개요

위치

후기 (16) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 7.8
청결 상태 8.7
편안함 8.3
가격 8.1
8.2

정렬 기준 :

Cor, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 23 Oct 2015

"그것은 우리가 열쇠를 가져와 했다 밖으로 찾는 데 조금 힘들 었 지. 그것은 종이에이 대 한 정보가 포함 될 수 있는 경우에 유용할 것 이다. 또한, 그것은 모든 아주 잘 갔다. 내가 지불을 했 고 출발에 없음 보증금 테이블에 키를 떠날 수 있습니다. 아파트 편안 이며, 넓고 깨끗 한."

"Het was wat lastig om er achter te komen waar we de sleutel moesten halen. Het zou handig zijn als de informatie hierover in de papieren kan worden meegeleverd. Verder ging het allemaal uitstekend. Ik hoefde geen borg te betalen en kon bij vertrek de sleutel op de tafel achterlaten. Het appartement ligt lekker centraal en is ruim en schoon."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Essen, 독일 I 10 Oct 2015

"중앙에서 정말 편안한 아파트입니다. 우리 것에가지고 돈을 다시 현금, 하지만 바우처, 아니라 이것은 유지 하는 방법의 유일한 단점은. 다른 모든 것 들 매우 큰 되었고 아무것도 더 나은;-) 될 수 있습니다."

"Really comfortable apartment in central. We would have got the money back in cash, but not as voucher, this is the only disadvantage of the way to stay. All other things were very great and nothing could be better;-)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
익명, 친구들 일행, Edinburgh, 영국 I 28 Sep 2015

"이것은 훌륭한 지역 레스토랑, 상점, 그랜드 장소 바로 옆에 멋진 평면 이었다. 훌륭한 위치, 화려한 플랫입니다."

"This was a wonderful flat in a great area right next to restaurants, shops and Grand Place. Wonderful location, gorgeous flat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antonio Luis, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 05 Sep 2015

"아주 잘 아파트: 대형, 편안한, 밝은... 웅대한 지역: 그 란 플라자에서 4 분. 우리는 Atomium 교통을 사용 했다. 하지만: 만약 두 사람이 서, 슈퍼, 인테리어 침실은 완전히 조용 하기 때문에. 만약 당신이 끝났다 고 다른 침실 또는 거실, 밤에는 소음에 대 한 준비를 해야: 트래픽, 그리고, 음악가 및 다른 사람 지원으로 주로, 주말. 10' 30에 아파트를 떠나야 합니다. 그것은 주말 사무실에 내 짐을 멈추지 않을 수 있습니다. 우리 아파트에서 약 15 분은 중앙 역의 슬로건에 갖다"

"El apartamento muy bien: grande, cómodo, luminoso...La zona, magnífica: a 4 minutos de la Gran Plaza. Sólo tuvimos que usar transporte para ir al Atomium. PERO: Si vais dos personas, estupendo, porque hay un dormitorio interior, totalmente tranquilo. Si sois más, y necesitáis el otro dormitorio o el salón, preparaos para el ruido nocturno: del tráfico, y, los fines de semana sobre todo, con apoyo de músicas y demás. Hay que dejar el apartamento a las 10'30. Si es fin de semana no podéis dejar las maletas en las oficinas. Nosotros las llevamos a la consigna de la Estación Central, que está a unos 15 minutos del apartamento"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.0
Manuel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Malaga, 스페인 I 26 Aug 2015

"아파트는 아름 답습니다. 아주 깨끗 한, 아니 특히 부엌. 알몸과 드레스 뿐만 아니라 어딘가 세 제품을 그들의 옷을 넣어 수 욕실 가구에 일부 옷걸이, 선반 등 더 편안 하 게 하는 몇 가지 요소 누락 되었습니다. 마스터 침실에서 샤워 손상, 하지 당신이 수 없었을 사용 하 고 첫 날 땅에가 서 모든 물 수집 했다 그래서 물 삼 키는 드레인. 위치와 지역 아파트의 우수 하다."

"El apartamento es bonito. No estaba muy limpio, en especial la cocina. Le faltan algunos elementos que lo hagan más cómodo, como por ejemplo algunas perchas o estantes a algún mueble en los baños que te permita poner en ellos la ropa al desnudarte y vestirte así como algún lugar para colocar los productos de aseo. La ducha del dormitorio principal estaba averiada, el desagüe no tragaba el agua por lo que no hemos podido utilizarlo y el primer día tuvimos que estar recogiendo todo el agua que se salió al suelo. La situación y zona del apartamento es excelente."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6.8
Wouter, 친구들 일행, Meppel, 네덜란드 I 04 Aug 2015

"아파트만 좋고 편안한 침대는 매우 저렴 한 품질입니다. 위치는 좋은 이며 모든 도보 할 거리와도 좋은 메트로 액세스에 브뤼셀의 다른 부분. 단점은 2 시간 이렇게 수 면에 매우 길고 어려운 음악을 아직도 건너편 카페입니다."

