿐만: 베를린 중앙역에서 지하철으로 5 분. 체크 아웃 매우 유연 하 고, 친절 한 직원입니다."

"This apartment is awesome. It's the perfect size and the location is really convenient as well: 5 minutes from Alexanderplatz by subway. Check in and out is very flexible, friendly staff."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martina, 친구들 일행, 's-Gravenhage, 네덜란드 I 12 May 2012

"조용한 환경에서 중앙 위치입니다. 아주 가까운 거리에서 공공 링크입니다. 침구 좋았어요. 특히 베개입니다. Tv 깨진 했다입니다."

"Centrale ligging in een rustige omgeving. Openbare verbinding op zeer korte afstand. Het beddengoed was niet geweldig. Vooral de kussens. De tv was kapot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Adriaan, 성인 커플, Lekkerkerk, 네덜란드 I 06 May 2012

"아늑한 아파트, 작은 발코니와 함께 햇볕이 잘 드는 위치에 가구가. 태양 보호 화면 있었고 아파트 나무 마당에 위치 하 고 있습니다. 샌드위치에 대 한 베이커리 코너입니다. 냉장고 오래 된 고 소음을 많이 했다. 그것은 꽤 센터, 멀리 하지만 대신 나머지를 찾을 것입니다."

"Een gezellig appartement, leuk ingericht op een zonnige locatie met een klein balkon. Fijn dat er zonwerende schermen waren en het appartement is rustig gelegen aan een een hofje met bomen. De bakker voor de broodjes is om de hoek. De koelkast was oud en maakte veel geluid. Het is redelijk ver van het centrum, maar daar voor in de plaats vind je de rust."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Hazem, 비즈니스 출장팀, Berlin, 독일 I 13 Feb 2012

"지역 조용, 깨끗, 이며 전송 사용할 수 있다. 아파트는 완비."

"The area is calm, clean , and transport is available. The apartment is well equipped."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다