개요

위치

후기 (8) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,3
청결 상태 8,9
편안함 8,4
가격 8,5
8,5

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Boxtel, 네덜란드 I 25 Aug 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,0
Virginie, 친구들 일행, , 프랑스 I 27 May 2015

"안락의 많은 매우 큰 도심에서 좋은 아파트. 단점은은 리프트, 발표에서 발표 되지 않고 4 층 이었다. "

"L'appartement est très bien situé,en plein centre ville, très grand avec beaucoup de confort. L'inconvénient était le 4ème étage sans ascenseur, pas annoncé dans l'annonce. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
익명, 비즈니스 출장맨, Velsen, 네덜란드 I 24 Apr 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Juan Manuel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bilbao, 스페인 I 06 Apr 2015

"탁월한 위치에 있는 아파트가입니다. 그것은 깨끗 한 이며 매우 편안한. 특성은 이렇게 어떤 설명에 박 았. 침대의 매트리스 아마도 조금 소프트. 방 창의 화장실을 사용 하면에서 온 enfrente.Como 잘 말한다면 4 층 walk-up에 의심. 한마디로 매우 centrico.muy comodo.muy limpio.muy 음 equipado.cerca 다. 것이 좋습니다."

"El apartamento está en una zona inmejorable.Está limpio y es muy comodo.Las características están tan cual pone en la descripción.El colchón de la cama de matrimonio un poco blando quizás.La ventana del baño de dicha habitación te deja duda de si te ven de enfrente.Como bien dice está en un cuarto piso sin ascensor.Resumiendo muy céntrico.muy comodo.muy limpio.muy bien equipado.cerca de todo.Recomendable."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8,8
익명, 친구들 일행, Lorsch, 독일 I 07 Oct 2014

"슈퍼 중앙, 무엇 우리의 주말 최고의 했다 그것은 중간에 바로 있기 때문에. BHF 중앙에 도보로 5 분. 밤에 귀 플러그 해야합니다. 아파트 슈퍼 넓은 이며 멋지게 장식 되어 있습니다. 4에서 아파트 엘리베이터 없이 층 임을 인식 해야 합니다. 주방 수건 누락 했다입니다. 그렇지 않으면 아주 잘 다."

"Superzentral, was für unser Wochenende optimal war, weil man mittendrin ist. Zum Bhf centraal nur 5 Gehminuten. Nachts braucht man Ohrstöpsel. Die Wohnung ist supergeräumig und hübsch eingerichtet. Man sollte sich bewusst sein, dass das Appartment im 4. Stock ohne Lift liegt. Geschirrhandtücher fehlten. Ansonsten alles bestens."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Jill, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stamford, 영국 I 16 Sep 2014

"그랜드 장소 근처 좋은 위치. 최고의 명소 산책 하기 쉬운. 도시의 멋진 볼 수 있습니다. 잘 꾸며진된 부엌입니다. 좋은, 새로운 아파트입니다. 매우 깨끗 하 고 편안 하 게. 그러나, 아주 시끄러운 밤, 아니 리프트 및 침대 편안 하지 않습니다. "

"Great location right near the Grand Place. Easy to walk around best sights. Wonderful view of the city. Well appointed kitchen. Nice, new apartment. Very clean and comfortable. However, very noisy all night, no lift and beds are not comfortable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
María Pilar, 어린 자녀가 있는 가족, Vitoria, 스페인 I 31 Jul 2014

"위치, 비록 하 지역 lis 바에서 나오는 사람들 로부터 많은 잡음 때문에 술집 2 시에서 잘 자는, 더 나은 소음, 그렇지 않으면 매우 편안한 아파트를 격리 하 고 장소는 그랜드 옆 창을 이어야 한다. 인사입니다."

"Situación inmejorable,aunque al ser una zona donde hay pubs se duerme bien a partir de las 2 de la mañana ya que hay mucho ruido de la gente k sale de lis bares, se debería poner ventanas que aísle mejor el ruido, por lo demás muy cómodo el apartamento y al lado de la grand place. Un saludo."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,3
Clémentine, 친구들 일행, Saint Germain en Laye, 프랑스 I 01 May 2014

"우리는 멋진 시간을 했다. 아파트 사진 보다도 낫다입니다. 내가 돌아올 것 이다 확실히입니다!"

"Nous avons passé un excellent moment. L'appartement est encore mieux que sur les photos. Je reviendrais c'est certain !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다