개요

위치

후기 (23) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 8.1
8.6

정렬 기준 :

, 성인 커플, Horst, 네덜란드 I 01 May 2011

"그것은 밝고 깨끗 한 아파트입니다. 또한, 조용히. 팁: 그것은 쉽게 될 경우 한 방에 어떤 (끊지) 괄호에 대 한 결정."

"het was een licht en schoon appartement. Bovendien rustig. Tip: het zou makkelijk zijn als men in de kamer de beschikking over wat (ophang)haakjes had."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 26 Apr 2011

"아파트의 중앙 위치는 괜 찮 아 요. 또한 많은 룸, 대형 창문 및 멋진 발코니. Wi-Fi를 작동 하지 않는, 온수 공급 불규칙 하기가 때로는 매우 차가운 샤워에서 했다. 도착 시 리셉션에서 매우 호스트는 스트레스, 조금 이상 해. 모든 산업 주택 같은 건물 및 주변 지역에 정확 하 게 목입니다. 아파트의 인테리어 디자인은 매우 기본적인 하지만 그냥 잘 할 것 이다."

"De centrale ligging van het appartement is prima. Ook veel ruimte, grote ramen en een fijn balkon. Niet werkende wifi, warmwatervoorziening onregelmatig waardoor het soms erg koud was onder de douche. Bij de ontvangst bij aankomst was de host heel gestrest, een beetje raar. Het gebouw en de omgeving is niet bepaald idyllisch te noemen alles is industriële woningbouw. Inrichting van het appartement is heel basic maar voldoet prima."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
6.5
, 친구들 일행, lille, 프랑스 I 03 Jan 2011

"베를린에서 아파트의 위치, 그것의 사진 거짓말 안 했다. 그는 아주 잘까지 온난 했다. 리넨은 완벽 했다. 우리의 호스트의 친절입니다. 화장실에서 물 온도입니다. 가정용 제품의 부족 고 목욕 매트의 부족. 우리의 집주인 체크 아웃에 왔다."

"la situation de l'appartement dans Berlin, les photos de celui-ci ne mentaient pas. Il se réchauffait très bien. Le linge de maison était parfait. La gentillesse de notre hôte. La température de l'eau dans la salle de bain. Le manque de produits ménagers, et l'absence de tapis de bain. Notre propriétaire n'est pas venu au check out."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 커플, København Ø, 덴마크 I 23 Oct 2010

Jeannie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, firenze, 이탈리아 I 25 Sep 2010

"편안한 침대, 조용한 작은 접시와 컵 청소 하룻밤"

"il letto comodo, il silenzio notturno piatti e bicchieri poco puliti"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
, 성인 커플, Paris, 프랑스 I 12 Sep 2010

"진정 하 고 공간 뿐 아니라 침대의 편안 함. 시내 중심가와 상점과 레스토랑의 다양 한 근접 아파트를 닫습니다. 전반적으로 매우 만족 스러운입니다. Tv에 부족 케이블 그래서 프랑스 채널 및 터미널 Wi-Fi의 부재. 부엌에서 마이크로웨이브 스토브에 뿐만 아니라 환영 것입니다."

"Le calme et l'espace ainsi que le confort du lit; la proximité du centre ville et la variété des commerces et restaurants proches de l'appartement. Appréciation globale très satisfaisante. Le manque du câble sur la T.V. donc de chaînes françaises et l'absence de borne Wi-Fi. Dans la cuisine, un micro-ondes serait le bienvenu ainsi qu'une poêle."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 성인 커플, treviso, 이탈리아 I 31 Aug 2010

maurizio rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 커플, Santpoort Zuid, 네덜란드 I 16 Aug 2010

"위치, 발코니, 욕실"

"De locatie, balkon en badkamer."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
, 나홀로 여행자, SAN SEBASTIAN DE LOS REYES, 스페인 I 10 Jun 2010

"그것의 위치, 조용함과 청소. 또는 혼자 여행에 대 한 우수 합니다."

"Its location, quietness and cleaning. Excellent for a couple or travelling alone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Montreuil, 프랑스 I 17 May 2010

"매우 조용 하 고 아주 잘 위치한 아파트입니다. 아파트 편안 하 게입니다. 유일한 단점: 누락 마른 머리카락...!"

"Appartement très bien situé et très calme. Appartement tout confort. Seul bémol : manquait le sèche cheveux... !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, haifa, 이스라엘 I 09 May 2010

"좋은 위치, 깨끗 하 고 편안한 아파트. 그들의 샤워와 큰 문제가, 물 했다 너무 뜨거운 또는 감기 너무, 그것은 하루의 끝에 좋은 샤워를 얻을 수 있을 매우 우울 하지. 또한 케이블 나쁜 resseption, 당신은 아무것도 볼 수 없었다."

"Good location, clean and comfortable appartment. their was a big problem with the shower, the waters were too hot or too cold,it is very depressing not to be able to get a good shower at the end of the day. also the cable had a bad resseption, you couldnt see anything."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다