개요

위치

후기 (15) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 15개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.5
청결 상태 8.9
편안함 9.1
가격 8.9
8.9

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Muntendam, 네덜란드 I 06 Nov 2017

"als je de hele dag in Brussel hebt gelopen dan wil je bij terugkomst wel lekker in een goed fauteuil of dergelijke neer ploffen,maar dat is hier niet mogelijk. De slaapbank is echt een slaapbank,maar is als zitbank zeer ongeschikt. Er was maar 1 klein kuip stoeltje in de woonkamer aanwezig en verder waren er alleen eetkamer stoelen.De bedden waren oké. Het keukengerei is redelijk tot goed. De locatie is uitstekend en vlakbij het centrum 3 minuten lopen. Parkeren is om de hoek wij hadden onze auto in parkeergarage De Munt voor 17 euro per 24 uur geparkeerd 24/7. Met een 3 zits bank erbij is dit appartement voor herhaling vatbaar dus,eigenaar doe hier iets aan !!!! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 친구들 일행, Pahrump, 미국 I 02 Oct 2017

"Large space close to everything in Brussels. The check in process was fast and the all questions were satisfactory answered. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Chesterfield, 미국 I 28 Sep 2017

"I really liked the location and the safety and security. It was a well appointed but the configuration of bathrooms was strange. There was no sink in with the single toilet. Some things could be improved. There are no towel bars in any of the bathrooms with a toilet. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, rennes, 프랑스 I 20 Sep 2017

" appartement très bien situé et spacieux il manque un peu de vaisselle pour '4 . mettre aussi à disposition les explications de fonctionnement des appareils (plaque chauffante télévision lave-vaisselle) appartement à recommander "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Alicante, 스페인 I 06 Jun 2017

"La situación del apartamento es inmejorable, muy cerca del centro de la ciudad y de la estación central de tren. Amplio, cómodo y bien amueblado. Lo único a mejorar sería disponer de paños de cocina y lugares en los baños para colgar las toallas con comodidad. Pero en conjunto el apartamento es altamente recomendable. Nos ha gustado mucho nuestra estancia en ese lugar"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Baarn, 네덜란드 I 06 Mar 2017

"아름 다운 넓은 아파트 주차장 모퉁이 함께 중앙에서 오른쪽. 이상적인 장소 브뤼셀에 아이 들과 함께 도보 거리 다. 좋은 수건 및 침대 린 넨 있다."

"Prachtig ruim appartement midden in het centrum, met parkeergarage om de hoek. Ideale plek om samen met de kinderen Brussel te bekijken, alles op loop afstand. Prettig dat er ook handdoeken en bedlinnen aanwezig is."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Porto Alegre, 브라질 I 21 Oct 2016

"Apartamento maravilhoso, limpo e extremamente 벰 localizado 베일 muitíssimo는 페 냐 Com elevador, estacionamento na esquina é fácil 있는 aos 리그 lugares turísticos "

"Apartamento maravilhoso, limpo e extremamente bem localizado. Vale muitíssimo a pena. Com elevador, estacionamento na esquina é fácil acesso aos principais lugares turísticos. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 영국 I 05 Oct 2016

"브뤼셀에서 우리의 숙박에 대 한 환상적인 아파트입니다. 사랑 스러운 아파트에서 숙박, 편안한 침대, 화장실 엉 스위트 몇 뿐만 아니라 완벽 하 게 위치 했다. 확실히 다른 여행자에 게 추천할 것입니다. "

"Fantastic apartment for our stay in Brussels. Was perfectly located as well as a lovely apartment to stay in, comfortable beds, a couple of toilets and en suites. Would definitely recommend to other travellers. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, , 독일 I 02 Aug 2016

"아파트는 보행자 구역에 따라서 작업에 실질적으로 위치. 관광 및 co에 대 한 매우 좋은 시작 지점입니다. 주차 차고에 모퉁이 14.90 유로/24 h Aptartments의 입구는 강력 하 게 곰 팡이 냄새가 고 또한 벽 따라 하기 때문에 매우 어려운. 우리 아파트에 3 층에 아무것도 볼 수 그들의 행운 이었다. 모든 깨끗 하 고 우리의 만족을 했다입니다. 대형 생활 / 식사 공간 또한 테라스 정말 좋았어요. 욕실, 싱크 메일의 배포는 뭔가 특별 한, 하지만 괜찮아. 아직 차 수건 및 마이크로 화이버 우리 시설에 부족 했습니다. 각 아파트에는 기본적인 기능으로 내 눈에 속한다. 다시 언제 든 지 이러한 단점 책에도 불구 하 고 숙박 것입니다. 사전에 그리고 또한 저녁 팁 연락처 위쪽 키를 넘겨 했다."

"Das Apartment liegt quasi mitten in der Fussgängerzone und damit mittem im Geschehen. Es ist ein sehr guter Ausgangsort für Sightseeing und Co. Das Parken ums Eck in der Tiefgarage kostet 14.90 EUR/ 24h Der Eingangsbereich des Aptartments ist recht abschreckend, da es stark nach Schimmel riecht und auch die Wände entsprechend aussehen. Im 3. Stock in unserem Apartment war zum Glück davon nichts zu sehen. Alles war sauber und zu unserer Zufriedenheit. Grosser Wohn-/Essbereich und auch die Terasse war wirklich super. Die Aufteilung was Bad/ WC und Waschbeckenverteilung angeht ist etwas speziell, aber ok. Uns hat in der Ausstattung noch Geschirrtücher und -lappen gefehlt. Gehört in meinen Augen als Grundausstattung in jede Wohnung. Würde die Unterkunft, trotz dieser Mängel jederzeit wieder buchen. Der Kontakt vorab und auch abends zur Schlüsselübergabe war tip top."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, , 이탈리아 I 26 Jul 2016

"아파트는 현대, 넓고 좋은 위치입니다. "

"Appartamento moderno, spazioso ed in ottima posizione. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8
, 친구들 일행, , 프랑스 I 07 Jul 2016

"아파트에는 넓은, 좋은 위치 이며 잘 갖추고."

"appartement spacieux, très bien situé et bien équipé."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, marseille, 프랑스 I 31 May 2016

"아파트 아주 잘 위치한, 브뤼셀, 중심가 매우 좋은 편안 하 고 "

"appartement très bien situé ,proximité métro et centre de Bruxelles ,très bon confort "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다