개요

위치

후기 (9) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.2
청결 상태 8.8
편안함 9.3
가격 9.3
8.9

정렬 기준 :

Ana Cássia Krahl, 어린 커플, Porto Alegre, 브라질 I 21 Oct 2016

"Apartamento maravilhoso, limpo e extremamente bem localizado. Vale muitíssimo a pena. Com elevador, estacionamento na esquina é fácil acesso aos principais lugares turísticos. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adam, 친구들 일행, , 영국 I 05 Oct 2016

"Fantastic apartment for our stay in Brussels. Was perfectly located as well as a lovely apartment to stay in, comfortable beds, a couple of toilets and en suites. Would definitely recommend to other travellers. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexandra, 친구들 일행, , 독일 I 02 Aug 2016

"Das Apartment liegt quasi mitten in der Fussgängerzone und damit mittem im Geschehen. Es ist ein sehr guter Ausgangsort für Sightseeing und Co. Das Parken ums Eck in der Tiefgarage kostet 14.90 EUR/ 24h Der Eingangsbereich des Aptartments ist recht abschreckend, da es stark nach Schimmel riecht und auch die Wände entsprechend aussehen. Im 3. Stock in unserem Apartment war zum Glück davon nichts zu sehen. Alles war sauber und zu unserer Zufriedenheit. Grosser Wohn-/Essbereich und auch die Terasse war wirklich super. Die Aufteilung was Bad/ WC und Waschbeckenverteilung angeht ist etwas speziell, aber ok. Uns hat in der Ausstattung noch Geschirrtücher und -lappen gefehlt. Gehört in meinen Augen als Grundausstattung in jede Wohnung. Würde die Unterkunft, trotz dieser Mängel jederzeit wieder buchen. Der Kontakt vorab und auch abends zur Schlüsselübergabe war tip top."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, , 이탈리아 I 26 Jul 2016

"Appartamento moderno, spazioso ed in ottima posizione. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8
익명, 친구들 일행, , 프랑스 I 07 Jul 2016

"appartement spacieux, très bien situé et bien équipé."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Martine, 친구들 일행, marseille, 프랑스 I 31 May 2016

"appartement très bien situé ,proximité métro et centre de Bruxelles ,très bon confort "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Gregory, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 27 May 2016

"Prestation impeccable À proximité de la rue neuve (commerces) et quartiers historiques Enchantés!! Je conseille ces appartements pour une visite de bruxelles Balcon gigantesque !!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Axel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Diepholz , 독일 I 31 Mar 2016

"Liebe Waytostay, Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden mit dem Appartement. Es ist toll gelegen und hat unseren Ansprüchen sehr entsprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotzdem gibt es immer Dinge zu optimieren: Leider fehlte der Hinweis, dass es keine Tücher zum Abtrocknen des Geschirrs gibt. Dies war also schwierig. Bei fünf Besuchern wären zwei Wohnungsschlüssel gut gewesen. Obwohl das Appartement sehr sauber war, waren auf den Bezügen von zwei frisch bezogenen Bettdecken große dreckige Fußabdrücke. Wir freuen uns aber auf den nächsten Brüsselbesuch."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 26 Mar 2016

"Las luces del salón estando apagadas parpadean y faltan percheros o toalleros en los baños, no se puede colgar nada. Por lo demás todo muy bien, sobre todo la localización. Respecto al check-in falta comunicación con la agencia apartmentsapart, que te dice que llames 40 minutos antes de llegar pero no se pueden recoger las llaves hasta las 14h."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다