"Het appartement is goed en comfortabel alleen de bedden zijn van zeer goedkope kwaliteit. De lokatie is goed midden in het centrum en alles is op loop afstand te doen en ook goede metro verbinding naar andere delen Brussel. Nadeel is het cafe aan de overkant van de straat dat nog erg lang harde muziek op heeft zodat slapen voor 2uur snachts niet mogelijk is."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Anne-marie, 다 큰 자녀가 있는 가족, vanves, 프랑스 I 07 Jul 2015

"훌륭한 위치, 하지만 거리 객실 아주 시끄러운 있습니다. 아파트는 아주 좋은 이다."

"excellente situation ,mais les pièces donnant sur la rue sont très bruyantes .L'appartement est très agréable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Petra, 어린 자녀가 있는 가족, Tonbridge, 영국 I 16 Jun 2015

"우리는 우리가 예약 했던 원래 아파트와 몇 가지 문제가 후이 아파트에 이동 되었다. 그것은 좋은 위치, 훌륭한 크기 및 체크 인/체크 아웃에 매우 잘 조직. 우리는에서 많은 상점 및 지하철 정류장 근처 돌 던져 했다. 우리에 대 한 유일한 단점은 그것은 늦게에 시끄러운 밤 (오전 3!) 그래서 그것이 바, 카페의 많은 지역 이었다. 그것은 매우 뜨거운 이번이 주말 하 고 우리가 정말 필요한 창 아파트 하지만 소음을 오픈 했다 너무 커서 우리 수 없습니다. 그리고 심지어는 windows와 함께 종료 소음 파괴 했다. 하지만 그건 당신이 시 센터 위치에 대해 무엇을 얻을 것 같아요. 아파트 자체는 아주 잘 갖춰진 넓고!"

"We were moved to this apartment after some issues with the original apartment we had booked. It is in a great location, great size and check-in/check-out very well organised. We were a stones throw from the Grand Place and near plenty of shops & metro stop. The only downside for us was that it is an area with lots of bars and cafes so it was noisy late in to the night (3am!). It was very hot this weekend and we really needed the windows open to cool down the apartment but the noise was so loud that we couldn't. And even with the windows shut the noise was disruptive. But I guess that's what you get for a city centre location. The apartment itself was very well equipped and spacious!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Yelena, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 19 May 2015

"우리 싸움 브뤼셀에서 매우 편안한 숙박을 즐겼다. 아파트 자체가 좋았어요-깨끗 하 고 빛과 매우 spasious의 전체 위치는 단지 완벽 한, 매우 안전 Brusses-의 마음 자리 이며 정말 그랜드, interst의 다른 장소는 많은 레스토랑 그리고 주변 카페는 아주 convinient이 야 우리가 한 신사와 Brugges 브뤼셀에서 당일 여행 하기 때문에 중앙 역에 아마 10-15 분. 체크 인 및 체크 아웃 어려움과 부드러운 했다. 전반적으로, 우리 나름 브뤼셀에서 아주 많이 확실히 추천 하 고 싶습니다이 아파트 누구에 게! 감사합니다! "

"We trully enjoyed our very comfortable stay in Brussels. The appartment itself was great - clean, full of light and very spasious, the location was just perfect, very safe and close to the heart of the Brusses - Grand Place which is really GRAND, and other places of interst, lots restaurants and cafes around It was maybe 10-15 minutes to the central station, which was very convinient because we did day trips out of Brussels to Gent and Brugges. Check-in and check-out was effortless and smooth. Overall, we enjoyed our stay in Brussels very much and would definitly recommend this appartment to anybody! Thank you! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Hello, Yelena, We are glad that you enjoyed your stay with our apartment! Thank you for your comment, it's always a pleasure to know feedback from travellers! We hope to see you soon on another Waytostay trip!”

익명, 친구들 일행, , 프랑스 I 22 Apr 2015

"그러나 아주 좋은 숙박, 아파트는 완벽 하 게 될 내용을 일부 개선 (샤워는 철수 하지 않는다 언제 든 지 홀 및 계단에 쓰레기의 방 냄새에 넘쳐)"

"Très bon séjour, l'appartement est parfaitement situé cependant quelques détails sont à améliorer (douche qui ne s'évacue pas et qui déborde dans la chambre, odeurs de poubelle dans hall et cage d'escalier à toute heure)"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, IT HEIDENSKIP, 네덜란드 I 08 Dec 2014

"좋은 따뜻한 아파트. 그러나...... 부엌 특성은 한계: 아니 감자 칼, 예술가, 국자, 등 필 링. 오 예, 침실에 샤워의 드레인 잘 실행 되지 않습니다."

"Uitstekend ruim warm appartement. Echter...... de keukenattributen zijn marginaal: geen aardappelschilmesjes, garde, pollepels, enz. Oh ja, de afvoer van de douche bij de slaapkamer loopt niet goed door."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Guido, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 01 Dec 2014

"아파트는 좋은, 편안 하 고 좋은 이었다. 유일한 문제는 외부 거리 옆 침실에서 자 고 했다. 카페 그냥 단점 아파트 3 오전 그래서, 당신이 주말 동안 그의 침실에서 자는 경우 기대 하지 않는다 너무 많이 자까지 붙어 있다."

"Apartment was good, comfortable and nice. The only problem was sleeping in the bedroom next to the external street. There is a cafe just downside the apartment that stay close until 3am so, if you're sleeping in that bedroom over the weekend don't expect to sleep too much ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다