개요

위치

후기 (16) 8,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,6
청결 상태 8,1
편안함 7,9
가격 7,9
8,1

정렬 기준 :

Coleta, 어린 자녀가 있는 가족, Brussel, 네덜란드 I 27 Oct 2015

"우리는 약 15 분 나중에 보다는 아파트에 대 한 계획을 했다. 1.5 시간 후 동의 열쇠를 갖고 우리가 우리가 없기 때문에 도시를 통해 드라이브. 이것은 우리의 첫 번째 예약. 이전 우리는 매우 만족 했다."

"We stonden een kwartiertje later dan gepland voor het appartement. Omdat we daar niet zoals afgesproken de sleutel kregen hebben we daarna 1,5 uur door de stad moeten rijden. Dit was niet onze eerste boeking. Eerder waren we zeer tevreden."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 06 Aug 2015

"좋은 지역에 위치한 대형 아파트, 하지만: 아주 더러운. 우리는 아무것도 더 도착 그것을 청소 했다, 그들은 물으로 그것을 제거 했다 (우리는 그것을 구매 하는 제품을 청소, 우리 왼쪽, 그들은 indorecta를 잡을 경우에). 목욕 했다 남아 있다 석 회는 그들이 되지 않은 인증의 그들은 결코 철저 하 게 청소. 아주 더럽고의 전체 얼룩의 자 및 소파 쿠션. 패드 커튼을 넣어 소파와 그들을 사용 하지 마십시오. 당신이 얻을 때 욕조 작동 하지 않았다 그러나 그들은 다음 날 배열. 침대는 편안 하 게 (매트리스 그냥 딱딱한 고 침대는 그들이 나사, 왜 매번 이동 필요 삐걱거리는) 물론, 청결 상태 (이미 상상 하지 깨끗 한 호텔으로 될 것 이라고 하지만 너무 더러운 상상 하지) 정상 이라면 뭔가 되었다 아파트 유지 브뤼셀에서 며칠을 보내고 완벽 한 될 것 이라고."

"Apartamento grande, situado en muy buena zona pero: MUY SUCIO. Tuvimos que limpiarlo nada más llegar, ellos únicamente lo habían fregado con agua (los productos de limpieza lo compramos nosotros, se lo hemos dejado, a ver si pillan la indorecta). Los baños tenían restos de cal que certificaban que no se habían limpiado a fondo nunca. Los cojines de las sillas y el sofá muy sucios y llenos de manchas. Los cojines no los usamos y al sofa le pusimos una cortina por encima. Al llegar la bañera no funcionaba pero nos lo arreglaron al día siguiente. Las camas no son comodas (los colchones no tienen apenas firmeza y las camas individuales necesitan que se atornillen, porqué cada vez que te mueves crujen) Ciertamente, si el estado de limpieza fuera normal (ya me imaginaba que no estaria tan limpio como un hotel pero no me lo imaginaba tan sucio) y se hiciera algo de mantenimiento el apartamento seria perfecto para pasar unos días en bruselas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 15 Jun 2015

"좋은 위치, 비교적 큰 압력과 낮은 수 샤워! 그렇지 않으면 모든 것을 완벽! "

"Super Lage, Relativ laut und geringer Wasserdruck der Dusche! Ansonsten alles perfekt! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
익명, 친구들 일행, , 독일 I 19 May 2015

"위치는 매우 중앙이 고 편리 하 게 위치 하기 때문에 좋은. 좋은 베이커는 그의 옆, 아래 레스토랑 아주 좋은 아니라면 전적으로 저렴 한 집에서. 그러나 아파트 4 명 위해 적당 하다,, 침실은 다소 얇은. 샤워의 청결만 적당 했다입니다. 모든 좋은 아파트에 모두!"

