개요

위치

후기 (23) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 8,7
편안함 8,6
가격 8,1
8.6

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Emporia, 미국 I 20 Jun 2017

"Good location for exploring Berlin. The apartment was simple and quite clean. The bed was very comfortable. The kitchen was adequate and the windows were wide and kind of wonderful. I would stay here again if visiting Berlin. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 나홀로 여행자, Duiven, 네덜란드 I 01 Apr 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 아르헨티나 I 15 Mar 2017

"모든 것에"

"Cerca de todo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Berkel-Enschot, 네덜란드 I 16 Oct 2016

"예약된 아파트에 난방 깨진 했기 때문에 우리는 건너편 비슷한, 아파트를 얻었다. 그러나이 문제에 우리에 게 보낸 이메일, 우리는 받지 못했습니다 그래서 우리가 여기에 도착. 아파트 가구 침착 하 게 하지만 만족. 그것은 깨끗 했다. 그러나 우리가 할, 놓친 e.e.a.: 단지 있었다 1 와인 유리, 아니 타래 송곳, 아니 마, 2 명에 대 한 충분 하지 않은 수건 4 일. 은행은 나쁜 했다. 또한 매트리스와 베개 나쁜 만났다. 우리의 두 번째에가 서 엘리베이터 고장 일과 하지도 되었다 금요일 아침, 그래서 때마다 10 계단 아래로 (5 층)! 거기에 살고 있는 평면 또한 거기 어려움을 볼 수 있던 어떤 노인 들! 아파트는 편리 하 게 위치; 상점 및 레스토랑, 버스 및 지하철 정류장 근처 했다."

"Omdat de verwarming in het geboekte appartement kapot was kregen we een ander, soortgelijk, appartement aan de overkant van de straat. De e-mail die hierover naar ons gestuurd was hebben we echter niet ontvangen dus we kwamen hier pas bij aankomst achter. Het appartement is sober ingericht, maar voldoet. Het was schoon. We hebben echter wel e.e.a. gemist: er was maar 1 wijnglas, géén kurkentrekker, géén snijplank en te weinig handdoeken voor 2 personen voor 4 dagen. De bank zat slecht. Ook het matras en het kussen voldeden slecht. De lift ging op onze tweede dag kapot en was vrijdagmorgen nóg niet gemaakt, dus iedere keer 10 trappen op en af (5e verdieping)! Er wonen in die flat ook wat oudere mensen die daar zichtbaar moeite mee hadden! Het appartement is gunstig gelegen; winkels en restaurants en haltes voor bus en ondergrondse waren in de buurt."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7,3
, 친구들 일행, Nantes, 프랑스 I 03 Aug 2015

"체크 포인트 찰리와 지하철 멀지 많은 레스토랑, 아주 좋은 이웃. Lidl 슈퍼마켓 도보 5 분 거리입니다. 조용한 아파트입니다."

"Très bon quartier avec de nombreux restaurants, pas loin de Check Point Charlie et du métro. Supermarché Lidl à 5 minutes à pied. Appartement calme."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, La Plata, 아르헨티나 I 29 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 20 Jun 2013

"조용한 상황, 거기에 좋은 발코니 티 타 올, 수건 프라이팬, 냄비 등의 수 없었다 그리고 있었습니다만 1 목욕 타 올 1 인 우리는 수를 생각 하는 동안 있 었 대. Wi Fi은 또한 항상 사용할 수 없습니다."

"Rustig gelegen, fijn balkon Er ontbraken nog een aantal dingen zoals een theedoek, handdoek koekenpan, en er was maar van 1 badhanddoek uitgegaan voor 1 persoon terwijl we daar toch een aantal nachten verbleven. Wifi was ook niet altijd beschikbaar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0
, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 27 May 2013

"아파트 뒤뜰에가 고 그렇게 아름 답게 조용 했다. 불행 하 게도 차 마시고와 서 차 마시는 대 한 주전자를 부족 합니다. 또한 당신이 모르기 때문에 그렇지 않으면 아주 남자 삼 인조 또는 포 섬 아파트에 있는 경우 그것은 젖은 수건을 건조 하는 화장실에서 수건에 대 한 후크를 첨부할 수 있습니다."

"Das Apartment ging zum Hinterhof und war daher schön ruhig gelegen. Es fehlt leider eine Teekanne, damit auch Teetrinker zum Teegenuss kommen. Außerdem könnte man im Badezimmer Haken für die Handtücher anbringen, da man sonst nicht recht weiß, wo man die nassen Handtücher trocknen soll, wenn man zu dritt oder viert in dem Apartment wohnt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Toulouse, 프랑스 I 13 Aug 2012

"조용한 건물에, 밝고, 넓고 잘 위치한 아파트 20 분 도보 브란덴부르크 게이트 및 체크 포인트 찰리, 2 가까이 하지 "지형 테러". 주방 용품 그리고 칼 붙이 공급 다소 부족입니다. "

"Appartement spacieux, lumineux , et bien situé dans un immeuble calme à 20 mn à pied de la porte de Brandebourg, et tout près de Checkpoint Charlie, à 2 pas de la "Topographie de la Terreur". Ustensiles de cuisine et couverts en quantité un peu insuffisante. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8,0
, 친구들 일행, paris, 프랑스 I 25 Oct 2011

"아파트는 아주 잘 도시를 방문 하 고 밤가 있습니다. 갤러리 (smockers)에 대 한 정말 감사 되어 있다. 아파트는 조용 하 고 조용한 밤에 대 한 완벽 한 거리에 직면 하지 않습니다."

"the apartment is very well located to visit the city and to go out by night. the gallery have been really appreciated (for smockers). The apartment does not face to the street which is perfect for quiet and silent nights."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, MADRID, 스페인 I 19 Jun 2011

"아파트 지리적 상황과 책임의 주의 했다 위대한 Wi-fi 서비스 발표 및 효과적으로 인터넷에 연결 하지만 연결이 그렇게 나쁘지는 그것 거의 사용할 수"

"la situacion geografica del apartamento y la atencion de la responsable fueron estupendas lo anuncian con servicio de Wi-fi y efectivamente tiene conexion a Internet pero la conexion va tan mal que casi no se puede utilizar"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Wald, 오스트리아 I 06 Jun 2011

Bernadette rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다