개요

위치

후기 (35) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 07 Aug 2017

"The pro's: Flat was large and bright, as shown in the pictures. Lee checked us in and out and was very nice. Beds were comfortable and kitchen had all necessary equipment for breakfasts. The con's: First day it was very hot, and we could not even sleep from the hotness in all the sleeping rooms. The fans helped but not that much. Curtains were a problem too, as they let almost all the light come in, so we could not sleep much in the morning. Surroundings: Supermarket (Lidl) at 10 minutes walking. Yasmin restaurant downstairs: went there on the first day, food was good, but service was terrible. They also tried to charge us more and we had to claim twice. Finally they changed the bill with very bad manners. Asador: one of the best restaurant we have been to in Berlin. Nice and relaxed atmosphere, good food with reasonable price. The apartment is near a U-bahn station and nex to bus stops. We found it to be good value for money."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Ingersheim, 독일 I 29 May 2017

"Wir waren sechs Erwachsene und drei Kinder von 1,5 Jahren und 2 Jahren. Die Zimmer waren mit Reisebettchen für die Kinder sehr eng, so dass das Handling mit Gepäck recht schwierig war. Generell fehlten uns Ablagemöglichkeiten sowie Haken im Bad für Handtücher. Unsere Apartment-Managerin war sehr zuvorkommend, so dass z.B. auch Kinderstühle und Kindergeschirr bereitgestellt waren. Unser Müll wurde auf Anfrage abgeholt. Die Küche ist mit dem allernötigsten ausgestattet. Je nachdem was man kochen möchte, könnten noch Salatschüsseln und scharfe Schneidemesser nicht schaden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 칠레 I 15 Feb 2017

"본 학과 우수한, 편안 하 게, 위치, 액세스의 품질을 나타내지 않습니다. 우리가 생각 하지 우리가 그것을 잘 보낼 것 이라고, 명확 하 게 우리는 잘못 했다, 그것은 즐거움과 완벽 한 휴식을 했다."

"El departamento es excelente, cómodo, bien ubicado, el acceso no indica la calidad del departamento. Cuando llegamos pensamos que no lo pasaríamos bien, claramente nos equivocamos, todo fue un agrado y descanso perfecto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 06 Oct 2016

"음 위치한 지하철역 근처 2. 오히려 좋은 오래 된 건물에 잘 개조 되 고 잘 갖추어진 아파트 (그냥 전자 레인지 부족) 3 진짜 객실과 2 개의 진짜 욕실, 이것은 중요 한 때 우리는 6 어른입니다. 유일한 단점은, 침구 (매우 부드러운 매트리스 시끄러운 온천)의 품질 평균 그것은 체크 인 하기 전에 도착 하면 수하물을 떠날 수 없다는 유감 그냥 이탈리안 레스토랑 아래층은 좋고 정말 조언을 저렴 한입니다. "

"Bien situé avec 2 stations de métro à proximité. Appartement bien rénové et bien équipé (manque juste un micro onde) dans un immeuble ancien plutôt mal insonorisé Trois vraies chambres et deux vraies salles de bain, c'est appréciable lorsqu'on est 6 adultes. Seul bémol, la qualité moyenne de la literie (matelas très mou avec ressorts grinçants ) Il est dommage de ne pas pouvoir laisser les bagages lorsqu'on arrive avant le check in Le resto italien juste en bas est bon et peu cher, à conseiller vraiment. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, HYPOLUXO, 미국 I 29 Sep 2016

"좋은 아파트 깨끗 하 고 효율적인 했다. 많은 공간, 그리고 좋은 위치에. "

"Great apartment that was clean and efficient. Lots of space, and in a great location. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Emmen, 네덜란드 I 20 Sep 2016

"좋은 아파트와 위치. 베를린을 발견 하는 완벽 한 장소."

"Mooi appartement en centraal gelegen. Perfecte plek om Berlijn te verkennen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lussy-sur-Morges, 스위스 I 02 Aug 2016

"아주 잘 위치 하 고 있으며 넓은 아파트. 그것은 모든 것을 했다 블라인드는 그래서 매우 아침에 밝은 했다를 제외 하 고."

