개요

위치

후기 (8) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.1
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Nashville, 미국 I 14 Oct 2019

"We got delayed and didn’t arrive until 2am and check in was still great! Location was excellent. 10/10"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Metz Tessy, 프랑스 I 23 Apr 2019

"L'appartement est idéalement situé. Plusieurs bémols dont le plus important : impossible de dormir correctement ! Les fenêtres manquent cruellement d'isolation phonique. Vous ne dormirez pas avant 2h du matin le weekend tellement les cris dans la rue résonnent comme si ils étaient à côté de vous. Tous les matins à 6h45 la ballayeuse se met en route Place de la Monnaie et quand bien même vous arriviez à faire abstraction du bruit, le soleil vous réveille car il n'y a pas de rideaux occultants. L'appartement est propre, spacieux, confortable, mais je n'y retournerais pas à cause de ce manque d'isolation !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8

“Cher Lionel, Merci beaucoup pour votre message! Waytostay vous remercie de prendre le temps de partager vos expériences avec nous! Le propriétaire a automatiquement reçu une notification de votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience dans l'appartement Opera 502 n'a pas répondu à vos attentes. Waytostay a discuté des problèmes avec le propriétaire et nous voulons confirmer que des rideaux sont présents dans chaque fenêtre. Les clients peuvent les ouvrir et les fermer à tout moment. Malheureusement, les fenêtres ne peuvent pas être remplacées pour le moment. Waytostay est toujours disponible pendant votre séjour en cas de problème, n'hésitez donc pas à contacter notre équipe à l'avenir. Nous nous excusons si cela vous a causé des ennuis et espérons que vous avez tout de même passé un bon moment à Bruxelles! Cordialement, Service Team - Waytostay”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Asheville, 미국 I 17 Jun 2018

"Location was great. The only negative is it is very loud at night."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0

“Thank you for leaving a review we really appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Brussels. We are sorry for the noise at night time, but we hope to see you again soon! Best regards, your Waytostay – Service team”

, 친구들 일행, Madrid, 스페인 I 30 Dec 2014

"센터에서, 오른쪽에 상황. 아파트는 편안한 하지만 빛은 충분 하 고, 조금 부족 한 주방 기구와 탈의실 뒤 냄새 르 기 절. 다른 매우 bienn, 매우 넓은 및 아주 좋은 난방"

"La situación en excelente, en pleno centro. El apartamento es cómodo pero la luz era insuficiente, la cocina un poco escasa de utensilios y un armario de la habitación inutiliza le por el olor a humedad que desprendía. El resto muy bienn, muy amplio y con muy buena calefaccion"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, MADRID, 스페인 I 19 Oct 2014

"아주 좋은 위치. 올바른 기능 아파트입니다. 욕실에 문제가 있다: 샤워 하 수구 냄새 정말 하 수 (우리는 통보 했다 하지만 해결 되지 않는다) 있으며 목욕 샤워 짧은 전원 코드와 전화를 그래서 그것은 수 없습니다 샤워 커튼 또는 파티션-데 게다가, 서-토양은 범람도 스플래시 하지 않으려고. "

"La ubicación muy buena. El apartamento funcional, correcto. Hay un problema con los baños: el desagüe de la ducha huele terriblemente a alcantarilla (dimos el aviso pero no se solucionó) y la bañera tiene una ducha de teléfono con un cable tan corto que no permite ducharse de pie, además de que -al no tener cortina ni mampara- se inunda el suelo por más que intentes no salpicar. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, APO, 미국 I 18 Aug 2014

"난 오페라 아파트에 대 한 제안 하는 유일한 것은 어쩌면 사람들이 그 드라이브 수 & 도보 지역에서 체크 & 다시 있도록 주차장의 주소를 줄. 그것은 매우 어려운 찾을 체크인 하는 동안 주차장 및 아파트를 돌아 다음 지. 이외의 다른 모든 좋았어요입니다."

"The only thing I would suggest for the Opera apartments is maybe give the address of the parking garage so that people can drive to that & walk to the check in area & then back. It was very difficult to find parking while checking in & then getting turned around to get to the apartment. Other than that everything was great."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, VERTOU, 프랑스 I 30 Jul 2014

"아파트 아주 잘 위치 하 고 편안한, 완비, sapacieux. 밤에 시끄러운 하지만 센터를 닫습니다. 블라인드 또는 셔터의 부족"

"appartement très bien situé et confortable, bien équipé, sapacieux. Proximité du centre mais bruyant la nuit. manque de stores ou volets"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 친구들 일행, Mérignies, 프랑스 I 09 Dec 2013

"아파트 아주 잘 위치 하 고, 넓고 깨끗 한, 어떤 행복!"

"Appartement très bien placé, spacieux et propre, que du bonheur!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다