개요

위치

후기 (76) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 76개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.5
편안함 9.2
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 01 Nov 2015

"인근 고가을, 많은 좋은 식당 근처, 편리한 그림 같은 조용 하 고 편리 하 게 모든 방향으로 전송 했다. 좋은 기본이 고 친절 한 환영. 공항 도착 시간을 요청 하는 예약에 명확히 하시기 바랍니다."

"The neighbourhood was quiet and picturesque in autumn, convenient with many good eateries nearby, and handy for transport in all directions. A good base and friendly welcome. Please clarify on the booking form that airport arrival time is requested."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Dear Robin, many thanks for your kind feedback! We are very happy to know that you have had pleasant stay in Berlin. In regards to the airport arrival time we ask for this so we can help our partners to organize your stay better however, this information can not always be provided which is why it is not included in the booking information. Thanks again for your comment!”

, 친구들 일행, Bergschenhoek, 네덜란드 I 09 Oct 2015

"슈퍼"

"Super"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 05 Sep 2015

"모든 명품, 좋은 침대, 2 개의 욕실을 갖춘 고 아늑한 지역에 위치한 좋은 아파트!! 모퉁이 돌면 좋은 레스토랑 하지만 또한 약간 더. 끝 (또는 시작...)에 도착 하는 것이 좋습니다 매우 좋은 레스토랑; Saarbruckestrabe 방향으로 도보를 Zionskirchestrabe의 환상적인 이탈리아 그리고 아늑한 안뜰에서 타파스 바에서 스테이크를 슈퍼. 한마디로 우리는 즐기고 있다. 돈을 위해 아주 좋은 값입니다."

"Mooi appartement voorzien van alle luxe, goede bedden, twee badkamers en gelegen in een gezellige wijk!! Leuke restaurantjes om de hoek maar ook ietsje verder. aanrader om naar het einde (of begin...) van de Zionskirchestrabe te lopen richting Saarbruckestrabe voor de bijzonder goede restaurantjes; fantastische Italiaan en super steaks bij tapasbar in gezellige binnentuin. Kortom we hebben genoten. Echt een aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 24 Feb 2015

"당신이 즉시 느끼는 집에서 좋은, 조용한 동네에 아주 편안한 아파트. 베이커리 코너, 그냥 주위 슈퍼마켓 처럼 좋은 레스토랑. 아파트는 베를린의 가장 좋은 지역 중 하나에 위치 해 있습니다. 지하철 및 S-bahn 기차를 닫습니다. 여기에서 당신이 서 신속 하 게 어디에 나."

"Heel comfortabel appartement in een hele leuke, rustige buurt waar je je meteen thuisvoelt. Bakker en supermarkt om de hoek, net als leuke restaurantjes. Appartement ligt in een van de leukste wijken van Berlijn. Dichtbij de U-bahn en S-Bahn. Van hieruit kom je snel overal."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Jerusalem, 이스라엘 I 25 Oct 2014

Amnon rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, KIPPA-RING, 호주 I 06 Sep 2014

"우리는 노인으로 낮은 침실 우리와 함께 문제가 아래로 계단을 발견 젊은 가족에 대 한 확인 될 것 이다. 그것은 또한에서 너무 멀리 시 센터 지 하 거기 일상 생활을 했다."

"Found the stairs down to the lower bedroom a problem with us as we are elderly it would be ok for a young family. It was also too far from city centre as we had to get underground there everyday."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 친구들 일행, Rubigen, 스위스 I 21 Jul 2014

"아파트는 아주 좋은 사진 100%. 위치 상단 쇼핑의 관점에서 되었고, 동시에 그것은 매우 조용 하 고는 긴장을 주변에. 모두 모두 좋습니다. "

"Das Apartment war sehr schön, den Bildern 100% entsprechend. Die Lage war Top hinsichtlich der Einkaufsmöglichkeiten und gleichzeitig war es in der Umgebung sehr ruhig, optimal zum entspannen. Alles in allem sehr empfehlenswert. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, 33129 Delbrück, 독일 I 15 Jun 2014

"아파트 아름 답게 비치 하 고 모든 것을 갖춘 중요 한. 잘 큰 아늑한 부엌과 거실. 하이라이트는 지하실에 연결 된 욕실 침실 거실에서 계단. 좋은 고 조용 하 고 매우 중앙 베를린 미 테에서입니다. 슈퍼마켓 및 가장 가까운 지하철 역 (Bernauer 거리) 또는 트램 쉽게 도보로 도달, 거기에서 당신은 서 신속 하 게 어디에 나. 따라서 잘 베를린을 쉽게 여행에 적합 합니다. 체크 인 및 체크 아웃은 간단 하 고 잘 조직 된. "

