개요

위치

후기 (76) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 76개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.5
편안함 9.2
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

ellen, 어린 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 17 Jan 2012

"두 개의 별도 침실, 잘 꾸며진 아늑한, 아늑한. 잘 커피, 차, 오일, 식초 등은 현재 이미 했다. 모든 작용, 그리고 아무것도 많은 시내 아파트. 즐거운 이웃입니다."

"Twee aparte slaapkamers, goed ingericht, gezellig, huiselijk. Fijn dat er koffie, thee, olie en azijn etc. al aanwezig was. Alles functioneerde, en er stond niks te veel in appartement. Prettige buurt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alberdine, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Jan 2012

"매력적인 아파트, 많은 아늑한 바, 반드시 조용한 지역. 맛 있는 샤워, 좋은 부엌 장비 (찻주전자 괜 찮 아 요, 그건 여전히 누락 된 것입니다). 많은 흥미로운 책, 우리는 멋진 하 고 아이 했다."

"Sfeervol appartement, rustige buurt met veel gezellige tentjes, een aanrader. Heerlijke douches, goede keukenuitrusting(een theepotje zou wel fijn zijn, dat ontbreekt nog). Veel spannende boeken aanwezig, we hebben het heerlijk gehad en de kinderen ook."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
William, 어린 자녀가 있는 가족, Dessenheim, 프랑스 I 04 Jan 2012

"시티 센터와 지하철 근처 아름 다운 배달"

"une belle prestation ,proche du centre ville et du metro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Raphaël, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 15 Dec 2011

"아주 편안 하 게, 아주 잘 위치한 아파트입니다. 돈을 위해 우수한 값입니다. 체크 인 및 체크 아웃 수준의 유연한 일정."

"Appartement très confortable, très bien placé. Excellent rapport qualité prix. Flexible au niveau des horaires du check in et check out."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Erica, 친구들 일행, Haarlem, 네덜란드 I 29 Nov 2011

"기분 처럼 집 안에 순간 그는 놀라운 아파트 그리고 물론 큰 사는. 우리는 그것을 사랑!"

"A marvellous appartment that feels like home the moment you step inside. And of course in a great neigbourhood. We loved it!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Margot, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 21 Oct 2011

"아름 답 고 넓은 아파트입니다. 모든 시설이 제공 됩니다 품질 매력적으로 비치 하 고 멋지게 공원에 위치 해 있습니다. 훌륭한 큰 소파에 저녁에. 우리는 베를린에서 멋진 한 주를 했다. 확실히 추천된 주소입니다."

"Mooi en ruim appartement. Alle voorzieningen zijn aanwezig en kwalitatief goed Sfeervol ingericht en mooi gelegen aan een parkje. Heerlijk om 's avonds uit te rusten op de grote bank. We hebben een prima week in Berlijn gehad. Zeker een aan te bevelen adres."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Haywards Bay NSW, 호주 I 14 Oct 2011

"아파트는 편안한 숙박에 필요한 모든 항목으로 잘 비치 했다. 중국, 칼 붙이, 주식 식품 방류 잘."

"The apartment was well furnished with all the items needed for a comfortable stay. Well stocked with china, cutlery and staple food items."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
André, 성인 커플, Mortsel, 벨기에 I 23 Sep 2011

"조용 하 고 유행 지역에서 따뜻하게 장식 되어 있습니다."

"Gezellig ingericht in een rustige en trendy buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Ruud, 어린 자녀가 있는 가족, Hoofddorp, 네덜란드 I 02 Sep 2011

"중심으로 약간 덜 touristy 지역에 가까운 위치입니다."

"De lokatie, dicht bij het centrum maar ook dicht de iets minder toeristische gebieden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Allyson, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 29 Aug 2011

"이 아파트는 맛있었어요. 사진에서 처럼. 마커 스 체크와 지역 정보에 매우 도움이에서 우수 했다. 우리는 확실히 다시 머물 것 이다. 유일 하 게 말할 것 이다 계단 바닥에는 및 따라서 어린 아이 들에 대 한 위험 수 있습니다 어린 자녀와 함께 체류 하는 경우입니다."

"This apartment was lovely. Just like in the photos. Marcus was excellent at check in and very helpful with local info. We would definitely stay again. The only thing I would say is if staying with young children the staircase is open in the floor and therefore can be dangerous for young kids."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Corby, 영국 I 07 Aug 2011

"멋진 아파트, 지하철에 가까운 위치. 먹고 마시는 분 도보로 장소의 넓은 선택. 마커 스 매우 도움이입니다. 위대한 도시에 있어 더 나은 장소에 대 한 길 수 없습니다. 우리는 돌아올 것 이다!"

"fabulous apartment, excellent location close to U-Bahn. Wide choice of eating and drinking places within minutes walk.Marcus very helpful. Couldn't wish for a better place place to stay in a great city. we will be back!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elizabeth, 다 큰 자녀가 있는 가족, North Berwick, East Lothian, Scotland, 영국 I 27 Jul 2011

"여기에 10 일을 보냈다. 모든 가정 편의 제공 되었다 충분히 휴식 하 고 집에서 느낌에 대 한 공간. 위치를 사랑. 5 분에서 Bernauer Str 지하철입니다. 베를린을 탐험을 위한 완벽 하 고 또한 좋은 카페, 바, 레스토랑에 둘러싸인. 이러한 고 도보 10 분 내에서 음료의 넓은 선택."

"Spent 10 days here. Every home comfort was provided with plenty space for us to relax and to feel at home. Loved the location. 5 minutes from Bernauer Str U-Bahn. Perfect for exploring Berlin and also surrounded by great cafes, bars and restaurants. Such a wide choice of places to eat and drink within a 10 minute walk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다