개요

위치

후기 (54) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 9.1
편안함 8.5
가격 8.5
8.8

정렬 기준 :

Jose Luis, 친구들 일행, sevilla, 스페인 I 04 Sep 2010

"총 신뢰 소유자 및 매우 더 많은 언어를 얘기 하는 것이 좋습니다 있을 것 이라고 시 영어로 말하는 단일 접촉 사실의 나머지에 연결"

"Total confianza por parte del dueño y muy bien comunicado con el resto de la ciudad Unicamente el hecho de que el contacto solo hablara en ingles, sería recomendable que hablaran mas idiomas"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
cecile, 어린 커플, paris, 프랑스 I 28 Aug 2010

"조용 하 고, 큰 침대, 녹지 언제 비가, 그것 반향 하 고 방에 있는 소음을 많이 하 게"

"le calme, l'accueil, le grand lit, la verdure quand il pleut, cela résonne et fait beaucoup de bruit dans la chambre"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
PHILIP, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gloucester, 영국 I 23 Aug 2010

"그것은 좋은 지역에 화려한 아파트입니다. 그것은 조용 하 고 편안 하 게입니다. 만약에, 자화자찬 적이 정의 부족 한. 우리는 베를린 주위 꽤 여행 했지만 도보로 15 분 거리 아파트의 지역 우리의 의견 최고의 그리고 가장 흥미로운입니다. 매우 합리적인 가격에 대 한 유쾌한 분위기에서 훌륭한 요리를 몇 가지 좋은 바, 정말 훌륭한 현지 독일 식당 아마 100 미터 거리에서 블록의 몇 가지 우수한 늦은 오프닝 슈퍼마켓이입니다. 알 렉 스 트램 커넥션 신속 하 고 자주 하 고 100 미터 이다. 비록 내가 말하는 대로, 전차 정말 필요 하지 않습니다! 아무것도입니다. 한 가지 더 있 었는 그것을 찾을 수 지침의 집합 이었다. 우리는 주어진 주소 잘못 되었고 우리는 반지를 했다. 우리 랑 도우미 친절 하지만 심지어 그 주소를가지고 잘못. 이 조금 더 나은 수 있습니다. 그것은 항상 조금 스트레스 어딘가에 도착이 약간 주의 지불 될 수 있도록 새로운. 플랫은 깨끗 하 고 우수한 시설. 감사."

"It's a splendid apartment in a fine area. It is quiet and comfortable. If anything, the blurb does it scant justice. We travelled quite a bit around Berlin but the area within fifteen minutes' walk of the apartment was in our opinion the best and most interesting. There is an excellent late-opening supermarket a couple of blocks off, several good bars and a truly excellent local German restaurant maybe 100 metres away which served excellent food in delightful surroundings for very reasonable prices. The tram connexion to Alex is fast and frequent and 100 metres away. Though as I say, you don't really need the tram! Nothing. The one thing which could have been better was the set of instructions to find it. The address we were given was wrong and we had to ring. The assistant we rang was extremely helpful but even he got the address wrong. This could be a little better. It's always a bit stressful arriving somewhere new so some attention could be paid to this. The flat was spotless and the facilities excellent. Thanks."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria Victoria, 어린 자녀가 있는 가족, Plasencia (Cáceres), 스페인 I 15 Aug 2010

"사이트, 이웃, 슈퍼마켓, 술집, 상점... 근접 및 교통 수단 평온 우리 덜 주방 그리 워: 작은 부엌 칼, 믹서 기, 압력 밥 솥... 화장실 장기 체류를 해야 우리의 경우에는 드라이어 액세스 세탁기에도 불구 하 고 우리는 우리가 책임 있는 사용 부를 수 있는 얘기 했다."

"La tranquilidad del sitio, el barrio, la cercanía a supermercados, bares, tiendas... y a los medios de transporte. Echamos de menos algunos utensilios de cocina: cuchillos de cocina pequeños, batidora, olla a presión.. En el baño un secador de pelo En nuestro caso, por ser una estancia larga, acceso a lavadora aunque nos dijeron que podíamos llamar al responsable para poder usarla."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
SOPHIE, 다 큰 자녀가 있는 가족, CAEN, 프랑스 I 10 Aug 2010

"아파트 위치, 조용 하 고, 편안 하 게입니다. 차량 (트레일러), 가능한 무료로."