"Die Lage ist gut, weil sie sehr zentral und verkehrsgünstig ist. Ein guter Bäcker hat seine Geschäft nebenan, das Restaurant unten im Haus ist sehr gut, wenn auch nicht ganz preiswert. Die Wohnung ist für vier Personen geeignet, allerdings sind die Schlafzimmer etwas hellhörig. Die Sauberkeit der Dusche war nur mäßig. Alles in allem eine schöne Wohnung!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Remi, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 18 Apr 2015

"아파트는 시내 중심가에 위치한 아주 잘입니다. 주차 고 인근 상점입니다. 미적, 편안 하 고 넓은 객실과 거실은 완전히 별도 (파티션 천장에 상승 하지 않습니다). 요리에서 장비는 기본 (여과기 없음, 파스타에 대 한 너무 나쁜). "

"Appartement très bien situé dans le centre ville. Parking et commerces à proximité. Esthetique, confortable et spacieux mais les chambres et la pièce de vie ne sont pas complètement séparées (les cloisons ne montent pas jusqu’au plafond). L’équipement en vaisselle est basique ( pas de passoire, dommage pour les pâtes ) . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Jarmo, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Nov 2014

"이것은 매우 깨끗 하 고 넓고 좋은 아파트입니다. 가장 중요 한 부분은 모든 도시에 매우 가까이 위치 해 이었다. 비록 밤에 정면 침실에서 소음을 많이 했다, 때문에 레스토랑/바 옆으로 열려 매우 늦게 그것은 또한 문제 이었다. 우리는 체크 인 프로세스는 적어도 말을 어렵다는 것을 발견. 열쇠를 얻을 수 있는 장소는 어디 아파트 근처 있고 주차장을 찾을 매우 어렵습니다. 3 견인에 작은 아이 들, 이것은 우리의 여행을 시작 하는 스트레스 방법 이었다. 또한, 아파트에 엘리베이터 본 하 고 위아래로 여러 아이 얻을 어렵습니다 최소형 이다. 확실 하지가 어떻게 그것에 유모차를 맞을 것 이다!"

"This is a very spacious, clean, and nice apartment. The best part was that it was located very close to everything going on in the city. That was also a problem though because at night there was a lot of noise in the front bedroom, due to a restaurant/bar next door that is open very late. We found the check-in process to be difficult to say the least. The place to get the key is located nowhere near the apartment and parking is very difficult to find. With 3 small children in tow, this was a stressful way to start our trip. Also, the elevator at the apartment is the smallest I have ever seen and is difficult to get several children up and down. Not sure how you would fit a stroller in it!"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,0
Barbara, 친구들 일행, Leichlingen, 독일 I 02 Sep 2014

"좋은 위치, 매우 바쁜도로, 하지만 후면 방향 침실과 좋은 더블 유약 소음 문제를 통해. 우리는 아주 잘 느꼈다, 중심가, 메트로 편리. 그것은 좋아요입니다. 주차 상황 다소 경계선은 키를 따기 때 당신은 이것을 사전에 알고 있어야 합니다, 주차 고 할 재해만 수직 바퀴에 대기 드라이버에서."

"Großartige Lage, zwar in sehr belebter Straße, aber durch die nach hinten liegenden Schlafzimmer und die gute Isolierverglasung kein Lärmproblem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nah am Zentrum, gute Metro-Anbindung. Toll. Etwas grenzwertig war die Parkplatzsituation beim Abholen der Schlüssel, dies sollte man im Vorfeld wissen, Parken war dort eine Katastrophe und nur hochkant im Halteverbot mit Fahrer am Lenkrad machbar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Woodbridge, 캐나다 I 10 Jul 2014

"아파트의 위치는 환상적인 5 분 거리에 있는 그랜드 팰리스에서와 시장 그리고 지하철 중지 설정한는 방법에서 도보 2 분. 또한 아파트에서 보기 놀라 하 고 완벽 한 그림. 그러나, wifi 중 매우 느린 또는 자주, 하지만 무료 wifi 길을 바로 맥도날드는 했다. 또한 샤워 없 뜨거운 물 했지만 욕조. 침대 전혀 편안 하 고 우리는 수건의 적당 한 금액을 부여 되지 않은. 아파트 또한 주지 않는다 당신은 쓰레기 봉투, 비누, 또는 소금, 후추, 설탕을 찾을 기대 아마 기본적인 것 들. 공정한 경고 뿐만 아니라 아파트 많은 등반 또는 작은 엘리베이터는 겨우 2 명으로 압박의 의미는 5 층에 있다. 아파트 비록 매우 넓은 이며 비록 그것의 나쁜 점, 그것은 편안 하 게 우리가 머물 렀 고, 주에 대 한 되었고 소유자 우리 나중에 훨씬 도착 후 예상 여행 합병증으로 인해으로 우리에 게 매우 수용 했다. "

