개요

위치

후기 (76) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 76개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.5
편안함 9.2
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

Irmgard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Langenselbold, 독일 I 03 Jun 2013

"아파트는 매우 친절 하 고도 매우 세련 되 고 부유 하 게 갖춰진. 그것은 전혀 생각 했다. 심지어 촛불 풍부한 있습니다. 아름 답 고 활기찬 지역에 있으며 매우 조용. 좋은 구매 바로 근처에는 하 고 많은 레스토랑이 있습니다. 지하철 역에 멀리 아니다. 우리는 그것을 다시 빌려 줄. 침실은 불행히도 아래로 공기 환기에도 불구 하 고 매우 좋지 않다. 경우에 환기는 장기 실행 Windows 기울이면 약간 습기와 곰 팡 내입니다. 나는 2 개의 욕실에 수건을 걸 바랄 것 이다."

"Das Apartment ist sehr schön und auch sehr geschmackvoll und reichlich ausgestattet. Es wurde an alles gedacht. Selbst Kerzen sind reichlich vorhanden. Es liegt in einer schönen, lebhaften Gegend und ist trotzdem sehr ruhig. In unmittelbarer Nähe läßt sich gut einkaufen und es finden sich viele Lokale. Zur U-Bahn-Station ist es nicht weit. Wir würden es wieder mieten. Das Schlafzimmer unten ist leider trotz Lüftung nicht sehr gut zu lüften. Auch wenn die Lüftung lange läuft und die Fenster gekippt sind ist es etwas feucht und muffig. In den beiden Badezimmern würde ich mir Haken zum Aufhängen der Handtücher wünschen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
Antonio, 친구들 일행, Mutilva, 스페인 I 28 May 2013

"아파트는 아주 잘, 아주 친절 하 고 편안한 침대 게스트에서 룸은 시끄러운 하 고 다소 불편"

"El apartamento está muy bien situado, es cómodo y muy bonito La cama de la habitación de invitados es ruidosa y algo incómoda"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Alexandre, 어린 자녀가 있는 가족, Neuchâtel, 스위스 I 25 Apr 2013

"우리가 받은 사람 좀 추 워 했지만 그의 설명이 명확 했다. 저도 나는 베를린에서 독일어 잘 알고 하는 동안 우리를 받는 사람과 영어를 특정. 아파트 아주 잘 어떤 매력으로 개조입니다."

"La personne qui nous a reçus était un peu froide mais ses explications étaient claires. Je trouve particulier de devoir parler anglais avec la personne qui nous reçoit alors que je suis à Berlin et que je sais très bien l'allemand. Appartement très bien rénové avec un certain charme."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, le bar sur loup, 프랑스 I 09 Apr 2013

"전자 레인지와 장식과 장비 장비 "

"Décoration et équipement Équipement d'un four micro-ondes "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Marianne, 친구들 일행, Edinburgh, 영국 I 27 Mar 2013

"그것은 매우 편리 하 게 도시에 두었다, 아파트 자체가 좋았어요, 우리 décor를 즐길 그것은 따뜻한 환영 후 얼어 차가운 일에 대해, 빵집도로의 아래에는 사랑 스러운 brotchen."

"It was very conveniently placed to get into town, the apartment itself was lovely, we enjoyed the décor and it was a warm welcome after the freezing cold days out and about, the bakery at the bottom of the road has lovely brotchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anneke, 가족동반 비즈니스 출장맨, Hendrik Ido Ambacht, 네덜란드 I 30 Oct 2012

"좋은 활기찬 이웃. ;-)가 시작에서 그 모든 아름 다운 나무 모퉁이 큰 빵집 아파트 아주 편안 하 고 정확 하 게 사진에. 다른도 말했듯이 지 하에 더블 침대 불편 이다. 또한 깡통 따개;-(작동 하지 않습니다."

"Great lively neighbourhood. Beautiful with all those trees at the beginning of fall ;-) Great bakery around the corner. Appartment very comfortable and exactly as on pictures. Like others also said the double bed in the basement is uncomfortable. Also can opener does not work ;-("

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Doesburg, 네덜란드 I 23 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Yasin, 친구들 일행, London, 영국 I 18 Oct 2012

"아파트의 위치는 좋았어요. 그것은 좋은 교외 지역, 매우 조용 하 고 편안 했다. 지하철 역-짧은 도보 거리, 좋은 링크 고 아파트는 아름 다운 교회와 귀여운 작은 상점에 의해 미행. 또한 슈퍼마켓 식료품에 스타킹에 대 한 너무 멀리 떨어져 있다. 모두 모두, 아름 다운 좋은 위치는 텔레비전에 아파트는이 크기와 품질의 현대 아파트에 대 한 너무 작은. 아래층 욕실의 레이아웃 나를 위해, 조금 특이 했지만 그냥 스타일링 선택의 문제 이다. 나 또한 각자 체 더 링 아파트에 부엌 항목의 적절 한 양의 되지 않았습니다 하지만 발견 중요 한 기초를 제공 했다. "

"The location of the apartment was great. It was a nice suburban area, very quiet and restful. There are good links to the subway station - just a short walk away, and the apartment is shadowed by a beautiful church and cute little shops. There is also a supermarket not too far away for stocking up on groceries. All in all and lovely apartment in a nice location The television was far too small for a modern apartment of this size and quality. The layout of the downstairs bathroom was a little unusual for me, but it is just a matter of styling choices. I also found there wasnt appropriate amounts of kitchen items in a self catering apartment, although the vital essentials were provided. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 비즈니스 출장팀, Newcastle upon Tyne, 영국 I 08 Oct 2012

"공간을 많이 매우 깨끗 하 고 아주 잘 꾸며진 무료 와이파이 안전 하 고 안전한 느꼈다 대 중 교통에"

"Lots of space Very clean, very well furnished Free wifi Felt safe and secure Close to public transport"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jan , 성인 커플, Carnegie, Victoria, 호주 I 29 Sep 2012

"아파트, 일반 청결 및 아파트 내에서 사용할 수 있는 항목의 위치입니다. 그냥 TV... 정말 작은! :-)"

"Location of the apartment, the general cleanliness and items available within the apartment. Just the TV...its really tiny! :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hardenberg, 네덜란드 I 18 Sep 2012

"좋은 위치, 아름 답게 멀지 않은 중심에 위치 하 고 있습니다."

"Prima appartement , mooi gelegen niet ver van het centrum ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, sant Cugat del vallès, 스페인 I 02 Sep 2012

"더블룸 분 지 하는 경우"

"si el lavabo de la habitacion de matrimonio"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다