개요

위치

후기 (8) 7.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 7.5
편안함 7.3
가격 7.8
7.8

정렬 기준 :

익명, 비즈니스 출장팀, Zagreb, 크로아티아 I 03 Oct 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
Marie, 성인 커플, , 프랑스 I 31 May 2015

"Un agréable séjour dans un appartement fonctionnel calme lumineux. Cet appartement situé en centre ville permet de découvrir Bruxelles avec facilitée."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, , 프랑스 I 11 May 2015

"Appartement très bien situé, en plein centre ville, très spacieux et bien équipé. Petit bémol, les lits ne sont pas très confortable. Adresse à retenir!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 친구들 일행, INVERNESS, 영국 I 21 Nov 2014

"The location was very close to the Grand Place which was excellent. Unfortunately there was a dirty and mouldy frying pan and spoon in the oven. Also some of the crockery was dirty. There was no lock on the bathroom door. There were not enough dishes to serve the 6 of us all at once."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 8
가격 8
7.0
martial, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 03 Nov 2014

"correct pour le confort car soucis de choix de T° des robinets de la salle de bain (trop chaud puis glacé sans possibilité de moduler... . lits simples un peu trop simples!!! ( sommier raides et peu sécurits) cafetière plus qu'asthmatique et vaisselle trop restreinte (même sans vouloir faire de "grande cuisine"). un seul jeu de clefs... Sinon espace déco, situation, propreté et entretien parfaits"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
Barbara, 친구들 일행, Leichlingen, 독일 I 02 Sep 2014

"Großartige Lage, zwar in sehr belebter Straße, aber durch die nach hinten liegenden Schlafzimmer und die gute Isolierverglasung kein Lärmproblem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nah am Zentrum, gute Metro-Anbindung. Toll. Etwas grenzwertig war die Parkplatzsituation beim Abholen der Schlüssel, dies sollte man im Vorfeld wissen, Parken war dort eine Katastrophe und nur hochkant im Halteverbot mit Fahrer am Lenkrad machbar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Joyce, 비즈니스 출장맨, Bilthoven, 네덜란드 I 17 Mar 2014

"Ligging is zeer goed, leuk appartement. Maar het heeft wel weer een opknapbeurt nodig. Verder werkte de TV/decoder niet. We hebben van alles geprobeerd en kregen alleen no signal. Maar het meest vervelende was de douche. Die was 1 minuut zeer heet en dan 2 minuten volledig koud. Niet te doen. We hebben over beide klachten zowel vrijdag als zaterdag gebeld, er is iemand geweest maar beide problemen zijn niet opgelost."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 4
가격 7
6.0
Dominique, 다 큰 자녀가 있는 가족, Vanves, 프랑스 I 01 Jan 2014

"Appartement idéalement situé , si proche de la Grand Place. Par contre, immeuble assez bruyant (peu isolé d'un appartement à l'autre), cuisine sous équipée, et des défauts pourtant faciles à corriger : prises ou ampoules qui ne fonctionnent pas, pas de lampes de chevet partout. Réseau WIFI de débit, matelas à remplacer. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다