개요

위치

후기 (40) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 40개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 8.9
편안함 8.6
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Hersham, Surrey, 영국 I 08 Oct 2013

"아파트 잘 위치 하 고 잘 갖추고. 충분 한 뜨거운 물을-우리와 같은 친구의 파티에 이상적입니다. 전자 레인지 좋았을 텐데 & 몇 잔 이나 차-매우 영국 알아요. "

"The apartment is well located and well equipped. Ideal for a party of friends such as ours - with ample hot water. a microwave would have been nice & some mugs for Tea- very British I know. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Haarlem, 네덜란드 I 07 Oct 2013

"위치는 매우 중앙이 아주 좋았어요. 우리가 예약 된 아파트는 사용할 수 없습니다, 작동 하지 않는 물 작품, 대체 아파트 욕실 2 대신 했다는 사실 때문 우리는 할인을 제공 했다. 대안을 떠나지 않 았 어 우리는 진짜 대안 베를린 마라톤의 주말에 도착 하기 전에 1 주를 제안 했다. 했던 내 생각에 그것은 화장실을 제외 하 고 동일 하 게 알려졌다는 대체 아파트 우리의 원래에 가구 보였다 우수한 우리의 'álternative'이 베를린에 두 번째 시간 WAYTOSTAY 제 2의 시간 이었다. 더 높은 할인 코스 다시 찾고, 적절 한 되었을 것입니다."

"location is very central which was very good. We were offered a discount, due to the fact that the appartment we booked was not available, due to not working water works, the alternative appartment had only instead of 2 bathrooms. Alternative was offered one week before arrival which did not leave us a real alternative in the weekend of the Berlin marathon. The alternative appartment which was said to be the same, with the exception of the bathroom, which in my opinion it was not. Furniture in our orginal looked superior to our 'álternative' This was my second time in Berlin and second time WAYTOSTAY. A higher discount would have been appropriate, looking back of course"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7.5
, 친구들 일행, Dortmund, 독일 I 28 Jun 2013

"욕실"

"Badezimmer"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
, 친구들 일행, Nottingham, 영국 I 27 May 2013

"사랑 하는, 중앙, 그것으로 모든 것 이어야 한다."

"Loved it, central, everything as it should be."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 12 May 2013

"그것은 좋은 잘 꾸며진된 app 이다. 동네. 지하철 방송을 수 있습니다. 것이 좋습니다. Wi-Fi가 난했다. 유일한 단점은 그때."

"Het is een prima goed ingericht app. In de buurt. Metro stations. Aan te raden. Wifi was slecht. Het enige nadeel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 02 May 2013

"매우 spaciuous appartement, comfi 침대, 좋은 위치, 6 명에 대 한 이상적인. 또한: 도착 시 우리 은행 카드로 지불할 수 있는 최대 엄지. 현금의 짐 가진 혼 전 없음입니다. 주차 쉽고 안전 했다입니다. 침대와 욕조 넨은 이미, 그래서 필요가 없습니다 자신을. 우리는 멋진 시간을 했다! 와이파이 작동 하지 않았다 잘 (하지만 봐, 당신은 베를린에!), 그래서이의 너무 많이 예상 하지 않는다. 아파트 관리자가 늦은 도착 시, 체크 아웃에 대 한 몇 가지 오해 했습니다. "

"Very spaciuous appartement, comfi beds, nice location, ideal for six people. Also: thumbs up for being able to pay with our bank cards upon arrival. No hassle with loads of cash. Parking was easy and safe. Bed and bath linnen was already there, so no need to bring your own. We had a great time! Wifi didn't work that well (but hey you're in Berlin!), so don't expect too much of this. The appartment manager was late upon arrival, there was also some miscommunication about checking out. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
, 친구들 일행, London, 영국 I 16 Apr 2013

"침대와 아파트 일반적으로 정말 편안 하 게입니다. 나는 그것은 6-7 명, 또는 6 어른과 2 아이 위한 완벽 한 말할 것 이다. 욕실은 완벽 하 고, 좋은 샤워 시설을 갖춘 그래서 깨끗 한! 나는 정말 아파트를 좋아 했다. 와이파이의 부족 고통 이다입니다. 그것은 정보를 조회 또는 예약을 하지 못했습니다으로 꽤 몇 가지 문제가 발생 합니다."

