개요

위치

후기 (42) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 42개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.7
편안함 9.8
가격 9.2
9.6

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Quebec, 캐나다 I 29 May 2012

"Everething 좋은, 깨끗 하 고 잘 임명 했다! 소유자는 매우 도움이 되 고 좋은."

"Everething was great, clean and well appointed! The owner was very helpful and nice."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Assen , 네덜란드 I 24 May 2012

"모든 것, 뛰어난, 최고, 추천"

"alles aanwezig, prima verzorgd, top, aanrader"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 02 May 2012

"아파트는 완벽 했다. 우리는 베를린에서 몇 가지 멋진 일에 다시 봐. 우리가 많이 본 적이 고 즐거운 장소 사이 야영지를 가진다면 그것은 훌륭합니다. 절대 해야합니다."

"Het appartement was perfect. We kijken terug op een paar heerlijke dagen in Berlijn. We hebben veel gezien en het is heerlijk als je dan ook nog een prettige plek hebt om tussendoor te bivakkeren. Een absolute aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Apeldoorn, 네덜란드 I 24 Feb 2012

"쾌적 한 동네에 맛 있는, 매우 넓은 하 고 매력적인 명품 아파트. 수많은 레스토랑 거리 U Bahn을 닫습니다. 우리 다시 여기로 서 사랑 한다!"

"Heerlijk, zeer ruim en aantrekkelijk luxe appartement in prettige buurt. Dichtbij U Bahn, aan straat met talloze restaurantjes. We zullen hier heel graag terugkomen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, BODEGRAVEN, 네덜란드 I 11 Dec 2011

"아름 다운 객실과 좋은 가구! WI-FI, 2 욕실, 엘리베이터, 발코니 등 이었다. 그냥 슈퍼 좋은 아파트."

"Heerlijke ruimte en mooi ingericht! Fijn dat er WIFI was, 2 badkamers, een lift, balkon etc. Gewoon een superfijn appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, DIAMOND CREEK, VICTORIA, 호주 I 25 Nov 2011

"세련 되 고 잘 꾸며진 아파트입니다. 정보 시트와 서비스, 은행, 맛집의 위치를 보여주는 지도 적 층 등 매우 사려깊은 플러스. 기차 고장 때문에 늦은 체크인 우리는 유쾌 하 게 헤쳐 나 갔어요, 그리고 우리가 출발 택시 예약을 지원 했다. 유럽 아파트-파리, 바르셀로나, 그라나다, 세비야, 몇 주를 보냈다 브뤼헤-베를린 Ystader 두 번째 침실에 중간에 예기치 않은 단계 제외 하 고 모든 것을 사랑 하는 무리의 선택은 (느린 학습자는 그것에 걸림돌 보관)."

"Stylish and well appointed apartment. Laminated info sheet and map showing the location of services, bank, good restaurants etc a very thoughtful plus. Our late check-in because of train breakdown was cheerfully coped with, and we were assisted with taxi booking on departure. Have spent several weeks in European apartments - Paris, Barcelona, Granada, Seville, Bruges - Berlin Ystader was the pick of the bunch Loved everything except the unexpected step in the middle of the second bedroom (slow learners kept stumbling on it)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Linz, 오스트리아 I 03 Nov 2011

"좋은 위치, 쾌적 한 분위기. 공원 보기"

"Tolle Lage, angenehmes Ambiente; Blick auf den Park"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Sheffield, 영국 I 17 Oct 2011

"넓고, 편안 하 게, 좋은 지역, U & SBahn에 쉬운 접근."

"Spacious, comfortable, nice area, easy access to U&SBahn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sherwood Park, 캐나다 I 20 Sep 2011

"좋은 이웃, 사랑 스러운 깨끗 하 고 편안한 아파트"

"Nice neighbourhood, lovely clean and comfortable apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, marseille, 프랑스 I 07 Aug 2011

"Appartement 드 그랜드 컨 포트, 디자인, 스 뒤 지하철... correspondait parfaitement 보조 설명 뒤 사이트..."

"Appartement de grand confort, design, près du métro..correspondait parfaitement aux descriptions du site.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Georgetown, 미국 I 20 Jul 2011

"좋은 지역에 멋진 아파트입니다. 수 없는 있어 더 좋은 곳에 대 한 질문이."

"Wonderful apartment in a great area. Could not have asked for a better place to stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, nootdorp, 네덜란드 I 12 Apr 2011

"약은 정말 좋은 지역 레스토랑의 전체에 있으며 도보 거리-좋은 일 좋은 보기 있다."

"het app.ligt in een hele leuke wijk met veel restaurantjes en er is een leuk uitzicht, met op loop afstand de U-baan.Geweldig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다