"Appartement bien situé, calme, confortable. stationnement du véhicule (avec remorque) possible à proximité, gratuitement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Laura, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amiens, 프랑스 I 05 Aug 2010

"아파트 사진에 충실 한입니다. 매우 조용 하 고, 쾌적 한 거주입니다. 동네가 게와 알렉산더 광장에서 몇 분 연습. 새롭고 매우 청소. 시트와 수건도 벌기. 컨버터블 소파 아주 강하다!"

"Appartement fidèle aux photos présentées. Très calme, dans résidence agréable. Quartier pratique avec commerces et à quelques minutes de l'Alexander platz. Neuf et très propre. Draps et serviettes également nickels. Le divan convertible est très très ferme!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Karen, 어린 커플, Middlesex, 영국 I 26 Jul 2010

"아파트는 단정 하 고 깨끗 했다. 그것은 아이스 큐브 트레이 제외 하 고 우리가 필요한 모든 것을 했다! 지역은 조용 하 고 S 반 및 센터에 직접 트램 링크 매우 이었다. 상점 지역 이었고 몇 로컬 바 있었다. 우리는 1 층 되 고 그럴 것이 한 층을 하지만 지하실, 때문에 1 층은 효과적으로 많은 개인 정보 되지 않았습니다 의미 층을 기대 했다. 우리는 거기 (39degrees) 하 고 우리는 어떤 공기가 점점 우리를 방해 하는 밤에 셔터를 사용 했다 동안에 비정상적으로 뜨거운 했다. 나는이 쿨러에 문제가 되지 않을 것 이라고 생각 한다."

"The apartment was neat and clean. It had everything we needed apart from an ice cube tray! The area was quiet and very near the S bahn and a direct tram link to the centre. Shops were local and there were a couple of local bars. We had hoped being first floor it would be one floor up but because of the basement, first floor was effectively a ground floor which meant there was not much privacy. It was unusually hot while we were there (39degrees) and we had to use shutters at night which prevented us getting any air. I think this would not be a problem at cooler times."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Patrick, 다 큰 자녀가 있는 가족, Limerick, 아일랜드 I 30 Jun 2010

"시티 센터에 근접 조용히 쾌적 한 환경 깨끗 하 고 합리적인 가격 월드컵 일치 볼 수 있게 되 고 좋았어요. 들어오면 빛과 추출기 단위는 자동으로 정리 될 가능성이 추출기 단위 요구에 화장실에는 냄새가 했다. '산책' 샤워 인터넷에 보급 되 고 기초는 내 척추 부상으로 인해 아파트 선정 되었다 하지만 샤워에 산책 하지 않습니다, 그것은 샤워와 목욕을 했다. 또한 토스터는 광고, 하지만 사용할 수 없습니다."

"Proximity to City Center Peace and Quiet Pleasant surroundings Clean and reasonably priced Being able to watch the world cup matches was great. There was a smell in the bathroom when the light and extractor unit was automatically switched on, Possibly the extractor unit needs to be cleaned. The 'walk in' shower is advertised on the internet and was the basis on which the apartment was chosen, due to my spinal injury, but it is not a walk in shower, it is a bath with shower. Also toaster is advertised, but not available."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Nicole, 어린 자녀가 있는 가족, Stuttgart, 독일 I 08 Jun 2010

Nicole rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Kevin, 어린 커플, San Francisco, 미국 I 01 Jun 2010

"정말 사랑을 침실을 어둡게 외부 차양. 공간 큰 온라인 보다 실제 아파트 하지만 그것은 여전히 아주 좋은 보였다. 임대 인에는 인터넷 연결을 제공 하는 것이 좋습니다."

"Really loved the outside window shades to darken the bedroom. The space looked bigger online than in the actual apartment but it was still very nice. You should consider offering an internet hook up to renters."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
jean-philippe, 성인 커플, la laupie, 프랑스 I 12 May 2010

"평화, 조용한"

"tranquillité, calme"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Johanna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 10 May 2010

"위의 참조 하십시오. 아주 조용한 위치, 베이커리 코너, 편안 하 게 주위. (룸의 구석에 서 침대 밑 먼지 토끼)을 완전히 청소 되지 않았습니다"

"Zie hierboven. Zeer rustige ligging, bakker om de hoek, comfortabel. Was niet helemaal schoon (stofvlokken onder bed, in de hoeken van de kamer)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다