개요

위치

후기 (54) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.1
편안함 8.5
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

Michèle, 성인 커플, LE VESINET, 프랑스 I 08 Nov 2011

"아파트 편안 하 고 매우 조용한 기숙사에서 베를린의 중심에서 고 Prenzlauer 빙산-청소 장비 그래서 조금 일주일 후 고 심하게 침대 duvets에 맞게 지루하고 너무 빛의 지구 외곽에 약간 따뜻한."

"appartement confortable et très bien chauffé dans une résidence calme un peu loin du centre de Berlin et à la périphérie du quartier de Prenzlauer Berg - aucun matériel de nettoyage donc un peu ennuyeux au bout d'une semaine et les couettes mal adaptées au lit et trop légères."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
c, 성인 커플, nieuwegein, 네덜란드 I 26 Oct 2011

"중앙 위치"

"De centrale ligging"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Rodolphe, 성인 커플, Neupré, 벨기에 I 06 Oct 2011

"그것의 명확성 그의 진정 근접 하는 센터의 베를린에가 서 상점에 쉽고 첵에는 어떤 것 들이 부서 졌다 고 우리 (예: 샤워는 화장실 및 주방 패드에 냉장고의 보드) 그것에 대해 걱정 하지 우리를 표시 합니다."

"sa clarté son calme la proximité des magasins et la facilité d'aller au centre de Berlin On aurait dû nous montrer au chek-in que certaines choses étaient cassées et que nous ne devions pas nous en inquiéter (par exemple la douche, la planche du W.C. et la garniture du frigo à la cuisine)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 29 Aug 2011

"아주 좋은 아파트. 베를린에서 어디서 나 여행 하실 수 있습니다 어디에서 알렉산더를 대 중 교통으로 10 분만 좋고 조용한 동네에 위치 해 있습니다. 넓고 깨끗 한 생활, 주방, 침실과 욕실."

"Very nice apartment. Situated in a nice and quiet neighborhood, only 10 minutes by public transport to Alexanderplatz from where you can travel anywhere in Berlin. Spacious and clean living, kitchen, bedroom and bathroom."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Tina, 어린 자녀가 있는 가족, Engelsviken, 노르웨이 I 23 Jul 2011

Tina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Ruben, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Jul 2011

"멋지게 장식 아파트"

"Nicely decorated apartment"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.0

“Internet wifi is not mentioned online.”

Darren, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 07 Jul 2011

"아파트에 대 한 모든 것입니다. 어떻게, 어디 그것은, 그리고 블록에 사람들. 침대는 조금 하드 하지만 그것은 그렇지 않으면 괜찮다고."

"Everything about the apartment. How it looks, where it is, and the people in the block. the beds are a bit hard but it was fine otherwise."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Aurélie, 어린 커플, Ukkel, 벨기에 I 15 Jun 2011

"화장실과 부엌 아주 멋지게 장착 했다. 귀여운 침실 충분 한 아파트 표면 매트리스에 잠을 충분히 두꺼운 했다 "발코니" 했다 uiteinderlijk 정말 1 층에 1 층에는 테라스"

"de badkamer en keuken waren heel mooi uitgerust. Leuke slaapkamer voldoende appartementsoppervlakte Matras om op te slapen was niet dik genoeg het "balkon" was uiteinderlijk een terrasje op de gelijkvloers en niet echt op de eerste etage"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 커플, barcelona, 스페인 I 31 May 2011

"밝은, 조용 하 고, 위치, 매우 편안 하 게"

"Luminoso, muy tranquilo, bien situado, muy comodo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jesus manuel, 성인 커플, vitoria gasteiz, 스페인 I 26 May 2011

"평온, 트램, 근접 상점에 액세스할 수 있습니다, 침대 린 넨 및 수건의 품질"

"tranquilidad, acceso tranvia, proximidad de comercios quizas, la calidad de la ropa de cama y toallas"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
René, 성인 커플, Oud-Beijerland, 네덜란드 I 11 May 2011

"발코니에서 아침 식사를가지고 가능성 조용한 지역. 식기 세척기 작동 하지 않았다 고 샤워 노즐 홀더는 느슨한."

"Rustige omgeving met mogelijkheid om op het balcon te ontbijten. De vaatwasmachine werkte niet en de douchesproeierhouder zit los."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.0
Tina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Engelsviken, 노르웨이 I 24 Apr 2011

"매우 다양 한 지역에 위치한 아름 다운 아파트! 술집, 레스토랑, 슈퍼마켓, 바로 근처에 모든 것! 다른 한편으로, 아파트는 매우 조용 합니다. 알렉산더 광장 (m 4 선)에 연결이 클래스! 정지는 멀리 아파트에서 약 100 m! 때문에 우리 아파트 1 주를 임대 했다, 우리는 진공 청소기 나 걸 레 청소 싶 었 어!"

"Ein schönes Apartment, welches in einem sehr abwechslungsreichen Viertel liegt! Kneipen, Restaurants, Supermärkte, alles in unmittelbarer Umgebung! Auf der anderen Seite liegt das Apartment sehr ruhig. Die Verbindung zum Alexanderplatz (Linie M4) ist klasse! Die Haltstelle befindet sich ca.100m vom Apartment entfernt! Da wir das Apartment 1 Woche gemietet hatten, haben wir einen Staubsauger oder Wischmop vermißt!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다