"Das Apartment ist sehr schön eingerichtet und mit allem wichtigen ausgestattet. Besonders gut die große gemütliche Küche und das Wohnzimmer. Der Clou ist das Schlafzimmer mit angeschlossenem Bad im Untergeschoss, wohin eine Treppe vom Wohnzimmer führt. Die Umgebung ist schön ruhig und doch recht zentral in Berlin-Mitte. Supermärkte und nächste U-Bahnstation (Bernauer Straße) oder Tram sind zu Fuß schnell erreicht, von dort kommt man zügig überall hin. Eignet sich daher sehr gut, um Berlin zu entdecken. Das Ein- und Auschecken war problemlos und gut organisiert. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, roma, 이탈리아 I 12 May 2014

"아파트는 정말 크고 좋은, 괴물 및 체류는 매우 편안한... 배열 깔끔함과 원할 것입니다 결코 떠나. 그것은 중앙 위치 하 고 오래 된 교회 근처에 나무가 늘어선 거리에 배치. 거리는 매우 조용 하 고, 하지만 단지 혼란에 도시를 찾으려고 코너. 좋은 링크, 몇 단계 멀리 블루는 라인 U8 빨간 그 u 2 이며 거기도 그 몇 가지 단계를 수행 하지 않으려는 사람들을 위한 M1, 트램 12, 고 문을 중지 됩니다 M2. 소유자 좋은 예입니다. 그 보다 더! "

"L'appartamento è davvero grande e bello, ordinatissimo e organizzato per rendere la permanenza estremamente comoda...non vorrete più andar via. E' centralissimo e collocato in una via alberata vicino ad un'antica chiesa. La via è molto silenziosa, ma basta girare l'angolo per trovare la città in fermento. Collegamenti ottimi, a pochi passi c'è sia la linea blu U8 che la rossa U2 e per chi non vuole fare neanche quei pochi passi c'è a disposizione il tram M1, il 12, e l'M2 che in una fermata vi ci porta. I proprietari sono di gran cortesia. Meglio di così!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, PANNES, 프랑스 I 28 Apr 2014

"모든 대 중 교통을 닫습니다. 뿐만 아니라 그림에. 조용 하 고, 제외 하 고는 바로, 금요일 밤에 옆. 잘 임명 하 고 세련 되 게 장식 된. 빵집, 문제 해결, 그리고 레스토랑 근처의 상점 A 평면 duvets, 조금 작은 대 한... 우리 정말 좋습니다. 도착 및 출발 시 만난 젊은 여자는 매력적인, 1 회. 그녀는 모든 발견에서 가장 설명 하는 베를린의 계획을 가져왔다, 택시 번호를 언급 하지 않기 위하여 경우 문제 등 문의. 우리는 d에 대 한 귀하의 사이트를 계속 다른 도시. 감사합니다"

"Situé à proximité de tous les transports en commun. Aussi bien que sur les photos. Calme, sauf le vendredi soir, car un bar à côté. Bien agencé et décoré avec gout. Boulangerie, commerces de dépannage, et restaurants à proximité. Un bemol pour les couettes, un peu petites... nous vous le recommandons vraiment ! La jeune femme rencontree à l arrivée et au départ, est charmante, ponctuelle. Elle avait apporté le plan de Berlin pour nous expliquer tout ce que l'on trouvait au plus près, sans oublier les numéros de taxi, contact en cas de problèmes, etc, Nous gardons votre site pour d autres villes. Merci"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, MONTROUGE, 프랑스 I 16 Apr 2014

"매우 조용한 지역 Bernauer str 지하철 도보 5 분. 아파트는 시설이 고 잘 꾸며져. 친절 한"

"quartier très calme à 5mn à pied du métro Bernauer str. Appartement bien équipé et bien décoré. Accueil sympathique"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Fulda, 독일 I 09 Apr 2014

"아파트는 쾌적 하 고 아주 편안한 특히 큰 부엌. 많은 작은 카페와 레스토랑, 지구는 여전히 매우 조용 하 고 살아. 전차 1 센터에서의 한에 1 분기입니다. A 얼룩 및 체크 아웃 실행 시간과 매우 친절. 그것은 완벽 했다."

"Die Wohnung ist angenehm und sehr gemütlich besonders die grosse Küche. Der Stadtteil, mit viele kleine Cafés und Restaurants ist lebendig und trotzdem ganz ruhig. Mit dem Tram 1 ist man in 1 Viertel Stunde ins Zentrum. Einschecken und auschecken lief pünktlich und sehr freundlich . Es war perfekt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다