개요

위치

후기 (10) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 10개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 8,8
편안함 8,6
가격 7,9
8,6

정렬 기준 :

laurence, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 11 May 2015

laurence rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Vijay, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 01 Jan 2015

"최근 크리스마스 기간 동안 그랜드 장소, 브뤼셀 아파트에 머물렀다. 아파트는 로프트 스타일, 넓은, 멋지게 장식, 위치, 및 도보 거리 다; 음식, 관광, 쇼핑, 등등입니다. 만약 당신이 와인 감정가, 아파트 맞은편 니콜라스입니다. 아파트는 높은 천장 및 거실과 부엌, 1 층에는 침실은 위의-바닥에 그래, 물론, 그것은 아파트 내에서 액세스할 수. 그것은 쉽게 어디 거실에서 철수 침대는 퀸 사이즈 2 커플을 수용할 수 있습니다. 비록 아파트 기능 기구, 요리, 그릇, 냄비, 와인잔, 등등의 완전 한 세트 부족 않았다 그것. 이들은 저렴 하 고 모두 매우 기뻐할 것 이라고 확신 하는 경우 이케아에서 그들은. 인터넷 액세스 하지만 리셉션은 가난 이며 우리 모두에 연결할 수 없습니다. 운전 하는 경우 유의 아파트 보행자 구역에 위치 하 고 있으며 차량 승인 하지 않는 한 금지 됩니다. 난 주차 58 (Bruxelles)에서 주차를 제안 것, 후회 드 l'Evêque 1, 1000 Bruxelles (http://www.interparking.be/fr/find-parking/Parking%2058/), 첫 번째, 다음 아파트 키를 데리 러 사무실에 5 분을 걷고 고 3 분 아파트에 산책. 체크인 시 리셉션은 매우 친절 하 고 유익한 장소에가 서 볼 것 들의. 전반적인, 예약, 체크인, 및 아파트와 함께 잘 기쁘게 생각 합니다. "

"Recently stayed in the Grand Place, Brussels apartment over the Christmas period. The apartment is loft style, spacious, nicely decorated, centrally located, and within walking distance of everything; food, sights, shopping, etc. If you are a wine connoisseur, then there is a Nicolas directly across from the apartment. The apartment has high ceilings and the living room and kitchen are on the main floor, while the bedroom is on the floor above – yes, of course, it is accessible from within the apartment. It can easily accommodate 2 couples, where the pull-out bed in the living room is a queen size. Although the apartment had functional utensils, it did lack a full set of dishes, bowls, pots, wine glasses, etc. These are not expensive and I’m sure everyone would be quite pleased if they from IKEA. There is internet access but the reception is poor and we could not connect at all. If you are driving, be aware the apartment is located in a pedestrian zone and vehicles are prohibited unless authorized. I would suggest parking at Parking 58 (Bruxelles), rue de l'Evêque 1, 1000 Bruxelles (http://www.interparking.be/fr/find-parking/Parking%2058/), FIRST, and then walking 5 minutes to the office to pick up the apartment keys and then walking 3 minutes to the apartment. The reception at check-in is very courteous and informative of places to go and things to see. Overall, well pleased with the booking, check-in, and the apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
익명, 성인 커플, SABADELL, 스페인 I 23 Aug 2014

"뛰어난 상황 (중앙) (그랜드 장소, 대성당,...) 시의 주요 관광 포인트에 이동. 아파트는 모든 서비스에 대 한 완전히 갖춰진 다. 그는 많게를 좋아 했다. 그냥 추가 너무 시끄러운 하 고 결함이 있는 침대를 교체를 추천 합니다."

"Situación excelente (muy céntrico) para moverse a pie a los principales puntos turísticos de la ciudad (Gran Place, Catedral, ...). El apartamento está completamente equipado para todos los servicios. Nos ha gustado muchísimo. Sólo añadir la recomendación de sustituir la cama ya que es muy ruidosa y presenta algún defecto."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
Maria, 비즈니스 출장맨, basel, 스위스 I 23 Jun 2014

"그것은 확실히 좋은 아파트, 보행자 구역에 위치 해 쉽게 체크-에, 좋은 직원. 하지만 pls 참고-그것의 꽤 시끄러운-밤에도 하 고 아무 리프트 "

"it`s a definitely nice apartment, situated in the pedestrian zone;easy check- in, nice staff. But pls note- it`s pretty noisy- even in the night and there is no lift "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 성인 커플, Nice, 프랑스 I 10 Jun 2014

"아주 좋은-거의 아주 시끄러운 지역 충분 한 절연을 허용 하지 않는 방에 이중 유리를 끼우는 합류. 그렇지 않으면 아파트가 편안 합니다."

"Très bien placé - quartier très bruyant avec des doubles vitrages peu jointifs dans la chambre qui ne permettent pas une isolation phonique suffisante. Sinon l'appartement est confortable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 6
7,5
José, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gilze, 네덜란드 I 04 Jun 2014

"브뤼셀의 중심부에서 밤을 보내고 편안한 방법."

"Een comfortabele manier van overnachten in hartje Brussel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
Sylvie, 성인 커플, Boucherville, Qubec, 캐나다 I 21 Apr 2014

"servciette pourn 욕실, 다양 한 요리와 리넨 pourla 부엌의 부족의 부족. 저장 공간 부족입니다."

"manque de servciette pourn la salle de bain, manque de vaisselle diverses et linges pourla cuisine. Manque d'espaces de rangements."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 성인 커플, Silver Spring , 미국 I 25 Jan 2014

"아파트 모두에 위치 했다입니다. 그것은, 깨끗 하 고 잘 주로 임명 했다. 아래의 거리 가득 브뤼셀 경험. 감자 튀김, 와플, 초콜릿입니다. 그것은 매우 그랜드 장소 및 증권 거래소입니다. 그것은 단지 몇 분 도보로 브뤼셀 메트로에서 브뤼셀 센트럴 기차 역, 그리고 모퉁이 돌면 바로입니다. 밤에 거리에서 소음을 많이 있다. 몇 가지 늦은 밤 바는 주위, 그래서 그냥 준비. 그들은 우리를 깨어 유지 하지 않았다 그러나 나는 어떻게 어떤 사람들 잡음 레벨의 허용 될 것 이라고 볼 수 있다."

"The apartment was centrally located to everything. It was clean, and mostly well appointed. The streets below are filled with the Brussels experience. Fries, waffles, chocolates. It is extremely close to the Grand Place and the Bourse. It is just a few minutes walk to the Brussels Central train station, and right around the corner from the Brussels Metro. There is a lot of noise on the street at night. A few late night bars are around, so just be prepared. They didn't keep us awake, but I can see how some people would be intolerant of the noise level."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
JOSEP, 성인 커플, barcelona, 스페인 I 09 Dec 2013

"그랜드 장소에서 상황 2 분 어쩌면 깨끗 하 고 편안 하 게. 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 최악의 밤 소음"

"Lo mejor la situacion a dos minutos de grand place Limpio y confortable. Totalmente equipado. Lo peor el ruido nocturno"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, lucena, 스페인 I 16 Oct 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다