개요

위치

후기 (34) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 9.0
편안함 8.8
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

, 친구들 일행, beziers, 프랑스 I 13 May 2015

"아주 잘 설계 된 아파트 3 침실 2 욕실 2 화장실, 거의 새로운 시트 수건 샤워 젤, 샴푸... 아무것도 누락, l 작은 우려 도착; 그냥 아래 및 c 레스토랑 1 층 이지만 빨리 안심 소음 냄새, 지하철 옆, 베를린에 위치 도보 5 분 검사점에서 찰리, 우리는 6 성인와 아무 문제가! "

"Appartement très bien conçu 3 chambres 2 salles de bain 2 wc , quasiment neuf , draps serviettes gel douche , shampoing .... il ne manquait rien , petite appréhension à l arrivée ; restaurant juste en dessous et c est un 1 étage mais vite rassuré aucun bruit aucune odeur , métro à coté , bien situé dans Berlin 5 mn à pieds de checkpoint charlie , nous étions 6 adultes et aucun problème ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, St. Radegund, 오스트리아 I 10 Mar 2015

"아파트 정말 매우 좋은 이며 그것은 모든 무엇이 있기 때문에! 적극 추천! "

"Das Apartment ist wirklich sehr schön und es ist alles da was man braucht!! Sehr empfehlenswert!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, BESANCON, 프랑스 I 01 Mar 2015

"좋은 아파트, 합리적으로 조용 하 고 아주 잘 위치 하 고 있습니다. 그것은 지하철에 가깝습니다. 슈퍼마켓은. 아파트는 좋은 하지만 그것은 부엌 (안경, 요리, 오븐... 덮여)에 장비의 부족 "

"Bel appartement, très bien situé et relativement calme. Il est à proximité d'une bouche de métro. Le supermarché est a deux pas. L'appartement est agréable mais il manque de matériel dans la cuisine (verres, couverts, plats au four....) "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 비즈니스 출장팀, Tel aviv, 이스라엘 I 16 Feb 2015

"좋은 아파트, 넓은, 큰 그룹에 대 한 완벽 한. 아주 잘 위치한, 동쪽 그리고 서쪽, 많은 문화 유적지 옆 사이. 좋습니다. "

"Great apartment, spacious, perfect for big groups. Very well located, between east and west, next to many cultural sites. Highly recommended. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Landgraaf, 네덜란드 I 23 Oct 2014

"아파트는 시내 중심, 그냥 잘 보관된 아파트 욕실에 위치한"

"Appartement ligt centraal in het centrum, net appartement goed verzorgde badkamers"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Catford, 영국 I 11 Jun 2014

"이 아파트는 우리 Absolutley 사랑! 직원 좋았어요, 아래층 레스토랑은 멋진! 아파트는 정확 하 게 그것은 사진에서 보는 방법! 아주 아주 좋은! 우리가 가진 유일한 문제는 wifi 어쨌든 잘 밖으로 일을 앞에 위대한 위대한 하지만 아파트 뒤쪽으로 작동 하지 않습니다! "

"We Absolutley loved this apartment! The staff was great, the restaurant downstairs was fabulous! The apartment is exactly how it looks in the pictures! Very VERY Nice! Only problem we had was the wifi doesnt work as great at the back of the apartment but its great at the front which worked out fine anyway! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Saint Germain lès Corbeil, 프랑스 I 18 May 2014

"우리는 아파트의 위치를 좋아 하지만 우리 요리 장비는 상대적으로 작은 발견 아무 요리 오븐, 우리는 또한 거리 및 "건물의 내부에서 일부 소음 슬픔"

"Nous avons aimé la situation de l'appartement ,mais nous avons constaté que l'équipement en vaisselle est assez réduit ,pas de plat à four , Nous avons également déploré quelques nuisances sonores venant de la rue et de l'intérieur de l"immeuble"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Hersham, Surrey, 영국 I 08 Oct 2013

"아파트 잘 위치 하 고 잘 갖추고. 충분 한 뜨거운 물을-우리와 같은 친구의 파티에 이상적입니다. 전자 레인지 좋았을 텐데 & 몇 잔 이나 차-매우 영국 알아요. "

"The apartment is well located and well equipped. Ideal for a party of friends such as ours - with ample hot water. a microwave would have been nice & some mugs for Tea- very British I know. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Haarlem, 네덜란드 I 07 Oct 2013

"위치는 매우 중앙이 아주 좋았어요. 우리가 예약 된 아파트는 사용할 수 없습니다, 작동 하지 않는 물 작품, 대체 아파트 욕실 2 대신 했다는 사실 때문 우리는 할인을 제공 했다. 대안을 떠나지 않 았 어 우리는 진짜 대안 베를린 마라톤의 주말에 도착 하기 전에 1 주를 제안 했다. 했던 내 생각에 그것은 화장실을 제외 하 고 동일 하 게 알려졌다는 대체 아파트 우리의 원래에 가구 보였다 우수한 우리의 'álternative'이 베를린에 두 번째 시간 WAYTOSTAY 제 2의 시간 이었다. 더 높은 할인 코스 다시 찾고, 적절 한 되었을 것입니다."

"location is very central which was very good. We were offered a discount, due to the fact that the appartment we booked was not available, due to not working water works, the alternative appartment had only instead of 2 bathrooms. Alternative was offered one week before arrival which did not leave us a real alternative in the weekend of the Berlin marathon. The alternative appartment which was said to be the same, with the exception of the bathroom, which in my opinion it was not. Furniture in our orginal looked superior to our 'álternative' This was my second time in Berlin and second time WAYTOSTAY. A higher discount would have been appropriate, looking back of course"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7.5
, 친구들 일행, Dortmund, 독일 I 28 Jun 2013

"욕실"

"Badezimmer"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
, 친구들 일행, Nottingham, 영국 I 27 May 2013

"사랑 하는, 중앙, 그것으로 모든 것 이어야 한다."

"Loved it, central, everything as it should be."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 12 May 2013

"그것은 좋은 잘 꾸며진된 app 이다. 동네. 지하철 방송을 수 있습니다. 것이 좋습니다. Wi-Fi가 난했다. 유일한 단점은 그때."

"Het is een prima goed ingericht app. In de buurt. Metro stations. Aan te raden. Wifi was slecht. Het enige nadeel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다