개요

위치

후기 (16) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.1
편안함 7.9
가격 7.9
8.1

정렬 기준 :

Coleta, 어린 자녀가 있는 가족, Brussel, 네덜란드 I 27 Oct 2015

"We stonden een kwartiertje later dan gepland voor het appartement. Omdat we daar niet zoals afgesproken de sleutel kregen hebben we daarna 1,5 uur door de stad moeten rijden. Dit was niet onze eerste boeking. Eerder waren we zeer tevreden."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 06 Aug 2015

"Apartamento grande, situado en muy buena zona pero: MUY SUCIO. Tuvimos que limpiarlo nada más llegar, ellos únicamente lo habían fregado con agua (los productos de limpieza lo compramos nosotros, se lo hemos dejado, a ver si pillan la indorecta). Los baños tenían restos de cal que certificaban que no se habían limpiado a fondo nunca. Los cojines de las sillas y el sofá muy sucios y llenos de manchas. Los cojines no los usamos y al sofa le pusimos una cortina por encima. Al llegar la bañera no funcionaba pero nos lo arreglaron al día siguiente. Las camas no son comodas (los colchones no tienen apenas firmeza y las camas individuales necesitan que se atornillen, porqué cada vez que te mueves crujen) Ciertamente, si el estado de limpieza fuera normal (ya me imaginaba que no estaria tan limpio como un hotel pero no me lo imaginaba tan sucio) y se hiciera algo de mantenimiento el apartamento seria perfecto para pasar unos días en bruselas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 15 Jun 2015

"Super Lage, Relativ laut und geringer Wasserdruck der Dusche! Ansonsten alles perfekt! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, , 독일 I 19 May 2015

"Die Lage ist gut, weil sie sehr zentral und verkehrsgünstig ist. Ein guter Bäcker hat seine Geschäft nebenan, das Restaurant unten im Haus ist sehr gut, wenn auch nicht ganz preiswert. Die Wohnung ist für vier Personen geeignet, allerdings sind die Schlafzimmer etwas hellhörig. Die Sauberkeit der Dusche war nur mäßig. Alles in allem eine schöne Wohnung!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Remi, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 18 Apr 2015

"Appartement très bien situé dans le centre ville. Parking et commerces à proximité. Esthetique, confortable et spacieux mais les chambres et la pièce de vie ne sont pas complètement séparées (les cloisons ne montent pas jusqu’au plafond). L’équipement en vaisselle est basique ( pas de passoire, dommage pour les pâtes ) . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Jarmo, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Nov 2014

"This is a very spacious, clean, and nice apartment. The best part was that it was located very close to everything going on in the city. That was also a problem though because at night there was a lot of noise in the front bedroom, due to a restaurant/bar next door that is open very late. We found the check-in process to be difficult to say the least. The place to get the key is located nowhere near the apartment and parking is very difficult to find. With 3 small children in tow, this was a stressful way to start our trip. Also, the elevator at the apartment is the smallest I have ever seen and is difficult to get several children up and down. Not sure how you would fit a stroller in it!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.0
Barbara, 친구들 일행, Leichlingen, 독일 I 02 Sep 2014

"Großartige Lage, zwar in sehr belebter Straße, aber durch die nach hinten liegenden Schlafzimmer und die gute Isolierverglasung kein Lärmproblem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nah am Zentrum, gute Metro-Anbindung. Toll. Etwas grenzwertig war die Parkplatzsituation beim Abholen der Schlüssel, dies sollte man im Vorfeld wissen, Parken war dort eine Katastrophe und nur hochkant im Halteverbot mit Fahrer am Lenkrad machbar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Woodbridge, 캐나다 I 10 Jul 2014

"The location of the apartment is fantastic a 5 minute walk from the grand palace and market and a subway stop a 2 minute walk from which ever way you turn. Also the view from the apartment was incredible and picture perfect. However, the wifi was either very slow or cut out frequently, there is a mcdonalds right down the street with free wifi though. Also the shower never had hot water, but the bathtub did. The bed were not at all comfortable and we were not given a decent amount of towels. The apartment also does not give you the basic things you would probably expect to find such as garbage bags, soap, or salt, pepper, sugar. A fair warning as well the apartment is on the 5th floor which means lots of climbing or squeezing into a tiny elevator that barely fits 2 people. The apartment though is very spacious and although it had its downsides, it was comfortable for the week we stayed, and the owners were very accommodating to us as due to travel complications we arrived much later then expected. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.8
Esther, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 10 Jun 2014

"Prima weekend weg gehad in het apparatement. Wel redelijk veel lawaai vanaf buiten, maar dat is te verwachten in het centrum. Locatie verder perfect. Enige nadeel zijn de daklichten; geeft mooi veel licht overdag, maar maakt het op zomeravonden onmogelijk om de slaapkamers redelijk op tijd donker te krijgen, wat erg lastig is als jonge kinderen een beetje op tijd moeten gaan slapen (en ze zijn ook weer lekker vroeg wakker met al dat licht!)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Marianne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fair Oaks Ranch, 미국 I 04 Jun 2014

"The apartment was very spacious, light and comfortable. The location was perfect - walking distance to many sights, restaurants, shopping, etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 친구들 일행, quesa, 스페인 I 28 Apr 2014

"calidad, precio y localizacion excelentes.No funcionaba el interfono.....pero era lo unico ¡¡¡ Recomendable 100%"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
FERNANDO, 다 큰 자녀가 있는 가족, VALENCIA, 스페인 I 22 Apr 2014

"Perfectamente situado en el mismo centro de Bruselas. A 2-3 minutos andando hasta la Grand Place. Apartamento conformtable y grande para un matrimonio con 3-4 hijos inclusive. Volveria a alquilarlo en caso de visitar de nuevo la ciudad. Lo único a resaltar para mejorar , la desagradable imagen de tener todos los dias en el patio de entrada del apartamento las bolsas de basura de los diferentes vecinos sin retirar por el serviciopúblico. Los últimos dias su olor se hacia muy desagradabl. No lo entiendo , con lo modernos y limpios que se califican los propios belgas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다