"Very well located and a spacious apartment. It had everything, except blinds so was very bright in the morning."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, 51069 Köln, 독일 I 01 Jul 2016

"그것은 좋을 옷 말 이라면 세탁기 때문에. 집 강하게가 열 하는 뜨거운 일, 어쩌면 당신은 구제에 대 한 생각할 수 있습니까? 베네 치안 블라인드를 통해 음영? 위치는 아주 좋은 대 중 교통에 쉽게 접근할 수 있는 연결을 통해. 집에서 RistoranteYasmin는 풍부한 일품 단품 메뉴는 아주 좋은 가격 성능 비율에서 제공합니다. 항상 전화로 접근 가능 하 고 매우 친절 한 질문에 대 한 문의. "

"Es wäre schön, wenn es einen Wäscheständer gäbe, da Waschmaschine vorhanden ist. An heißen Tagen heizt sich die Wohnung stark auf, vielleicht kann man über Abhilfe nachdenken? Beschattung durch Jalousien? Die Lage ist sehr gut durch die schnell erreichbare Anbindung an ÖPNV. RistoranteYasmin im Haus bietet eine reichhaltige Speisekarte zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Ansprechpartner bei Fragen immer telefonisch erreichbar und sehr freundlich. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

“:) Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass sie mit dem Eigentümer zufrieden waren und Ihnen die Lage gefallen hat! Vielen Dank auch für die Tips!:) Wir werden sie weiterleiten.”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Made, 네덜란드 I 31 May 2016

"아름 다운 넓은 아파트. 6 성인 그리고 우수한 갔다. 많은 관광의 도보 거리 이내. "

"Mooi ruim appartement. Waren met 6 volwassenen en dat ging uitstekend. Op loopafstand van veel beziens waardigheden. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 비즈니스 출장팀, Citrusdal, 남아프리카 I 09 Feb 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Schiedam, 네덜란드 I 15 Sep 2015

"베를린 방문에 대 한 좋은 시작 지점입니다. 오래 된 건물, 아주 정상적인, 바쁜 거리에 현대 아파트. 따뜻한 환영입니다. 거기 지켜 졌다, 또한 비누 및 샴푸/샤워 젤의 작은 병 때문에 우리는 커피/차, 직접 수 있습니다. 3 침실입니다. 2 개의 욕실입니다. 몇 가지를 향상 시킬 수 있었다: 커튼은 너무 좁고, 침실을 포함 하 여. 그리고 거실에서 매달아 커튼 레일에서 부분적으로 별도. 부서 지는 빛은 대체 될 필요가 있다. 여기 저기 늦게 벽지. 더 많은 칼은 즐거울 것 때문에 식기 세척기의 다섯 사람과 만드는 사용과 우리의 경우에는 당신은 거기 그것을 통해 너무. 임대료는 4 박에 대 한 매우 높습니다. 하지만 호텔은 더 비싼..."

"Prima uitvalsbasis voor bezoek aan Berlijn. Oud gebouw, gemoderniseerd appartement in een heel gewone, drukke straat. Gastvrij onthaal. We konden direct koffie/thee zetten, want daar was voor gezorgd, evenals voor zeepjes en kleine flesjes shampoo/douchegel. Drie slaapkamers met prima bedden. Twee badkamers. Er waren wel wat zaken voor verbetering vatbaar: de overgordijnen zijn te smal, ook in de slaapkamers. En in de woonkamer hing het gordijn gedeeltelijk los van de rails. Kapotte lampjes moeten worden vervangen. Behang laat hier en daar los. Meer bestek zou plezierig zijn, want met in ons geval vijf personen en gebruik makend van de vaatwasser ben je daar zo doorheen. Huurprijs is wel erg hoog voor vier nachten. Maar een hotel is duurder...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 친구들 일행, , 영국 I 27 May 2015

"즐거운 경험 2 년 여기에 머물고, definitley 여기에 반환 하는 의도 있다. 아래층에 멋진 레스토랑, 그들은 그 조금 더 환상적인 숙박 확인합니다. 같은 다시 침실에 약한 무선 문제 고 다시 전자 렌지 했다. 모두에 모두 10의 10!"

"Pleasant experience, 2nd year staying here and definitley have intentions to return here. Great restaurant downstairs, they make your stay that little bit more fantastic. Same issue with weak wireless in the back bedroom and again wish there was a microwave. All in all 10 out of 10!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다