"The location of the apartment is fantastic a 5 minute walk from the grand palace and market and a subway stop a 2 minute walk from which ever way you turn. Also the view from the apartment was incredible and picture perfect. However, the wifi was either very slow or cut out frequently, there is a mcdonalds right down the street with free wifi though. Also the shower never had hot water, but the bathtub did. The bed were not at all comfortable and we were not given a decent amount of towels. The apartment also does not give you the basic things you would probably expect to find such as garbage bags, soap, or salt, pepper, sugar. A fair warning as well the apartment is on the 5th floor which means lots of climbing or squeezing into a tiny elevator that barely fits 2 people. The apartment though is very spacious and although it had its downsides, it was comfortable for the week we stayed, and the owners were very accommodating to us as due to travel complications we arrived much later then expected. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7,8
Esther, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 10 Jun 2014

"좋은 주말에는 apparatement 했다. 외부에서 소음이 발생 하지만 그 중심에 예상 될 것입니다. 그렇지 않으면 완벽 한 위치입니다. 유일한 단점은 지붕 라이트; 낮에, 꽤 많은 빛을 제공 하지만 그것은 매우 어려운 시간에 약간 어린 아 이들이 잠을 야 한다 (그리고 그들은 또한 일찍 일어나 다시 그 빛으로!) 시간에 꽤 어두운 얻을 침실에 여름 저녁에 불가능 하 게 만드는"

"Prima weekend weg gehad in het apparatement. Wel redelijk veel lawaai vanaf buiten, maar dat is te verwachten in het centrum. Locatie verder perfect. Enige nadeel zijn de daklichten; geeft mooi veel licht overdag, maar maakt het op zomeravonden onmogelijk om de slaapkamers redelijk op tijd donker te krijgen, wat erg lastig is als jonge kinderen een beetje op tijd moeten gaan slapen (en ze zijn ook weer lekker vroeg wakker met al dat licht!)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
Marianne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Fair Oaks Ranch, 미국 I 04 Jun 2014

"아파트는 매우 넓은, 가볍고 편안 하 게 했다. 위치는 완벽-많은 명소, 레스토랑, 쇼핑, 등 거리를 산책 했다."

"The apartment was very spacious, light and comfortable. The location was perfect - walking distance to many sights, restaurants, shopping, etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 친구들 일행, quesa, 스페인 I 28 Apr 2014

"우수한 품질, 가격 및 위치 인터 콤... 작동 하지 않았다 하지만 유일한 추천 100%"

"calidad, precio y localizacion excelentes.No funcionaba el interfono.....pero era lo unico ¡¡¡ Recomendable 100%"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
FERNANDO, 다 큰 자녀가 있는 가족, VALENCIA, 스페인 I 22 Apr 2014

"완벽 하 게 브뤼셀의 중심지에 위치 해 있습니다. 그랜드 장소에 도보 2-3 분. 아파트 conformtable 및 대형을 포함 한 3-4 아이와 결혼에 대 한. 도시를 다시 방문 하는 경우 임대 위치. 강화, id를 제거 하지 않고 아파트 입구 다른 이웃 쓰레기 봉투의 안뜰에서 매일의 불쾌 한 이미지를 강조 하는 유일한 것은. 지난 몇 일 그것의 냄새는 매우 desagradabl를 향해 있다. 난 이해가 안 돼요, 현대적이 고 깨끗 한 자격 자체는 벨기에 함께. "

"Perfectamente situado en el mismo centro de Bruselas. A 2-3 minutos andando hasta la Grand Place. Apartamento conformtable y grande para un matrimonio con 3-4 hijos inclusive. Volveria a alquilarlo en caso de visitar de nuevo la ciudad. Lo único a resaltar para mejorar , la desagradable imagen de tener todos los dias en el patio de entrada del apartamento las bolsas de basura de los diferentes vecinos sin retirar por el serviciopúblico. Los últimos dias su olor se hacia muy desagradabl. No lo entiendo , con lo modernos y limpios que se califican los propios belgas. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다