"The beds and apartment in general is really comfortable. I would say it is perfect for 6-7 people, or 6 adults and 2 kids. The bathrooms are perfect, so clean, with good showers! I really liked the apartment. The lack of Wifi is a pain. It caused quite a few problems as were not able to look information up or make reservations."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Meylan, 프랑스 I 07 Apr 2013

"잘 배치 하 고 조용한, 잘 갖추고 고 편안 하 게, 설명과 우리의 기대와 일치. 놀람이 지 않은 것! 조금 도착; 찾기 어렵다 참조와 외관의 사진 "곰 치과" 만들었을 것입니다 그것은 쉽게... 대 중 교통에 도달 시간, 역 및 공항에서 가장 편리한 대 중 교통 노선 제안 계획을 제안 합니다. 2 개의 자는 아파트에 추가 합니다. 6만 하지만 우리는 7 이며 8 명에 대 한 자 고 있을 수 있습니다."

"Bien placé et calme,bien équipé et confortable, conforme au descriptif et à nos attentes. Pas de mauvaise surprise ! Un peu difficile à trouver en arrivant ; un photo de la façade avec "l'ours du dentiste" en repère aurait facilité la tache... Proposer un plan des transports en commun à portée, suggestion d'itinéraires de transports en commun les plus pratiques depuis les gares et aéroports . Ajouter deux chaises dans l'appartement. Il n'y en a que 6 or nous étions 7 et il peut y avoir un couchage pour 8 personnes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 비즈니스 출장팀, , I 19 Jan 2013

"위치 및 공간입니다. 우리가 무엇을 발견 하는 것은 매우 나쁜 Wi-Fi 인터넷 접속. 이 그냥 하지 90%의 시간을 일했다."

"Lokatie en ruimte. Wat wij zeer slecht vonden was de wifi internet verbinding. Deze werkte gewoon niet 90 procent van de tijd."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 친구들 일행, SAUVAGNON, 프랑스 I 03 Dec 2012

"객실, 욕실은 괜 찮 아 요, 아파트는 잘 있는 Wifi, 액세스는 작동 하지 않는 2 일 3에는 조금 더 요리 일반적인 환영 것"

"Les chambres, les salles de bain sont très bien, l'appartement est bien situe L'accès Wifi qui n'a pas fonctionne 2jours sur 3 Un peu plus de vaisselle courante serait la bienvenue"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 14 Nov 2012

"위치는 최고입니다. 또한 인테리어 디자인 excellen입니다. 인터넷입니다. 우리는 하프 타임 카운터 인터넷 체크 인에서 숙 녀에 게 SMS를 전송 하지만 그것을 해결 하기 위해 귀찮게 하지 anwer 또는 사람. 우리가 했다 그것은 왜 우리가이 아파트 선택 기준 중 하나 그것에 대해 정말 미친: 인터넷에 액세스할 수."

"location is the best. Also the interior design is excellen. Internet. we were half time withut internet and i sent an SMS to the lady from the check in but no anwer or anyone bothered to solve it. we were really mad about it as it was one of the criteria why we choose this appartment: to have full access to internet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Sep 2012

"쾌적 한 아파트, 조용 하 고 큰 고 좋은입니다. 아침에 일어나는 작은 새 들이 휘파람. 유연한 검사에 따르면 그리고 밖으로, 그것은 또한 아주 좋은! 우리가 예상 했던 근처 더 할 수 있을 것 이다 (바, 식당 재미), 하지만 그 사건 되지 않았습니다. 이 위해 당신은 했다 정말 다른 부분에. 하지만 지하철와 같은 문제가 되지 않습니다 지역에 있었다. "

"Fijn appartement, lekker groot en rustig gelegen. S'ochtends wakker worden met de vogeltjes die fluiten. Flexibel qua in en uit-checken, dat was ook erg fijn! We hadden verwacht dat in de buurt zelf ook meer te doen zou zijn (kroegjes, leuke eettentjes), maar dat was niet het geval. Hiervoor moest je toch echt naar andere delen afreizen. Maar met een metro in de buurt was dat niet zo'n probleem. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다