개요

위치

후기 (57) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 57개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 9,1
편안함 8,4
가격 8,5
8.7

정렬 기준 :

, 성인 커플, vitoria gasteiz, 스페인 I 26 May 2011

"평온, 트램, 근접 상점에 액세스할 수 있습니다, 침대 린 넨 및 수건의 품질"

"tranquilidad, acceso tranvia, proximidad de comercios quizas, la calidad de la ropa de cama y toallas"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,3
, 성인 커플, Oud-Beijerland, 네덜란드 I 11 May 2011

"발코니에서 아침 식사를가지고 가능성 조용한 지역. 식기 세척기 작동 하지 않았다 고 샤워 노즐 홀더는 느슨한."

"Rustige omgeving met mogelijkheid om op het balcon te ontbijten. De vaatwasmachine werkte niet en de douchesproeierhouder zit los."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Engelsviken, 노르웨이 I 24 Apr 2011

"매우 다양 한 지역에 위치한 아름 다운 아파트! 술집, 레스토랑, 슈퍼마켓, 바로 근처에 모든 것! 다른 한편으로, 아파트는 매우 조용 합니다. 알렉산더 광장 (m 4 선)에 연결이 클래스! 정지는 멀리 아파트에서 약 100 m! 때문에 우리 아파트 1 주를 임대 했다, 우리는 진공 청소기 나 걸 레 청소 싶 었 어!"

"Ein schönes Apartment, welches in einem sehr abwechslungsreichen Viertel liegt! Kneipen, Restaurants, Supermärkte, alles in unmittelbarer Umgebung! Auf der anderen Seite liegt das Apartment sehr ruhig. Die Verbindung zum Alexanderplatz (Linie M4) ist klasse! Die Haltstelle befindet sich ca.100m vom Apartment entfernt! Da wir das Apartment 1 Woche gemietet hatten, haben wir einen Staubsauger oder Wischmop vermißt!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 커플, Barcelona, 스페인 I 22 Mar 2011

"그것은 돈을 위해 가치에 아주 완벽 한 아파트입니다. 깨끗 한, 조용 하 고, 충분히 크고 좋은 지역에 위치 합니다. 나는 아무 불만이 있다. 만약 내가 보고 싶 었 어 요 세 사람이 동일한 특성 및 6 월의 달에 대 한 같은 도시는 아파트에도 관심된을 것입니다. 나는 obciones를 알릴 수 있는? 문제는 세는 이미 성인 (55 세)과 침대 편안 해야 합니다. 접이식 침대를 입력 하지 마십시오. 만약 내가 그것을 감사 도울 수 있습니다. 정말 고마워요."

"Es un apartamento muy completo en relación calidad-precio. Limpio, tranquilo, suficientemente grande y situado en una buena zona. No tengo ninguna queja. Lo que si quería consultar es que tengo a tres personas interesadas en un apartamento, de las mismas características y en la misma ciudad para el mes de Junio. Me podriais informar de las obciones? el tema es que son tres personas ya adultas (55 años) y las camas deben ser comodas.No tipo plegatin. Si me podeis ayudar os lo agradeceré. Muchas gracias."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 14 Mar 2011

"우리 지연, 때문에 우리 키와 피해 예금에 대 한 적절 한 합의 하는 몇 가지 어려움을 했다. 하지만 우리가 succeded 우리가 매우 친절 한 도움이 되었다. 아파트 좋은 고 따뜻한 atmospere를 있다. 이웃은 매우 좋은 상점, 레스토랑, 바, 영화관의 가까운 조용한 주거 아리아 이다. 우리는 우리의 체류를 즐겼다!"

"Because we were delayed, we had a some difficulties making a proper arrangement for the keys and the damage deposit. But when we succeded we were helped very friendly. The apartment is nice and has a warm atmospere. The neighbourhood is quiet residential aria very close to nice shops, restaurants, bars and cinema's. We enjoyed our stay there!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buttapietra - Verona, 이탈리아 I 10 Mar 2011

"아늑한, 안락한, 밝은, 깨끗 하 고 매우 조용한 지역에 위치 하 고 있습니다. 시내 중심가 (트램으로 15 분)와 함께 아주 편안 하 게 연결"

"Appartamento accogliente, confortevole, luminoso, pulito e situato in una posizione molto tranquilla. Molto comodi i collegamenti con il centro città (15 minuti di tram)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 성인 커플, Harmelen, 네덜란드 I 06 Jan 2011

"그것은 깨끗 하 고 쾌적 하며 가장 중요 한 시설 이었다. 대 중 교통 가까이 잘 했다. 좋은 그 거기에 목욕입니다. 우리 나쁜 침대를 발견, 그것은 저렴 한 불편 한 침대. 거실에의 자 아니었다 또한 즐거운. 같은 도시에 있는 일의 수에 머물 편안한 아파트를 필요 합니다. 정말 정말 싸구려 아니었다 거기 그래서 우리는 그냥 조금 더 보다 예상 했다."

"Het was netjes, aangenaam en van de belangrijkste voorzieningen voorzien. Dichtbij het openbaarvervoer dat was fijn. Heerlijk dat er een bad inzit. Wij vonden het bed slecht, het was een goedkoop oncomfortabel bed. De stoelen in de woonkamer waren ook niet prettig. Een verblijf van een aantal dagen in een dergelijke stad vraagt om een comfortabel appartement. Echt heel goedkoop was het niet wij hadden er dus net iets meer van verwacht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7,0
, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 30 Nov 2010

Kathleen rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Bonn, 독일 I 22 Nov 2010

"그것은 매우 강력 하 게 연기의 냄새가!"

"es roch sehr stark nach Rauch!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,8
, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 03 Nov 2010

"좋은 아파트, 단순히 장식 그리고 돈을 위해 아주 좋은 가치. 트램으로 잘 연결 하지만 좋은 위치."

"Appartement agréable, simplement décoré et au très bon rapport qualité/prix. Emplacement un peu excentré mais très bien relié par le tramway."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 성인 커플, DRACHTEN, 네덜란드 I 28 Oct 2010

"위치 t.o.v. 중앙 베를린; 전차와 베를린의 중심에서 10 분 이내에 닫습니다. 우리는 몇 가지, 하지만 필요 했던 제시 했다입니다. 침실에 tv는 하지 않았다. 그리고 우리 아파트 악취 담배 연기를 발견. 거기 아파트에 훈제 분명히입니다이 작은 공간에서 매우 꽉 남아 있다."

"De ligging t.o.v. het centrum van Berlijn; vlak bij de tram en binnen 10 minuten in het centrum van Berlijn. Wij zijn er weinig geweest, maar dat wat nodig was was aanwezig. De tv op de slaapkamer deed het niet. En wij vonden het appartement stinken naar tabaksrook. Er wordt blijkbaar gerookt in het appartement en dit blijft erg hangen in een kleine ruimte."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
, 성인 커플, heerlen, 네덜란드 I 23 Oct 2010

"소유자에 게 쓰기에 특히 공간 코멘트."

"Vooral de ruimte Opmerkingen schriftelijk aan de eigenaar gelaten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다