개요

위치

후기 (76) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 76개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.5
편안함 9.2
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

Mark, 성인 커플, ainslie, 호주 I 26 Aug 2012

"좋은 위치에서 편안한 아파트 넓은, 밝은"

"Spacious, light comfortable apartment in a good location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 08 Aug 2012

"우리 정보는 5에서 이해 했다 부두 제시 했다, 우리는 애플 리 케이 션을 선택 했다. 도착 하자마자, 이것은 실제로 아닙니다. 방에 소파 했다 했지만 아무 침구. 어떤 순발력으로는 여전히 성공적입니다."

"We hadden begrepen uit de informatie dat er een vijfde slaapplaats aanwezig was, hierop hadden we het app uitgekozen. Bij aankomst was dit eigenlijk niet de bedoeling. Er was wel een bank in de kamer, maar er was geen beddengoed voor. Met wat improvisatie is dit toch gelukt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

“Bedankt voor je feedback Peter, en sorry voor het ongemak. We hebben de informatie op de site inmiddels aangepast en we zien jullie graag weer snel bij ons terug! ”

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Basel, 스위스 I 10 Jul 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Giovanna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Laverton, 호주 I 11 Jun 2012

"모든 것이 우리의 기대를 초과. 그것은 모든 여행자 필요와 원하는 온다. 좋습니다. 훌륭한 위치."

"Everything, this apartment exceeded our expectations. It comes with everything a traveller needs and wants. highly recommended. In an excellent location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Suzanne, 친구들 일행, Alkmaar, 네덜란드 I 04 Jun 2012

"그것은 좋은 아파트, 그것은 큰, 깨끗 한 en 매우 편안 하 게."

"It was a great appartment, it was big enough, clean en very comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Birmingham, 영국 I 26 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Terneuzen, 네덜란드 I 16 May 2012

"모든 필요한 존재입니다. 아파트는 넓고 빛. 작은 환경 소음. 좋은 이웃 좋은 아늑한 식당 및 상점."

"Alles wat nodig is, is aanwezig. Het appartement is ruim en licht. Weinig omgevingslawaai. Leuke buurt met goede en gezellige eettentjes en winkeltjes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Machteld, 친구들 일행, Alkmaar, 네덜란드 I 02 May 2012

"장소/테 중간 위치입니다. 2 개의 침실, 2 개의 욕실, 아주 완료: candlelights en dvd도!"

"The place/location in the middle of Mitte. Two bedrooms, two bathrooms, very complete: even candlelights en dvd's!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Bart, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 17 Apr 2012

"공간, cleanlyness, 이웃 시트 pn 침대 조금 너무 작고 두 사람에 대 한 짧은 했다."

"Space, cleanlyness, neighbourhood The sheets pn the bed were a bit too small and short for two persons."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Roland, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wuppertal, 독일 I 28 Feb 2012

"세련 된, 개인 스타일으로 꾸며져 있습니다. 우리는 다시와 서 같이. 아무것도 변경, 제발!"

"geschmackvoll, mit persönlichem Stil eingerichtet. Wir kommen gerne wieder. alles in Ordnung, bitte nichts ändern!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Lawrence, 성인 커플, Stonehouse, 영국 I 19 Feb 2012

"잘 kitted 밖으로, 깨끗 하 고 좋은 위치 마커 스에서 좋은 지원. 그러나 우리가 몇 가지 오래 된 지, 매우 낮은 침대의-어려웠다이 않을 오래 된 지 비에 대 한 문제. 치명적인 깡통 따개... 결코 손가락 몇을 잃지 않고 사용 했어요"

"Well kitted out, clean, good location, good support from Marcus. Because we're a couple of old crocks, the very low bed was difficult to get out of - however, this wouldn't be a problem for non-old-crocks. Lethal tin opener.....never did use it without losing a couple of fingers"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
henricus, 다 큰 자녀가 있는 가족, heiloo, 네덜란드 I 01 Feb 2012

"매우 친절 하 고 조용한 동영상, 책, Cd 등 모든 트리밍 가진 (벽 두께 1 미터) 아파트. 트램과 지하철 (5 분)에 편리 합니다. 난방도 잘 하 고 좋은 절연 제입니다. 실제 주거 지역에 다 잘와 원활 하 게 정착. 25 유로 대 한 수 더 이상에 있어 마지막 날. 통해 콘텐츠 게시이 클럽으로는 동료를 했다. 부모와 딸 18와 20 정말 아무것도 어떤 중요성의 아무것도입니다. 우리는 전체 요리 장비 했지만 아무 추출기 주의. 하지만 우리 집 요리는 하지 않습니다 생각 덜 좋은 것."

"Erg mooi en rustig (muren 1 meter dik) appartement met alles erop en eraan incl. videos, CDs en boeken. Gunstig gelegen voor tram en metro (5 min). Prima verwarming ook en goede isolatie. In echte woonwijk Alles prima en soepel geregeld. Konden voor 25 euro nog langer blijven op de laatste dag. Hadden via een collega die tevreden was over deze club die geboekt. ouders en dochter 18 en 20. eigenlijk niets iets van enig belang. we merken op dat er geen afzuigkap was maar wel volledige kookuitrusting. maar we hebben niet thuis gekookt maar zou anders minder prettig zijn denk ik."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다