개요

위치

후기 (76) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 76개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,5
편안함 9,2
가격 9,0
9,3

정렬 기준 :

Sian, 다 큰 자녀가 있는 가족, eDINBURGH, 영국 I 15 Jul 2011

"좋은 위치, 관광에 편리. 평평한 느낌된 안전 하 고, 아름 다운 나무 friedly 카페/베이커리와 거리를 줄지어. 갯수를 한 럭셔리 세탁기/식기 세척기를 좋아입니다. 지하실 침실의 위치에 예리한 하지. 이동할 비트 akward 있던 오픈 계단에 조심 했다."

"Good location,easy access for sightseeing.Flat felt secure,lovely tree lined street with friedly cafe/bakery. Luxury to have 2 bathrooms.Good to have a washing machine/dishwasher. Not keen on the location of the basement bedroom. Had to be careful on the open staircase,which was a bit akward to navigate."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brisbane, 호주 I 05 Jul 2011

"위치, 장식, 편안한 오픈 광산 매우 가능한 안전 위험, 사고 발생 가능성이 매우 아마도 작은 레일 설치 고려"

"location, decor, comfort open trapdoor a very possible safety hazard, accident very likely to happen, perhaps consider a small rail to be installed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fred, 성인 커플, Ùtrecht, 네덜란드 I 22 Jun 2011

"아무것도 잘 못한다고 했다. 관광 또한 소유자에 의해 제공 정보 우수 했다! 적절 한 경우 나는 아파트 지 인에 게 추천."

"Er was niets wat niet goed was. Ook de door de eigenaar verstrekte toeristische informatie was uitstekend! Indien van toepassing zal ik het appartement aan kennissen aanbevelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
D.P., 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 16 May 2011

"위치, 주방 시설, dvd, 평화롭고 조용 하 고, 지 하지 아이 친절 한 가족 친절 한 계단"

"Locatie, keuken faciliteiten, dvd, rustig en stil, kindvriendelijk trap naar souterrain niet kindvriendelijk"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Heather, 어린 자녀가 있는 가족, apo, 미국 I 22 Apr 2011

"모든 것"

"Everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 11 Apr 2011

"화려하 게 장식 된 아파트, 정말 편안 하 고 중앙"

"gorgeously decorated apartment, really comfortable and central"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
Maarten, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwegein, 네덜란드 I 24 Feb 2011

"좋은 아침 카페 근처입니다. Zowiezo 좋은 이웃, 하지만 아직도 많은 아파트에 나머지. 너무 악 우리는 부엌에서 자작나무와 벽화에 아무것도 추가 허용 되었다."

"Leuke ontbijtcafeetjes in de buurt. Zowiezo leuke buurt, maar toch veel rust in het appartement. Jammer dat we niets mochten toevoegen aan de muurschildering met berkenbomen in de keuken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
NIKOLAOS, 어린 커플, ATHENS, 그리스 I 24 Feb 2011

"멋진 아파트, 아주 멋지게 장식 하 고 잘 갖춰진 좋은 이웃. 아파트에는 레스토랑, 슈퍼마켓, 지하철, 트램 가깝습니다. 우리 받은 사람, 마커 스, 매우 친절 하 고 도움이 우리에 게 이웃에 대 한 팁과 정보를 주는 했다. 우리는 확실히 다시 베를린에 우리의 다음 여행 위한이 아파트 예약을 고려할 것입니다."

"Wonderful appartment, very nicely decorated and well equiped. Great neighborhood. The appartment is close to restaurants, supermarket, metro, tram. The person who received us, Marcus, was very nice and helpful giving us tips and info about the neighborhood. We will definitely consider booking this appartment again for our next trip to Berlin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ulrike, Krefeld, 독일 I 24 Jan 2011

"스타일, 시설, 위치"

"Style, Ausstattung, Lage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 친구들 일행, Metz, 프랑스 I 01 Jan 2011

"아파트 지하철 역 너무 멀리..."

"bel appartement station de metro un peu trop eloignée ...."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
Mannie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Assen, 네덜란드 I 21 Dec 2010

"멋진 아파트, 모두 고급 스러운입니다. 침대 만들어집니다. 영화와 책 (영어) Donkermakende 커튼 침실에 좋을 것 이다."

"Prachtig appartement, alle luxe. Bedden opgemaakt. Films en boeken aanwezig ( engelstalig) Donkermakende gordijnen in slaapkamers zou prettig zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pedro Enrique, 친구들 일행, Nerja, 스페인 I 02 Dec 2010

"모든 일반적는 아파트에서 가장 쾌적 하 고 편안 하 게의 되었다 digustara, 우리에 게 아무것도 우리의 숙박을 위한 완벽 했다"

"todo en general fue de lo mas agradable y comodo en el apartamento no hubo nada que nos digustara, era todo perfecto para nuestra estancia"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다