개요

위치

후기 (76) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 76개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.5
편안함 9.2
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

익명, 나홀로 여행자, Perth, 호주 I 10 Feb 2014

"깨끗 한 큰 초대 하 고 좋은 위치"

"clean large inviting and good location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Woudenberg, 네덜란드 I 13 Jan 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Véronique , 다 큰 자녀가 있는 가족, Voisins le Bretonneux, 프랑스 I 03 Jan 2014

"아파트는 아주 좋은: 아늑한, 편안 하 게 하 고, 깨끗 하 고 좋은. (약 3 m) 높은 천장으로 아파트 거주와 조용한 거리의 내부 안뜰을 내려다... 데코는 정말 좋은 하 고 단정 하 고 새 해의 이브에 대 한 축 하의 실제 테이블을 즐길: 유리잔 크리스탈, 좋은 요리, 양 초, 랜 턴, 같은 집에서... 우리 베이커리와 작은 식료품점 (아파트에서 2 ~ 30 미터) Bernauer, 지하철의 역에 근접을 즐겼다. 우리 하지 상관 없이 하지만 소유자 봤 어! 우리의 요청에 그를 보내 모니카 (매우 따뜻한!) 우리가 우리의 도착의 아침 키를 가질 수 있도록 준비. 이메일과 메시지 잘 작동! 내가 베를린에 체류 하고자 하는 사람들에 대 한 문제 없이 그것을 추천합니다"

"L'appartement est très chouette : cosy, confortable, propre et bien agencé. Bénéficiant d'une belle hauteur sous plafond (3m environ), l'appartement donne sur la cour intérieure de la résidence et la rue peu passante... La déco est soignée et vraiment sympa et nous avons apprécié de pouvoir faire une vraie table de fête pour le réveillon de la Saint Sylvestre : verres à pied en cristal, vaisselle sympa, bougies, lanterne, ... comme à la maison... Nous avons apprécié la proximité de la station de métro Bernauer , de la boulangerie et d'une petite épicerie (les 2 à 30 mètres de l'appartement)... Nous n'avons pas vu le propriétaire, mais peu importe! A notre demande, il s'est arrangé pour nous envoyer Monika (très accueillante!) pour que nous puissions avoir les clés le matin de notre arrivée. Mails et messages ont bien fonctionné!! Je recommande cet appartement sans aucun problème pour ceux qui souhaitent séjourner à Berlin"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bart, 친구들 일행, Haarlem, 네덜란드 I 16 Dec 2013

"좋은 아파트 좋은 이웃 이다. 중심은 아파트에서 합니다. 객실 중 하나는 지하실에 비 부실입니다. 따라서 창에 난방 열을 했다. 그러나, 주말에 따라 그 창에 대 한 아주 조금 시끄러운/음주 사람들 도보... 모든 시설이 존재 하 고 그것은 단정 해 보인다!"

"Prima appartement in een leuke buurt. Het centrum is goed bereikbaar vanaf het appartement. Een van de kamers is in een kelder en rook muf. Daarom moest het raam open met de verwarming aan. In het weekend lopen er echter nogal wat luidruchtige/beschonken mensen voor dat raam langs... Alle voorzieningen zijn verder aanwezig en het ziet er keurig uit!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Christopher, 친구들 일행, Benfleet, 영국 I 24 Oct 2013

"편리한 위치에 있는 잘 꾸며진된 아파트"

"A well appointed apartment in a convenient location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Shona, 성인 커플, Halifax, 영국 I 15 Oct 2013

"그것을 사랑. 정말 잘 장착 하 고 편안 하 게. 좋은 교통 링크입니다. 도보 거리에서 술을 먹고 좋은 장소. 유일한 마이너스는 메인 침실 화장실에 대 한 아무 개인 했다. 즉, 저기 윗층 화장실 너무 큰 단점은. 훌륭한 숙박 주셔서 감사. "

"Loved it. Really well equipped and comfortable. Good transport links. Good places to eat and drink in walking distance. The only minus is that there was no privacy for the main bedroom toilet. That said, there is a toilet upstairs so not a major disadvantage. Thanks for a great stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Daly City, 미국 I 10 Oct 2013

"좋은 조용한 동네에 위치입니다."

"Location in a nice quiet neighborhood."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 친구들 일행, Mexico DF, 멕시코 I 21 Sep 2013

"마스터 침실은 매우 작은 고 가방을 열 수 없습니다."

"La recámara principal estaba muy pequeña y no se podía abrir las maletas"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.0
Lynette, 가족동반 비즈니스 출장맨, Longueville, 호주 I 04 Sep 2013

"많은 카페와 바의 위치를 닫습니다. 좋은 잎이 전망."

"In a great location with lots of cafes and bars close by. Nice leafy outlook."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Antonia, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 20 Aug 2013

"위치 및 장비입니다. Wifi 특히 유용 했다입니다. 아래층 욕실의 격리입니다. "

"El emplazamiento y el equipamiento. El wifi fue especialmente útil. El aislamiento del cuarto de baño de la planta baja. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jaap, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stiens, 네덜란드 I 31 Jul 2013

Jaap rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Barbara, 성인 커플, Glasgow, 영국 I 22 Jul 2013

"아파트는 흔 쾌히 기발한 레이아웃과 장식 매우 매력적입니다. 부엌은 넓고 잘 꾸며진, 라운지에서 거 대 한 소파는 엄청 편안 하 게. 우리가 아주 잘 실제로 우리가 발견 침대 매우 편안 하 게 또한 메인 침실에서 잠자리. 우리는 정말 두 샤워 하는 데 감사 합니다. 아파트는 끝에 아름 다운 교회 아름 다운 나무가 늘어선 거리에 있습니다. 이웃은 작은 레스토랑과 바는 지역에서의 수에도 불구 하 고 조용 합니다. 그것은 좋은 수송 연결에에서 주요 관광 지역에 가깝습니다. (만약 당신이 활기찬 느낌이 있어, 걸어갈 수 있습니다 심지어 센터, 한 행사에서 했던 것 처럼.) 우리는 확실히 다시이 아파트에서 숙박 하 고 싶습니다 하 고 친구에 게 권하고 싶습니다. 메인 침실까지 이어지는 계단. 그들은 약간 불안 정한 느낌이 고 것 확실히 맞게 하지 아무도 노인 또는 사람 이동성을 제한 했다. 그들은 광범위 한 단계, 덜 열려, 라이저 및 추가 손 레일에서 혜택을 받을 것 이다. 1 층에는 두 번째, 작은 침실이 있다."

"The apartment is very attractive with a delightfully quirky layout and decor. The kitchen is spacious and well-furnished, the giant sofa in the lounge is unbelievably comfortable. We slept very well indeed in the main bedroom where we found the bed also very comfortable. We really appreciated having two showers. The apartment is located on a lovely tree-lined street with a beautiful church at the end. The neighbourhood is quiet despite the number of little restaurants and bars in the locality. It is close to good transport connections to the main tourist areas in the centre. (If you're feeling energetic, you can even walk to the centre, as we did on one occasion.) We would certainly like to stay at this apartment again and would recommend it to friends. The stairs leading down to the main bedroom. They feel a little precarious and would certainly not suit anyone who is elderly or who has restricted mobility. They would benefit from having broader steps, risers that are less open, and an additional hand rail. There is a second, smaller bedroom on the ground floor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다